Видео-урок "Как встретить мужчину мечты" [Дарья Блануца]
Урок для тебя, если:
Тебе надоело быть одной и ты готова впустить достойного мужчину в свою жизнь;
У тебя есть парень или муж, но ты как будто в коконе;
Ты хочешь внимания от достойных мужчин больше, чем есть сейчас в твоей жизни!
Содержание:
1) Качества мужчины, на которые нам стоит обратить внимание при выборе партнера по жизни;
2) Воронка влияния - система из 3х шагов на каждый день, закрутив её достойные мужчины сами начнут подходить к вам и знакомиться с вами!
3) Чеклист "45 главных вопросов мужчине" - о чем говорить с мужчиной
(от первого свидания до многих лет совместной жизни)
4) Разбор моей истории знакомства с мужем: как пошагово сработала воронка влияния!
В уроке чёткая пошаговая инструкция!
Она поможет тебе:
Если ты без отношений - встретить мужчину мечты
Если ты в оношениях - почувствовать своё влияние на мужчин, легкость и игривость!
Ты снова начнешь:
чувствовать себя желанной,
слышать комплименты,
видеть, как мужчины оборачиваются тебе в след!
Продолжительность: 1 час
Стоимость : 4 900 руб
Урок для тебя, если:
Тебе надоело быть одной и ты готова впустить достойного мужчину в свою жизнь;
У тебя есть парень или муж, но ты как будто в коконе;
Ты хочешь внимания от достойных мужчин больше, чем есть сейчас в твоей жизни!
Дарья Блануца
До того, как я закрутила Воронку Влияния мне постоянно встречались мужчины не моего полёта.
То женатый, то мажор, то работяга с маленькой з/п.
А я всегда хотела семью именно с сильным, успешным мужчниной.
И только после того, как я закрутила Воронку Влияния, ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ сами начали ко мне подходить и знакомиться.
Воронка Влияния- это 3 простых шага на каждый день. Ровно 30 дней я выполняла эти шаги и мой муж (тогда еще просто незнакомец) вдруг улыбнулся и заговорил со мной в Елисеевском магазине.
Теперь у нас дочь и мы до сих пор счастливы вместе.
Хотя всё было не так просто: ему ещё пришлось побороться за меня - ведь я тогда была влюблена в другого, не менее достойного, мужчину.
До того, как я закрутила Воронку Влияния мне постоянно встречались мужчины не моего полёта.
То женатый, то мажор, то работяга с маленькой з/п.
А я всегда хотела семью именно с сильным, успешным мужчниной.
И только после того, как я закрутила Воронку Влияния, ДОСТОЙНЫЕ МУЖЧИНЫ сами начали ко мне подходить и знакомиться.
Воронка Влияния- это 3 простых шага на каждый день. Ровно 30 дней я выполняла эти шаги и мой муж (тогда еще просто незнакомец) вдруг улыбнулся и заговорил со мной в Елисеевском магазине.
Теперь у нас дочь и мы до сих пор счастливы вместе.
Хотя всё было не так просто: ему ещё пришлось побороться за меня - ведь я тогда была влюблена в другого, не менее достойного, мужчину.
1) Качества мужчины, на которые нам стоит обратить внимание при выборе партнера по жизни;
2) Воронка влияния - система из 3х шагов на каждый день, закрутив её достойные мужчины сами начнут подходить к вам и знакомиться с вами!
3) Чеклист "45 главных вопросов мужчине" - о чем говорить с мужчиной
(от первого свидания до многих лет совместной жизни)
4) Разбор моей истории знакомства с мужем: как пошагово сработала воронка влияния!
В уроке чёткая пошаговая инструкция!
Она поможет тебе:
Если ты без отношений - встретить мужчину мечты
Если ты в оношениях - почувствовать своё влияние на мужчин, легкость и игривость!
Ты снова начнешь:
чувствовать себя желанной,
слышать комплименты,
видеть, как мужчины оборачиваются тебе в след!
Продолжительность: 1 час
Стоимость : 4 900 руб
https://krasivaya.getcourse.ru/page42