Видеосъёмка
Описание скрыто.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть зарегистрированным более 5 месяцев.
Описание скрыто.
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: быть зарегистрированным более 5 месяцев.
НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР
Курс стартует 21 октября!
Вот что вас на нем ждет:
— Мы с вами будем учиться создавать крутое видео с нуля. Снимать, монтировать, обрабатывать. Моя задача - дать вам полное понимание того, как я создаю все свои видеоролики.
— В этом курсе есть практика, поэтому полученные знания не откладываются в долгий ящик и не забываются.
— Все будет понятно даже новичкам - по каждому пункту будут подсказки и видеоуроки. Все, что требуется от участников - уметь пользоваться компьютером и устанавливать на него программы.
— Курс длится месяц и разделен на четыре этапа: съемка, монтаж, пост-продакшн и цветокоррекция. Полторы недели у нас уйдет на съемку (Во время которой мы будем работать с раскадровками) и примерно по неделе на монтаж, пост-продакшн и цветокоррекцию. Часовой пояс и режим вашей работы не имеют значения.
— В начале каждого этапа я даю задание и необходимые обучающие материалы по каждому из них. В течении каждого из этапов буду проверять все работы участников, указывать на ошибки и давать подсказки, чтобы лично убедиться, что материал закреплен.
— Подход к работе с видео будет коммерческим. Имеется в виду, что мы прорабатываем схему, по которой проходит работа с коммерческими видеороликами, а не только творческими. Таким образом, у вас появится опыт, благодаря которому работа с клиентами будет проходить максимально удобно как для вас, так и для него.
— Будет ретушь видео, основные переходы из Portrait of India, гиперлапсы, стабилизация, саунд-дизайн, моушн-дизайн, оптимальный рендер и еще много чего.
Автор – Антон Исаев (Director / Motion Designer / DoP)
Скрытое содержимое.
НУЖЕН ОРГАНИЗАТОРvk.com/topic-17854745_34311238