Виктор Бухонин - Магия Партнерских Программ
ЗАКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО ВИКТОРА БУХОНИНА - "МАГИЯ ПАРТНЁРСКИХ ПРОГРАММ"
Исключительно мой подход к заработку на партнёрках. Система, с помощью которой мне удалось быстро и довольно просто развиться в теме партнёрок...
Обучайся в компании единомышленников, общайся, заводи невероятные знакомства, иди от цели к цели и зарабатывай на партнёрках...
Вы удивитесь от того, что вас ожидает...
Ссылка на продажник :
Скрытое содержимое.
ЗАКРЫТОЕ СООБЩЕСТВО ВИКТОРА БУХОНИНА - "МАГИЯ ПАРТНЁРСКИХ ПРОГРАММ"
Исключительно мой подход к заработку на партнёрках. Система, с помощью которой мне удалось быстро и довольно просто развиться в теме партнёрок...
Обучайся в компании единомышленников, общайся, заводи невероятные знакомства, иди от цели к цели и зарабатывай на партнёрках...
Вы удивитесь от того, что вас ожидает...
Непростительно простые уроки
Отдельные серии уроков, пошаговые, без воды — которые не отнимут много времени [а время невосполнимый ресурс]
Безграничная обратная связь
Ответы на вопросы под каждым уроком, еженедельные вебинары с ответами, дополнительная обратная связь через соц. сети
Большая и промежуточные цели
Одна большая цель [10.000-100.000 р], 6 промежуточных целей, ведущих к большой и 5 второстепенных, для масштабирования результатов
Таблица возможностей для доп. заработка
Любые ваши ресурсы и умения [например работа в фотошопе] будут максимально монетизироваться — дополнительный доход
Закрытые группы для общения
Закрытые — группа Вконтакте и Телеграм канал для общения, ценных знакомств, партнёрства, помощи и веселья
Конкурсы, с призами и наградами
Конкурсы, которые будут ускорять вашу работу и вести к результату, с призами и подарками, наградами и морем позитива
Львиная доля мотивации
Аудио- и видеоуроки по мотивации, книги от лучших авторов планеты всех времён, вдохновляющие фильмы
Дополнительные материалы к урокам
Чек-листы, интеллект-карты, инструкции, отчёты, ссылки на ценные статьи и многое другое для улучшения и убыстрения работы
Новые уроки для масштабирования
Выход новых уроков из месяца в месяц для достижения второстепенных целей и комфортного масштабирования
Чем отличается моё закрытое сообщество от десятков других курсов, школ и коучингов?
Давайте расскажу немного - кто я такой
1. После поступления вам на почту придёт письмо с ссылкой на закрытое сообщество, инструкцией и уникальным ключом для активации сообщества.
2. Вы регистрируетесь в сообществе, активируете его. Если что-то вдруг не получится (хотя всё просто), напишите мне, я вам помогу.
3. Познакомитесь с личным кабинетом, со структурой уроков, посмотрите поставленные цели и приступите к работе.
4. Будете выполнять уроки, задавать мне вопросы, приходить на вебинары и строить стабильный заработок на партнерках и увеличивать его из месяца в месяц.
5. Ну что, готовы? Я вас жду, места ограничены.
Давайте расскажу немного - кто я такой
- Автор книги "5 мифов о партнёрках или лев съел зебру"
- Основатель закрытого сообщества "Магия партнёрских программ"
- Спикер и консультант [бывший] коучинга Игоря Крестинина, являюсь финалистом данного коучинга
- Прошёл обучения у Дмитрия Печёркина по партнёрским программам
- Человек с широкой душой и конкретными целями
- Автор множества бесплатных и платных материалов по заработку на партнёрках, набору E-mail баз, созданию систем для сбора подписчиков, набору базы Вконтакте, монетизации аудитории, работе с аудиторией [видеокурсы, курсы, чек-лист, интеллект-карты, посты, статьи и многих других ]
- Создатель "Школы Стабильного Заработка" посвящённой заработку на партнёрках
- Участник "Школы Доверительного Инфобизнеса" Андрея Цыганкова, прошёл его курсы по сторителлингу, маркетингу, трафику, воронкам и формулам продаж, проведению вебинаров, копирайтингу и множество других
- Человек, приехавший из села Республики Казахстан в город Омск, с мечтой заниматься интернет бизнесом и несмотря на все трудности двигающийся к своим целям и мечтам
- Хороший муж , мечтатель, невероятно любящий природу, человек со своими минусами и плюсами...
1. После поступления вам на почту придёт письмо с ссылкой на закрытое сообщество, инструкцией и уникальным ключом для активации сообщества.
2. Вы регистрируетесь в сообществе, активируете его. Если что-то вдруг не получится (хотя всё просто), напишите мне, я вам помогу.
3. Познакомитесь с личным кабинетом, со структурой уроков, посмотрите поставленные цели и приступите к работе.
4. Будете выполнять уроки, задавать мне вопросы, приходить на вебинары и строить стабильный заработок на партнерках и увеличивать его из месяца в месяц.
5. Ну что, готовы? Я вас жду, места ограничены.
Ссылка на продажник :
Скрытое содержимое.
http://school.infobiznesman.ru/magicalcommunity/