Vip «Квантовый скачок». Золотая версия Мужская
В помощь Вашему процессу трансформации мы предлагаем создание инструмента качественно нового уровня СУПЕР ВИП индивидуальной программы СУПЕР КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, которая сочетает в себе применение новых уровней аудио технологий и новых достижений в квантовой психологии!
Эта программа в 24 раза ускорит процесс Вашей трансформации!
Даст возможность работать сразу со всеми сферами жизни.
Индивидуальная СУПЕР ВИП программа "КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ" будет полезна:
Для тех, кто серьезно работает над собой;
Для тех, кто уже прошел первые этапы очищения подсознания и сознания от грубых ограничений и страхов;
Для тех, кому чужды такие состояния сознания, как беспомощность и паника;
Для тех, кто жаждет серьезных перемен в своей жизни в максимально короткие сроки.
Для тех, кто хочет получить устойчивые, уникальные результаты во всех сферах жизни, обучаясь новым навыкам и практикуя эффективные методы развития личности самостоятельно в удобное для себя время.
СУПЕР VIP программа состоит:
Скрытое содержимое.
В помощь Вашему процессу трансформации мы предлагаем создание инструмента качественно нового уровня СУПЕР ВИП индивидуальной программы СУПЕР КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, которая сочетает в себе применение новых уровней аудио технологий и новых достижений в квантовой психологии!
Эта программа в 24 раза ускорит процесс Вашей трансформации!
Даст возможность работать сразу со всеми сферами жизни.
Индивидуальная СУПЕР ВИП программа "КВАНТОВЫЙ СКАЧОК НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ" будет полезна:
Для тех, кто серьезно работает над собой;
Для тех, кто уже прошел первые этапы очищения подсознания и сознания от грубых ограничений и страхов;
Для тех, кому чужды такие состояния сознания, как беспомощность и паника;
Для тех, кто жаждет серьезных перемен в своей жизни в максимально короткие сроки.
Для тех, кто хочет получить устойчивые, уникальные результаты во всех сферах жизни, обучаясь новым навыкам и практикуя эффективные методы развития личности самостоятельно в удобное для себя время.
СУПЕР VIP программа состоит:
- из аудио программы, вобравшей в себя 24 настроя из каталога zvukom.com и индивидуальной программы, собранные в одну запись продолжительностью 60 мин.,
- из отдельной индивидуальной программы в виде аудио настроя, В помощь Вашему процессу трансформации мы предлагаем создание инструмента качественно нового уровня
66000рhttp://zvukom.com/product.php?form_id=186
Скрытое содержимое.
не получается вставить споллером, да простят меня администраторы, прошу поправить
- Здоровье без таблеток
- Мужская сила
- Повышаем уверенность в себе
- Истинная любовь к себе
- Чувство собственного достоинства
- Сфокусируйся! Концентрация внимания
- Моя железная Воля
- Свобода моей интуиции
- Свобода от страхов, депрессий и стресса
- Я – организованный и результативный
- Моя харизма
- Свобода от негативного прошлого
- Свобода моей радости
- День за днем без стресса
- Созидаем изобилие!
- Я – магнит для денег
- Я созидаю свой пассивный доход
- Я беспечно обеспечивающий
- Фантастический бизнес успех.
- Моя счастливая семья
- Я - мужчина, достойный женщины-Богини!
- Я счастлив в любви
- Принципы моего мастерства
- Мой квантовый скачок