ВИП программа деньги для женщин [Александр Свияш]
ВИП программа деньги для женщин
Полная перезагрузка подсознания на тему денег для женщин
4 в 1
время звучание 60 минут
332 установки
1) Я легко и быстро притягиваю нужные мне деньги
ВИП-программа - это одна запись, 60 минут.
Позитивные установки из четырех перечисленных аудионастроев собраны в одну запись и несколько раз повторяются в течение 60
минут.
ВИП-программа, как и аудионастрой - это запись с кодировкой. Вы будете слышать только звуки природы или музыку.
Дополнительная запись, на которой диктор читает все позитивные установки, записанные в ВИП-программе, не предоставляется.
Эта программа - для экономии Вашего времени.
ВИП-программа предлагается для тех, кто хочет работать сразу с несколькими целями и умеет это делать.
А таюке хочет соблюдать рекомендации к аудионастроям: слушать не более двух записей с кодировкой в день.
ВИП-программа содержит гораздо больше Позитивных Установок, чем один аудионастрой, количество повторений меньше,
поэтому эту запись необходимо слушать дольше - от 70 дней.
Четыре аудионастроя за 60 минут звучания, 332 позитивных установки!
Установки
Я ЛЕГКО И БЫСТРО ПРИТЯГИВАЮ НУЖНЫЕ МНЕ ДЕНЬГИ! Аудионастрой для женщин
1. Я прошу прощения у денег за то, что я обвиняла их в нелюбви ко мне
2. Я прошу прощения у денег за то, что я раздражалась, что у других их больше
3. Я прошу прощения у денег за то, что считала их грязными
4. Я прошу прощения у денег за то, что я недостаточно ценила и любила их
5. Я прошу прощения у денег за то, что считала, что много денег можно получить только нечестным путём
6. Я прошу прощения у денег за то, что считала, что они достаются только тяжелым трудом.
7. Я прошу прощения у денег за то, что жила в страхе о том, что они вдруг закончатся.
8. Я прошу прощения у денег за то, что считала, что обладание вами сделает меня плохой.
9. Я прошу прощения у денег за то, что не радовалась тем деньгам, которые у меня были.
10. Я прошу прощения у денег за то, что порой жалела потратить вас на нужное дело.
11. Я прошу прощения у денег за то, что считала вас причиной моих проблем.
12. Я прощаю деньги за то, что они обходили меня стороной
13. Я прощаю деньги за то, что они тяжело доставались мне
14. Я прощаю деньги за то, что их всегда не хватало.
15. Я прощаю деньги за то, что они превращали моментами мою жизнь в кошмар
16. Я прощаю деньги за то, что из-за них перестала доверять людям
17. Я прощаю деньги за то, что они иногда становились причиной конфликтов между близкими мне людьми
18. Я прощаю деньги за то, что они иногда становятся причиной напряженных отношений на работе.
19. Я прощаю деньги за то, что они так сильно управляют моей жизнью
20. Я прощаю деньги за то, что они сделали меня зависимой от них.
21. Я прощаю деньги за их непостоянство по отношению ко мне.
22. Я прощаю себя за то, что не всегда правильно распоряжаюсь деньгами.
23. Я открываю для себя новое видение мира, где деньги приходят ко мне легко и в нужном мне количестве.
24. Отныне я люблю деньги и считаю их важной частью своей жизни
25. Отныне я разрешаю себе стать привлекательной для денег и с удовольствием позволяю себе получать деньги из любых созидательных источников
26. Отныне я легко и с удовольствием принимаю в свою жизнь большие деньги
27. Отныне я выбираю искать и обязательно использовать любые комфортные для меня источники получения денег
28. Отныне я всегда отношусь к деньгам с восхищением и любовью.
29. Отныне я ощущаю себя достойной больших денег
30. Отныне я получаю столько денег, сколько мне нужно на мои потребности
31. Отныне я открываюсь большим деньгам.
32. Отныне я легко впускаю большие деньги в свою жизнь
33. Отныне я радуюсь своим большим доходам. Я позволяю людям думать и говорить обо мне и моих доходах все, что им угодно.
34. Отныне у меня всегда есть деньги в нужном мне количестве. Мне всегда хватает денег для исполнения всех моих желаний!
35. Отныне я грамотно распоряжаюсь своими деньгами. Я легко сохраняю и приумножаю мои деньги.
36. Отныне я легко нахожу и реализую самые замечательные идеи, которые позволят мне резко увеличить мои доходы.
37. Отныне я притягиваю себе огромные деньги, легко и часто. Я - магнит для денег!
38. Я достойна всего самого лучшего в этой жизни, и особенно - больших денег!
39. Отныне я горжусь своими большими доходами.
40. Отныне у меня всегда имеются деньги в нужном мне количестве. Мне всегда хватает денег для исполнения моих желаний!
41. Отныне я легко и с удовольствием трачу свои деньги, они возвращаются ко мне увеличенные в десятикратном размере!
42. Отныне я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и финансовым изобилием!
43. Отныне я выбираю иметь в голове только такие мысли, которые делают меня счастливой и ведут к изобилию!
44. Отныне я с удовольствием совершаю все необходимые усилия для увеличения своих доходов.
45. Отныне я легко получаю столько денег, сколько мне нужно на мои потребности
46. Отныне я легко получаю достойные меня деньги легко и радостно.
47. Отныне я легко создаю себе тот уровень материального благополучия, который я пожелаю.
48. Отныне я привлекаю в свою жизнь только порядочных и позитивных людей.
49. Отныне горжусь своим богатством и процветанием.
50. Отныне я всегда благодарю жизнь за мои финансовые достижения.
51. Отныне я получаю большое удовольствие от вложения денег в себя и близких мне людей
52. Отныне я получаю удовольствие от того, что я улучшаю жизнь близких или нужных мне людей, выдавая им мою благодарность в форме денег.
53. Отныне я всегда отношусь к деньгам с восхищением и любовью. Я достойна огромных денег.
54. Отныне я доверяю жизни и открываюсь для больших денег.
55. Отныне я легко и спокойно отношусь к любым ситуациям с деньгами.
56. Отныне я всегда привлекаю нужное мне количество обеспеченных и щедрых клиентов.
57. Я горжусь тем, что умею зарабатывать и получать нужные мне деньги.
58. Я ощущаю себя легко и комфортно с большими деньгами.
59. Отныне я убеждена, что мои большие деньги повышают безопасность и комфортность моей жизни.
60. Отныне я уверена, что легко заработаю или получу нужные мне деньги.
61. Отныне я с удовольствием принимаю большие деньги и вытекающие из этого радостные изменения.
62. Отныне я абсолютно уверена, что в будущем у меня всегда будет достаточное количество денег.
63. Отныне я уверена, что мое настоящее и будущее спокойное и финансово-обеспеченное
64. Отныне я уверена, что достойна всего самого лучшего!
65. Отныне я легко и с благодарностью трачу свои деньги. Я уверена, что вместо потраченных денег придет еще больше новых.
66. Отныне я легко и успешно решаю все свои финансовые вопросы.
67. Отныне я легко и постоянно увеличиваю свои доходы.
68. Отныне я уверена, что меня всегда будут необходимые мне доходы.
69. Отныне я легко и с радостью трачу мои деньги на благо мне и моим близким
70. Отныне я легко и спокойно отношусь к любым ситуациям с деньгами.
71. Мое будущее с большими деньгами радостно, прекрасно и безопасно.
72. Я твердо знаю, что все мои реальные потребности всегда удовлетворяются самым лучшим для меня образом.
73. Отныне я всегда уверена, что нужные мне деньги приходят ко мне вовремя и в нужном количестве.
74. Отныне живу легко и расслаблено. Любую ситуацию с деньгами я встречаю легко и расслаблено.
75. У меня всегда есть то, что мне нужно.
76. Отныне я считаю себя достойной тех благ, которые я искреннее пожелаю получить
77. Отныне меня наполняет уверенность в моей способности достичь те финансовые результаты, к которым я стремлюсь.
78. Отныне я смело ставлю перед собой и легко достигаю нужные мне финансовые цели.
79. Отныне я уверена, что у меня достаточно способностей, чтобы получить нужные мне деньги.
80. Отныне я генерирую свои денежные потоки из всего, что увидела, услышала, о чем подумала.
81. Отныне я получаю столько денег, что могу баловать и радовать себя и своих близких
82. Отныне я живу и наслаждаюсь деньгами в полной мере! Я очень обеспеченная женщина
83. Отныне я легко открываю в себе способности находить и получать большие для меня деньги.
84. Я обладаю всеми необходимыми качествами, чтобы получать большие деньги.
85. Отныне я легко нахожу и использую подходящие для меня способы получения больших денег.
86. Отныне так организую свою жизнь, что деньги поступают ко мне в изобилии из разных неиссякаемых источников
87. Отныне я испытываю радость и благодарность к жизни, когда у меня есть или ко мне приходят деньги.
88. Отныне я получаю достойные меня деньги с любовью и благодарностью к себе и к миру.
ИНТУИЦИЯ ДЛЯ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
Я СОЗИДАЮ СВОЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД
1. Мой пассивный доход - это ответ Вселенной на мой творческий импульс, который выпущен мною в жизнь.
2. Мой пассивный доход - это настоящий круговорот энергий.
3. Мой пассивный доход обеспечен мне и гарантирован законами Вселенной: Законом Причины и Следствия, Законом Вибрационного соответствия, Законом Обмена Энергий, Законом Равновесия и Баланса.
4. Мой пассивный доход - это прекрасный способ выразить мою любовь к Миру и получить в ответ любовь Мира.
5. Мой пассивный доход - это результат искреннего и свободного творчества.
6. Мой пассивный доход гарантирован мне при рождении так же, как возможность дышать.
7. Мой пассивный доход - это результат моей свободы самовыражения и служения Миру.
8. Мой пассивный доход дает мне возможность проявить свою уникальность, неповторимость и получить в ответ доход, любовь и благодарность.
9. Мой пассивный доход - это поток Любви, получаемый мной в виде дохода в ответ на мою Любовь, отправленную в Мир.
10. Мой пассивный доход - это самый желанный способ обмена энергиями с другими людьми.
11. Мой пассивный доход - это отражение импульса Любви, который я посылаю людям.
12. Мой пассивный доход - это реальность, которая ждет лишь моего полного принятия и доверия Жизни.
13. Мой пассивный доход - это награда Жизни за мои добрые дела и мысли.
14. Мой пассивный доход показывает степень моего доверия Жизни.
15. Я созидаю свой пассивный доход легко, играючи, радуясь и торжествуя.
16. Я созидаю свой пассивный доход с мыслями о всеобщей пользе от моего творения.
17. Я созидаю свой пассивный доход с намерением принести радость всем, кто прикоснется к моему творению.
18. Я созидаю свой пассивный доход, находясь в состоянии постоянной связи с Творцом, который направляет меня.
19. Я созидаю свой пассивный доход, чтобы почувствовать наше единство и взаимосвязь со всем Сущим.
20. Я созидаю свой пассивный доход, чтобы выразить благодарность Творению за его нескончаемое изобилие.
21. Я созидаю свой пассивный доход, выражая своим творением уникальность и красоту своей мысли.
22. Я созидаю свой пассивный доход без ожидания конкретного результата, но с непоколебимой верой в изобилие Вселенной.
23. Пассивный доход - это легко. Пассивный доход всегда обеспечивает мой желаемый уровень доходов.
24. Мой пассивный доход приносит мне и моей семье радостную, счастливую и изобильную жизнь.
25. Моя работа, моё творчество приносят мне и людям только добро и процветание.
26. Я верю в замечательные возможности создания богатой жизни через пассивные источники дохода.
27. У меня много стабильных и развивающихся пассивных источников богатства.
28. Я делаю только то, что люблю и тогда, когда хочу. И это все приносит мне радость, творческую реализацию и богатство.
29. Моё творчество инициирует, поддерживает и развивает множество стабильных источников моего богатства.
30. Я легко воспринимаю новые идеи создания пасcивного дохода и богатства.
31. Я всегда удачно выбираю и реализую лучшие бизнес проекты, которые реализую, создавая новые пассивные источники дохода, и они приносят мне огромные прибыли.
32. Самые лучшие возможности для инвестирования моих творческих сил, талантов и идей сами находят меня, и мне остается только их принять с радостью и благодарностью и реализовать, создавая новые источники пассивного дохода.
33. Мой пассивный доход - результат моего вдохновения, радости, творчества, свободы и самовыражения.
34. Пассивный доход позволяет мне вести полноценную, счастливую и здоровую жизнь.
35. Пассивный доход позволяет мне путешествовать столько, сколько я хочу и туда, куда я хочу.
36. Я могу управлять всеми своими пассивными источниками дохода из любой точки мира, используя Интернет.
37. Я - магнит для пассивного дохода.
38. Пассивный доход сбалансировал мою жизнь.
39. Пассивный доход способствует развитию моей гармоничности.
40. Пассивный доход - это божественно.
41. Пассивный доход доступен каждому.
42. Иметь пассивный доход так же естественно, как дышать.
43. Я сотворяю то, что несет людям добро, помощь, знание и радость, трансформацию и пользу. Я получаю опять и опять вознаграждение за это в виде энергии любви, благодарности, материализованной в форме, которую ожидаю.
44. Пассивный доход изобилен. Сотворять новые источники пассивного дохода легко, интересно, радостно и увлекательно! Я создаю однажды, а получаю вознаграждение опять и опять!
45. Создание материального богатства - легкое и радостное занятие.
46. Материальное богатство - это материализованная энергия любви и благодарности тех, кому мое творчество принесло пользу.
47. Создание изобилия во всех сферах жизни легко и естественно для осознанного и чистого сознания человека.
48. Созидая осознанно, я созидаю желаемое и повышаю своё мастерство в этом.
49. Я с радостью практикую осознанное мышление и созидание.
50. Я легко освобождаюсь от ограничивающих негативных установок, предубеждений и верований.
51. Я легко и радостно очищаю из моего подсознания ограничивающие установки. Любые установки, ограничивающие мой успех - иллюзорны.
52. Я использую мир позитивных возможностей легко и осознанно.
53. Я впускаю в свою жизнь яркую мозаику потрясающих возможностей получения богатства, создания жизни, полной изобилия.
54. Я всегда выражаю благодарность моему высшему "Я" за родительскую заботу и руководство в моем путешествии на Земле.
55. Я помню, верю и знаю, что создаю свой мир, и могу изменить его, изменив свои верования и убеждения, когда пожелаю.
56. Ответы на любой вопрос приходят ко мне изнутри, из сердца и мне их легко понять.
57. У меня всегда богатая, комфортная, творческая, радостная, изобильная жизнь, основанная на любви и творчестве.
58. Моя жизнь - проявление любви во всем, всегда и везде.
59. Я впускаю в свою жизнь все чудеса Здесь и Сейчас.
60. Мои мечты обязаны сбываться, они сбываются легко! Я принимаю реализацию своих мечтаний с благодарностью и восхищением!
61. Идея о будущем иллюзорна, я живу радостно и богато Здесь и Сейчас.
62. Я благодарю за все, что у меня есть. Я уже владею несметным богатством, я дышу, я живу, я творю, я люблю, я принимаю любовь и благодарность в самых разных формах и проявлениях, у меня всегда есть все, чтобы жить счастливую, здоровую, радостную и творческую жизнь.
63. Моё изобилие - это любовь и мудрость, талант и добродетель, деньги и материальные блага.
64. Я подключаюсь Здесь и Сейчас к Божественному Изобилию.
65. Я отпускаю беспокойство и становлюсь свободным каналом для беспрепятственного поступления в мою жизнь потока духовного и материального изобилия.
66. Моя жизнь полна изобилия здесь, сейчас и всегда.
67. Я отпускаю страхи и верю в то, что Бог дает мне все, в чем я нуждаюсь в каждый миг.
68. Изобилие естественно, как дыхание. Если я дышу, это значит, что в моей жизни есть изобилие.
69. Я легко и радостно принимаю изобилие в нужной мне форме манифестации этой энергии:
- в форме прекрасных чувств;
- в деньгах;
- в форме желаемого имущества;
- в человеческих отношениях;
- в виде события;
- в виде идеи или мысли или в любой другой форме.
70. Бог - это бесконечный источник изобилия в истинном смысле. Я и Бог - едины!
Все источники изобилия лежат во мне!
71. Я - мастер визуализации! Я легко и радостно ежедневно визуализирую своё изобилие во всех сферах жизни!
72. Я есмь Божье совершенство тела, разума и души!
73. Моё могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, ныне и во веки веков, контролирует моё сверхсознательное, бессознательное, подсознательное и сознательное проявление!
74. Моя душа поет от счастья, от радости жизни, от пробуждения - утром, до отхода ко сну - вечером.
75. Каждая моя мысль божественна и созидательна.
76. Каждое мое чувство - отражение высших вибраций моих мыслей.
77. Каждое мое действие - осознанное движение энергии мысли, которое направлено на реализацию всего задуманного самым эффективным путем.
Я - БЕСПЕЧНО ОБЕСПЕЧЕННАЯ
Отзывы
отзывы
1)Я легко и быстро притягиваю нужные мне деньги
2) Беспечно обеспеченная
3)Пассивный доход
Код:
ВИП программа деньги для женщин
Полная перезагрузка подсознания на тему денег для женщин
4 в 1
время звучание 60 минут
332 установки
1) Я легко и быстро притягиваю нужные мне деньги
- Интуиция для успешной и счастливой жизни
- Я созидаю свой пассивный доход
- Я -беспечно обеспеченная
ВИП-программа - это одна запись, 60 минут.
Позитивные установки из четырех перечисленных аудионастроев собраны в одну запись и несколько раз повторяются в течение 60
минут.
ВИП-программа, как и аудионастрой - это запись с кодировкой. Вы будете слышать только звуки природы или музыку.
Дополнительная запись, на которой диктор читает все позитивные установки, записанные в ВИП-программе, не предоставляется.
Эта программа - для экономии Вашего времени.
ВИП-программа предлагается для тех, кто хочет работать сразу с несколькими целями и умеет это делать.
А таюке хочет соблюдать рекомендации к аудионастроям: слушать не более двух записей с кодировкой в день.
ВИП-программа содержит гораздо больше Позитивных Установок, чем один аудионастрой, количество повторений меньше,
поэтому эту запись необходимо слушать дольше - от 70 дней.
Четыре аудионастроя за 60 минут звучания, 332 позитивных установки!
Установки
Я ЛЕГКО И БЫСТРО ПРИТЯГИВАЮ НУЖНЫЕ МНЕ ДЕНЬГИ! Аудионастрой для женщин
1. Я прошу прощения у денег за то, что я обвиняла их в нелюбви ко мне
2. Я прошу прощения у денег за то, что я раздражалась, что у других их больше
3. Я прошу прощения у денег за то, что считала их грязными
4. Я прошу прощения у денег за то, что я недостаточно ценила и любила их
5. Я прошу прощения у денег за то, что считала, что много денег можно получить только нечестным путём
6. Я прошу прощения у денег за то, что считала, что они достаются только тяжелым трудом.
7. Я прошу прощения у денег за то, что жила в страхе о том, что они вдруг закончатся.
8. Я прошу прощения у денег за то, что считала, что обладание вами сделает меня плохой.
9. Я прошу прощения у денег за то, что не радовалась тем деньгам, которые у меня были.
10. Я прошу прощения у денег за то, что порой жалела потратить вас на нужное дело.
11. Я прошу прощения у денег за то, что считала вас причиной моих проблем.
12. Я прощаю деньги за то, что они обходили меня стороной
13. Я прощаю деньги за то, что они тяжело доставались мне
14. Я прощаю деньги за то, что их всегда не хватало.
15. Я прощаю деньги за то, что они превращали моментами мою жизнь в кошмар
16. Я прощаю деньги за то, что из-за них перестала доверять людям
17. Я прощаю деньги за то, что они иногда становились причиной конфликтов между близкими мне людьми
18. Я прощаю деньги за то, что они иногда становятся причиной напряженных отношений на работе.
19. Я прощаю деньги за то, что они так сильно управляют моей жизнью
20. Я прощаю деньги за то, что они сделали меня зависимой от них.
21. Я прощаю деньги за их непостоянство по отношению ко мне.
22. Я прощаю себя за то, что не всегда правильно распоряжаюсь деньгами.
23. Я открываю для себя новое видение мира, где деньги приходят ко мне легко и в нужном мне количестве.
24. Отныне я люблю деньги и считаю их важной частью своей жизни
25. Отныне я разрешаю себе стать привлекательной для денег и с удовольствием позволяю себе получать деньги из любых созидательных источников
26. Отныне я легко и с удовольствием принимаю в свою жизнь большие деньги
27. Отныне я выбираю искать и обязательно использовать любые комфортные для меня источники получения денег
28. Отныне я всегда отношусь к деньгам с восхищением и любовью.
29. Отныне я ощущаю себя достойной больших денег
30. Отныне я получаю столько денег, сколько мне нужно на мои потребности
31. Отныне я открываюсь большим деньгам.
32. Отныне я легко впускаю большие деньги в свою жизнь
33. Отныне я радуюсь своим большим доходам. Я позволяю людям думать и говорить обо мне и моих доходах все, что им угодно.
34. Отныне у меня всегда есть деньги в нужном мне количестве. Мне всегда хватает денег для исполнения всех моих желаний!
35. Отныне я грамотно распоряжаюсь своими деньгами. Я легко сохраняю и приумножаю мои деньги.
36. Отныне я легко нахожу и реализую самые замечательные идеи, которые позволят мне резко увеличить мои доходы.
37. Отныне я притягиваю себе огромные деньги, легко и часто. Я - магнит для денег!
38. Я достойна всего самого лучшего в этой жизни, и особенно - больших денег!
39. Отныне я горжусь своими большими доходами.
40. Отныне у меня всегда имеются деньги в нужном мне количестве. Мне всегда хватает денег для исполнения моих желаний!
41. Отныне я легко и с удовольствием трачу свои деньги, они возвращаются ко мне увеличенные в десятикратном размере!
42. Отныне я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполненную благами и финансовым изобилием!
43. Отныне я выбираю иметь в голове только такие мысли, которые делают меня счастливой и ведут к изобилию!
44. Отныне я с удовольствием совершаю все необходимые усилия для увеличения своих доходов.
45. Отныне я легко получаю столько денег, сколько мне нужно на мои потребности
46. Отныне я легко получаю достойные меня деньги легко и радостно.
47. Отныне я легко создаю себе тот уровень материального благополучия, который я пожелаю.
48. Отныне я привлекаю в свою жизнь только порядочных и позитивных людей.
49. Отныне горжусь своим богатством и процветанием.
50. Отныне я всегда благодарю жизнь за мои финансовые достижения.
51. Отныне я получаю большое удовольствие от вложения денег в себя и близких мне людей
52. Отныне я получаю удовольствие от того, что я улучшаю жизнь близких или нужных мне людей, выдавая им мою благодарность в форме денег.
53. Отныне я всегда отношусь к деньгам с восхищением и любовью. Я достойна огромных денег.
54. Отныне я доверяю жизни и открываюсь для больших денег.
55. Отныне я легко и спокойно отношусь к любым ситуациям с деньгами.
56. Отныне я всегда привлекаю нужное мне количество обеспеченных и щедрых клиентов.
57. Я горжусь тем, что умею зарабатывать и получать нужные мне деньги.
58. Я ощущаю себя легко и комфортно с большими деньгами.
59. Отныне я убеждена, что мои большие деньги повышают безопасность и комфортность моей жизни.
60. Отныне я уверена, что легко заработаю или получу нужные мне деньги.
61. Отныне я с удовольствием принимаю большие деньги и вытекающие из этого радостные изменения.
62. Отныне я абсолютно уверена, что в будущем у меня всегда будет достаточное количество денег.
63. Отныне я уверена, что мое настоящее и будущее спокойное и финансово-обеспеченное
64. Отныне я уверена, что достойна всего самого лучшего!
65. Отныне я легко и с благодарностью трачу свои деньги. Я уверена, что вместо потраченных денег придет еще больше новых.
66. Отныне я легко и успешно решаю все свои финансовые вопросы.
67. Отныне я легко и постоянно увеличиваю свои доходы.
68. Отныне я уверена, что меня всегда будут необходимые мне доходы.
69. Отныне я легко и с радостью трачу мои деньги на благо мне и моим близким
70. Отныне я легко и спокойно отношусь к любым ситуациям с деньгами.
71. Мое будущее с большими деньгами радостно, прекрасно и безопасно.
72. Я твердо знаю, что все мои реальные потребности всегда удовлетворяются самым лучшим для меня образом.
73. Отныне я всегда уверена, что нужные мне деньги приходят ко мне вовремя и в нужном количестве.
74. Отныне живу легко и расслаблено. Любую ситуацию с деньгами я встречаю легко и расслаблено.
75. У меня всегда есть то, что мне нужно.
76. Отныне я считаю себя достойной тех благ, которые я искреннее пожелаю получить
77. Отныне меня наполняет уверенность в моей способности достичь те финансовые результаты, к которым я стремлюсь.
78. Отныне я смело ставлю перед собой и легко достигаю нужные мне финансовые цели.
79. Отныне я уверена, что у меня достаточно способностей, чтобы получить нужные мне деньги.
80. Отныне я генерирую свои денежные потоки из всего, что увидела, услышала, о чем подумала.
81. Отныне я получаю столько денег, что могу баловать и радовать себя и своих близких
82. Отныне я живу и наслаждаюсь деньгами в полной мере! Я очень обеспеченная женщина
83. Отныне я легко открываю в себе способности находить и получать большие для меня деньги.
84. Я обладаю всеми необходимыми качествами, чтобы получать большие деньги.
85. Отныне я легко нахожу и использую подходящие для меня способы получения больших денег.
86. Отныне так организую свою жизнь, что деньги поступают ко мне в изобилии из разных неиссякаемых источников
87. Отныне я испытываю радость и благодарность к жизни, когда у меня есть или ко мне приходят деньги.
88. Отныне я получаю достойные меня деньги с любовью и благодарностью к себе и к миру.
ИНТУИЦИЯ ДЛЯ УСПЕШНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не слушала ее подсказок
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не доверяла ей
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не прислушивалась к ее советам.
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не верила ее подсказкам.
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не ценила ее советы
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не обращала внимания на ее подсказки.
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не придавала большого значения ее подсказкам.
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не верила в ее существование.
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что не верила в то, что она может мне помочь.
- Я прошу прощения у своей Интуиции за то, что сомневалась в ее ответах.
- Я прощаю свою Интуицию за то, что она не всегда дает мне понятные подсказки.
- Я прощаю свою Интуицию за то, что она позволяет мне не принимать ее советов.
- Я прощаю свою Интуицию за то, что она не настойчиво пробивалась ко мне.
- Я прощаю свою Интуицию за то, что она слишком тихо давала мне свои подсказки.
- Я прощаю свою Интуицию за то, что она не была настойчива в своих советах.
- Я прощаю свою Интуицию за то, что она не остановила меня от совершения ошибок.
- Я прощаю свою Интуицию за то, что она не смогла достучаться до меня
- Я открываю для себя новые способности слушать и слышать свою Интуицию
- Впредь я внимательно слушаю и следую подсказкам своей Интуиции
- Впредь я легко и с удовольствием общаюсь со своей Интуицией
- Впредь я выбираю следовать подсказкам своей Интуиции
- Отныне я всегда внимательно слушаю подсказки своей Интуиции.
- Впредь я с любовью и благодарностью принимаю советы своей Интуиции.
- Впредь я эффективно использую подсказки своей Интуиции
- Впредь я полностью доверяю своей Интуиции.
- Я следую подсказкам своей Интуиции.
- Я легко реализую самые замечательные идеи, которые подсказывает моя Интуиция.
- Впредь я позволяю своей Интуиции принимать активное участие в моей Жизни.
- Впредь я выбираю ценить, уважать и любить свою Интуицию.
- Впредь я активно использую свою Интуицию для принятия эффективных решений в моей жизни
- Отныне я доверяю своей Интуиции и осознанно следую ее рекомендациям.
- Отныне я абсолютно уверена, что могу использовать Интуицию для построения своей успешной и счастливой жизни
- Отныне я считаю, что чем внимательнее я прислушиваюсь к своей Интуиции, тем успешнее и легче моя жизнь.
- Отныне я уверенно и легко получаю ответы от моей интциции.
- Отныне я доверяю своей Интуиции помогать и заботится обо мне.
- Отныне я внимательно слушаю свою Интуицию
- Отныне меня наполняет уверенность в моей способности слушать и слышать свою Интуицию.
- Отныне Я активно пользуюсь подсказками своей Интуиции для принятия важных решений в моей жизни.
- Отныне Я развиваю и совершенствую свои интуитивные способности.
- Отныне Я с любовью и благодарностью принимаю подсказки своей Интуиции.
- Отныне Я обладаю прекрасно развитой Интуицией и пользуюсь ей себе во благо
- Отныне Я прекрасно разбираюсь в людях благодаря своей Интуиции
- Отныне Я принимаю эффективные решения в своей жизни благодаря своей Интуиции
- Отныне Я легко настраиваюсь на мощный канал связи со своей Интуицией
- Отныне Я позволяю своей Интуиции принимать активное участие в моей Жизни.
- Отныне Я получаю Интуитивные подсказки в нужный момент своей жизни
- Отныне Я ясно слышу подсказки своей Интуиции
- Отныне Я пользуюсь подсказками своей Интуиции во благо себе и окружающим
- Я благодарю свою Интуицию за то, что она направляет меня к моим истинным целям
- Я благодарю свою Интуицию, что она оберегает меня от опасностей и ошибок.
- Я благодарю свою Интуицию за то, что она указывает мне эффективные пути реализации своих целей и задач в жизни
- Я благодарю свою интуицию за ее ясные и четкие подсказки.
- Я благодарю и ценю свою Интуицию за заботу обо мне
- Я благодарю свою Интуицию за своевременные подсказки
- Я благодарю свою Интуицию за то, что она делает мою жизнь легче и эффективнее.
Я СОЗИДАЮ СВОЙ ПАССИВНЫЙ ДОХОД
1. Мой пассивный доход - это ответ Вселенной на мой творческий импульс, который выпущен мною в жизнь.
2. Мой пассивный доход - это настоящий круговорот энергий.
3. Мой пассивный доход обеспечен мне и гарантирован законами Вселенной: Законом Причины и Следствия, Законом Вибрационного соответствия, Законом Обмена Энергий, Законом Равновесия и Баланса.
4. Мой пассивный доход - это прекрасный способ выразить мою любовь к Миру и получить в ответ любовь Мира.
5. Мой пассивный доход - это результат искреннего и свободного творчества.
6. Мой пассивный доход гарантирован мне при рождении так же, как возможность дышать.
7. Мой пассивный доход - это результат моей свободы самовыражения и служения Миру.
8. Мой пассивный доход дает мне возможность проявить свою уникальность, неповторимость и получить в ответ доход, любовь и благодарность.
9. Мой пассивный доход - это поток Любви, получаемый мной в виде дохода в ответ на мою Любовь, отправленную в Мир.
10. Мой пассивный доход - это самый желанный способ обмена энергиями с другими людьми.
11. Мой пассивный доход - это отражение импульса Любви, который я посылаю людям.
12. Мой пассивный доход - это реальность, которая ждет лишь моего полного принятия и доверия Жизни.
13. Мой пассивный доход - это награда Жизни за мои добрые дела и мысли.
14. Мой пассивный доход показывает степень моего доверия Жизни.
15. Я созидаю свой пассивный доход легко, играючи, радуясь и торжествуя.
16. Я созидаю свой пассивный доход с мыслями о всеобщей пользе от моего творения.
17. Я созидаю свой пассивный доход с намерением принести радость всем, кто прикоснется к моему творению.
18. Я созидаю свой пассивный доход, находясь в состоянии постоянной связи с Творцом, который направляет меня.
19. Я созидаю свой пассивный доход, чтобы почувствовать наше единство и взаимосвязь со всем Сущим.
20. Я созидаю свой пассивный доход, чтобы выразить благодарность Творению за его нескончаемое изобилие.
21. Я созидаю свой пассивный доход, выражая своим творением уникальность и красоту своей мысли.
22. Я созидаю свой пассивный доход без ожидания конкретного результата, но с непоколебимой верой в изобилие Вселенной.
23. Пассивный доход - это легко. Пассивный доход всегда обеспечивает мой желаемый уровень доходов.
24. Мой пассивный доход приносит мне и моей семье радостную, счастливую и изобильную жизнь.
25. Моя работа, моё творчество приносят мне и людям только добро и процветание.
26. Я верю в замечательные возможности создания богатой жизни через пассивные источники дохода.
27. У меня много стабильных и развивающихся пассивных источников богатства.
28. Я делаю только то, что люблю и тогда, когда хочу. И это все приносит мне радость, творческую реализацию и богатство.
29. Моё творчество инициирует, поддерживает и развивает множество стабильных источников моего богатства.
30. Я легко воспринимаю новые идеи создания пасcивного дохода и богатства.
31. Я всегда удачно выбираю и реализую лучшие бизнес проекты, которые реализую, создавая новые пассивные источники дохода, и они приносят мне огромные прибыли.
32. Самые лучшие возможности для инвестирования моих творческих сил, талантов и идей сами находят меня, и мне остается только их принять с радостью и благодарностью и реализовать, создавая новые источники пассивного дохода.
33. Мой пассивный доход - результат моего вдохновения, радости, творчества, свободы и самовыражения.
34. Пассивный доход позволяет мне вести полноценную, счастливую и здоровую жизнь.
35. Пассивный доход позволяет мне путешествовать столько, сколько я хочу и туда, куда я хочу.
36. Я могу управлять всеми своими пассивными источниками дохода из любой точки мира, используя Интернет.
37. Я - магнит для пассивного дохода.
38. Пассивный доход сбалансировал мою жизнь.
39. Пассивный доход способствует развитию моей гармоничности.
40. Пассивный доход - это божественно.
41. Пассивный доход доступен каждому.
42. Иметь пассивный доход так же естественно, как дышать.
43. Я сотворяю то, что несет людям добро, помощь, знание и радость, трансформацию и пользу. Я получаю опять и опять вознаграждение за это в виде энергии любви, благодарности, материализованной в форме, которую ожидаю.
44. Пассивный доход изобилен. Сотворять новые источники пассивного дохода легко, интересно, радостно и увлекательно! Я создаю однажды, а получаю вознаграждение опять и опять!
45. Создание материального богатства - легкое и радостное занятие.
46. Материальное богатство - это материализованная энергия любви и благодарности тех, кому мое творчество принесло пользу.
47. Создание изобилия во всех сферах жизни легко и естественно для осознанного и чистого сознания человека.
48. Созидая осознанно, я созидаю желаемое и повышаю своё мастерство в этом.
49. Я с радостью практикую осознанное мышление и созидание.
50. Я легко освобождаюсь от ограничивающих негативных установок, предубеждений и верований.
51. Я легко и радостно очищаю из моего подсознания ограничивающие установки. Любые установки, ограничивающие мой успех - иллюзорны.
52. Я использую мир позитивных возможностей легко и осознанно.
53. Я впускаю в свою жизнь яркую мозаику потрясающих возможностей получения богатства, создания жизни, полной изобилия.
54. Я всегда выражаю благодарность моему высшему "Я" за родительскую заботу и руководство в моем путешествии на Земле.
55. Я помню, верю и знаю, что создаю свой мир, и могу изменить его, изменив свои верования и убеждения, когда пожелаю.
56. Ответы на любой вопрос приходят ко мне изнутри, из сердца и мне их легко понять.
57. У меня всегда богатая, комфортная, творческая, радостная, изобильная жизнь, основанная на любви и творчестве.
58. Моя жизнь - проявление любви во всем, всегда и везде.
59. Я впускаю в свою жизнь все чудеса Здесь и Сейчас.
60. Мои мечты обязаны сбываться, они сбываются легко! Я принимаю реализацию своих мечтаний с благодарностью и восхищением!
61. Идея о будущем иллюзорна, я живу радостно и богато Здесь и Сейчас.
62. Я благодарю за все, что у меня есть. Я уже владею несметным богатством, я дышу, я живу, я творю, я люблю, я принимаю любовь и благодарность в самых разных формах и проявлениях, у меня всегда есть все, чтобы жить счастливую, здоровую, радостную и творческую жизнь.
63. Моё изобилие - это любовь и мудрость, талант и добродетель, деньги и материальные блага.
64. Я подключаюсь Здесь и Сейчас к Божественному Изобилию.
65. Я отпускаю беспокойство и становлюсь свободным каналом для беспрепятственного поступления в мою жизнь потока духовного и материального изобилия.
66. Моя жизнь полна изобилия здесь, сейчас и всегда.
67. Я отпускаю страхи и верю в то, что Бог дает мне все, в чем я нуждаюсь в каждый миг.
68. Изобилие естественно, как дыхание. Если я дышу, это значит, что в моей жизни есть изобилие.
69. Я легко и радостно принимаю изобилие в нужной мне форме манифестации этой энергии:
- в форме прекрасных чувств;
- в деньгах;
- в форме желаемого имущества;
- в человеческих отношениях;
- в виде события;
- в виде идеи или мысли или в любой другой форме.
70. Бог - это бесконечный источник изобилия в истинном смысле. Я и Бог - едины!
Все источники изобилия лежат во мне!
71. Я - мастер визуализации! Я легко и радостно ежедневно визуализирую своё изобилие во всех сферах жизни!
72. Я есмь Божье совершенство тела, разума и души!
73. Моё могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, ныне и во веки веков, контролирует моё сверхсознательное, бессознательное, подсознательное и сознательное проявление!
74. Моя душа поет от счастья, от радости жизни, от пробуждения - утром, до отхода ко сну - вечером.
75. Каждая моя мысль божественна и созидательна.
76. Каждое мое чувство - отражение высших вибраций моих мыслей.
77. Каждое мое действие - осознанное движение энергии мысли, которое направлено на реализацию всего задуманного самым эффективным путем.
Я - БЕСПЕЧНО ОБЕСПЕЧЕННАЯ
- Я – Женщина! Я - счастливая Женщина!
- Я – Женщина-мистик и я знаю это.
- Я беспечно обеспеченная Женщина.
- Я чувствую изобилие каждой клеточкой своего тела, своей души, своей женской сути.
- Моё процветающее Женское Я оживает сейчас.
- Моё богатство, мое изобилие уже существуют внутри меня, в моей истинной природе.
- Моё истинное богатство - внутри меня. Там есть все, что мне нужно для истинного женского успеха.
- Изобилие приходит ко мне в разных формах: через людей, общение, знания, творчество, время и пространство, деньги, материальные блага и множество других возможностей.
- Я настраиваю себя на чувство меры, золотой середины. Я живу в достатке.
- Я пребываю в женском качестве, и Вселенная заботится обо мне, как о женщине.
- Я оставляю в прошлом свои страхи о том, что в женском состоянии я останусь беззащитной и брошенной.
- Я оставляю в прошлом свои страхи о том, что меня ждет бедность и нужда.
- Я забочусь о своем Женском, я всегда легко и естественно забочусь о необходимом для себя, моего мужчины, моих детей и семьи.
- Бог, Вселенная, мужчина и мои небесные Покровители заботятся о моем изобилии.
- Время дефицитности внутри моего существа завершилось навсегда.
- Я готова принять себя, как женщину, живущую в изобилии и своим примером утверждающую право человека на изобильную жизнь.
- Я создаю энергетику достаточности в себе, в своей семье и я пребываю в ней.
- Всё необходимое для моей счастливой жизни приходит само.
- Во мне, в моем Внутреннем Женском достаточно всех ресурсов – любви, свободы, женской силы, творчества, красоты и ума.
- Я культивирую самое себя, свой внутренний космос, свое Божественное Женское, как высшую ценность.
- Я всегда помню и чувствую связь с духовным и чувственным богатством внутри себя.
- Я для себя – важная драгоценность.
- Я – бесценна и уникальна. Я чувствую себя, как сокровище, которому нет цены.
- Я чувствую свою жизнь, как священное пространство, как Храм.
- У меня есть сила Богини, сила Шакти. Я ответственно проявляю свою Женскую силу. Я – цельная, я - целомудренная, я – истинная, я – чистая и искренняя.
- Я могу творить, создавать, привлекать Благо своей женской силой, сохраняя себя, свою чистоту и свое целомудрие.
- Я опираюсь на свою Женскую Силу и ЦелоМудрее.
- Моя Женская сила - это сила самопроизвольного деяния, расслабленного и доброго.
- Я создаю в себе состояние, которое притягивает Благо.
- Я избавляюсь от скудости в сознании, в мыслях и в сердце.
- Я избавляюсь от скудости в чувствах, действиях и отношениях.
- Я культивирую внутреннее сияние и достаточность.
- Мое космическое спокойствие, легкость и невесомость – мистический магнит для Блага.
- Я делаю то, что люблю. Я творю легко и естественно. Мое творчество приносит благо мне и людям.
- Я проявляю свой творческий потенциал очень ярко! Это приносит мне процветание.
- Я иду в направлении себя, своего стиля, потока и своего уникального Пути самореализации.
- Беспечная обеспеченность приходит ко мне также естественно, как бежит время.
- Беспечная обеспеченность заполняет мою жизнь также естественно, как воздух заполняет пространство.
- Беспечная обеспеченность течет через мою жизнь также легко, как вода омывает мое тело.
- Я действую в своем ключе, от чистого сердца, из женских точек бытия: наслаждения, равновесия, любви, гармонии и служения.
- Я включаю чистый творческий посыл в любое действие.
- В любом месте у меня есть право действовать по-женски, сохраняя свою цельность и достоинство.
- Я оставляю в прошлом мужские способы общения с людьми, событиями и деньгами.
- Я культивирую отношение к делу как к волшебной игре.
- Я действую как женщина всегда, везде и со всеми.
- Мое богатство создается не столько в действии, сколько в бытие.
- Я отдаю должное как бытию, так и действию. Для меня одинаково важны пассивность и активность.
- Я легко жертвую деталями мнимого изобилия: престижем, роскошью, статусом, превосходством.
- Я щедро вкладываю свою любовь, мудрость, таланты, добродетель и свои ресурсы в себя, в своего мужчину, в свою семью и общество.
- Я отдаю щедро, от сердца.
- Я умею принимать защиту, заботу, помощь, подарки.
- Я умею щедро дарить защиту, заботу, помощь, подарки.
- Моя беспечная обеспеченность приходит из различных источников, но они всегда истинные, чистые и достойные уважения.
- Я разрешаю себе принимать то, что судьбой уготовано для меня и стремится ко мне.
- Мой главный покровитель – сам Бог. Мой покровитель на Земле - мой любимый мужчина.
- Я искренне благоговею перед своими покровителями, люблю их, ценю их, благодарю их!
- Я верю в Бога, в своего мужчину, в своего сына, брата и все мужское во вселенной! Мое Женское Начало – гармоничное дополнение Мужскому Началу в Природе.
- Когда мой финансовый поток иссякает, помощь всегда приходит неожиданно, она даруется мне.
- Я – женщина, через которую идет поток Блага.
- У меня есть все необходимое для того, чтобы воплощать свою Божественную Женственность на этой Земле.
- Я пребываю в глубоком единении со своим Чистым Женским источником.
- Я нежная, добрая, любящая, женственная в самом истинном смысле, я олицетворяю собой женской природу. Мне легко и спокойно.
- Я - беспечно обеспеченная внутри себя и в пространстве земной жизни.
- Вселенная, Бог, мой любимый мужчина всегда заботятся обо мне.
- Я верю в Бога! Я верю в Бога безусловно. Я верю, что Он хранит меня и Его вселенная - мой истинный Дом, в котором я живу в изобилии всего, что нужно для счастливой жизни!
- Я верю в своего мужчину! Я верю в него, когда он теряет веру в себя, даже если его мама теряет веру в него, даже если его друзья теряют веру в него. Я безусловно и всегда верю в своего мужчину!
- Я в полной безопасности. Мой мужчина - это проявленный Бог на Земле для меня. Я люблю его, уважаю его, верю в него.
- Я верю в возможность моего мужчины реализовать свой потенциал и обеспечить мне и нашей семье полный достаток!
- Мой мужчина заботится обо мне, о моих детях и близких. Мы всегда живем в полной гармонии, достатке, и мое сердце спокойно.
- Все мужское в природе заботится обо мне.
- Мое процветание священно. Я – беспечно обеспеченная.
- Я – муза для моего мужчины! Я легко вдохновляю его своей любовью и верой!
- Я и мои истинные потребности - стимул для созидания для моего мужчины. Он прекрасный творец! Он легко созидает все необходимое и желанное для нашей семьи!
- Бог всегда нам обеспечивает возможность реализации всех творческих планов и решений! Наша семья творит благо, и мы живем в полном достатке и благополучии!
- Мое Изобилие - это любовь и мудрость, талант и добродетель, деньги и материальные блага.
- Я благодарю Бога за все, чем я являюсь и что имею.
- Я благодарю Бога за изобилие, принадлежащее мне.
- Я приумножаю ныне все, что имею от Бога своим творчеством, своей любовью, радостью и благодарностью!
- Я всегда в контакте c Потоком Божественного Изобилия.
- Я отпускаю беспокойство и становлюсь свободным каналом для легкого поступления в мою жизнь потока духовного и материального изобилия.
- Моя Жизнь полна изобилия здесь, сейчас и всегда! Я - беспечно обеспеченная!
- Я отпускаю страхи и верю в то, что Бог даст мне все, в чем я нуждаюсь.
- Бог - это постоянный источник Изобилия, всегда соединенный со мной!
- Вселенная – есть пример Божественного Изобилия, включая Землю.
- Мне всегда дается в изобилии все, что нужно для жизни: любовь, радость, творческий потенциал, воздух, вода, пища, тепло, здоровье, материальные блага.
- Мое Божественное Изобилие – это мое врожденное право, данное мне с рождением. Я - беспечно обеспечена, ведь я - Женщина!
- Мое Божественное Изобилие – это праздник моей жизни.
- Мое Божественное Изобилие – это ощущение свободы!
- Я принимаю поток неограниченного Божественного Изобилия.
- Я притягиваю к себе Божественное Изобилие. Я - беспечно обеспечена.
- Божественное Изобилие – это основной принцип Вселенной и моей жизни.
- Божественное Изобилие – это моя реальность. Я - беспечно обеспечена.
- Божественное Изобилие – это моя природа, это качество моей души.
- Божественное Изобилие – это основа моего миропонимания.
- Я впускаю поток Божественного изобилия в свою жизнь здесь и сейчас.
- Божественное Изобилие – это когда у меня всегда есть столько, сколько мне действительно нужно.
- Божественное Изобилие – это благословение Творца, постоянно приходящее в мою жизнь.
- Божественное Изобилие доступно мне в моей ежедневной жизни. Впуская изобилие в свою жизнь, я праздную торжество жизни.
- Я радуюсь Божественному Изобилию, льющемуся на меня постоянно.
- Я праздную Божественное Изобилие в своей жизни каждый день!
- Я - беспечно обеспеченна, и я пользуюсь Божественным Изобилием легко и естественно.
- Мое Божественное Изобилие – это поток, несущий в мою жизнь энергию и радость.
- Мое Божественное Изобилие приходит ко мне естественно, легко и постоянно.
- Божественное Изобилие входит в мою жизнь, приумножается, и я щедро делюсь им.
- Я щедро делюсь своим богатством со всеми, кого люблю.
- Я верю, что Божественное Изобилие – это милость Творца, доступная мне и каждому.
- Божественное Изобилие льется в мою жизнь в виде идей, творческих замыслов, эффективных решений, радостных действий, прекрасных результатов во всех сферах жизни.
- Я благодарю Бога за свою беспечно обеспеченную жизнь в Изобилии!
- Я благодарю Бога за свою беспечно обеспеченную жизнь в изобилии Любви!
- Я благодарю Бога за свою беспечно обеспеченную жизнь в изобилии Радости!
- Я благодарю Бога за свою беспечно обеспеченную жизнь в здоровом, красивом и молодом теле!
- Я благодарю Бога за свою интересную, творческую беспечно обеспеченную жизнь в полном Изобилии!
Отзывы
отзывы
1)Я легко и быстро притягиваю нужные мне деньги
2) Беспечно обеспеченная
3)Пассивный доход
Код:
ВИП-ПРОГРАММА ДЕНЬГИ для женщин А.Свияша купить, слушать в интернет магазине Псимаркет
ВИП-ПРОГРАММА ДЕНЬГИ для женщин купить в интернет магазине Александра Свияша. Отличные цены на нейрокорректоры (аудионастрои), ощутимый результат.
psymarket.ru