В пакет входит сразу 3 нейрокорректора на тему: ЗДОРОВЬЕ. Из них составлен 1 общий нейрокорректор. А также БЕСПЛАТНАЯ помощь консультанта, который ответит на любые ваши вопросы по использованию нейрокорректора.
Это еще не все! Чтобы загрузить в свое ПОДСОЗНАНИЕ новые позитивные установки БЫСТРО с помощью нейрокорректоров, необходимо очистить ваше тело от накопленного эмоционального негатива. И в этом вам поможет аудиопрактикум "Эффективное прощение тела".
За 60 минут звучания вы загружаете в ваше ПОДСОЗНАНИЕ 218 позитивных установок.
ЧТО ВХОДИТ В ВИП - ПРОГРАММУ "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ":
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ ТЕЛА (Аудио практикум).
МУЖСКАЯ СИЛА (Нейрокорректор)
Здоровье начинается изнутри. Нейрокорректор "Мужская сила" настраивает ваш организм на активную мужскую жизнь!
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК (Нейрокорректор)
Этот нейрокорректор создан для мужчин, которые ценят свою свободу действовать и хотят осознанно управлять состоянием своего здоровья.
С этим нейрокорректором вы настоите свой организм на быстрое восстановление. Ваша сила воли, работоспособность растут. Вы чувствуете себя бодрым и активным даже в конце рабочего дня. Слух, зрение, кожа, волосы все наливается силой и становится еще здоровее.
Вы ощущаете себя настоящим мужчиной. Живете свободно и открыто. Так, как хотите вы.
Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Не нужно ждать, когда заболевания вашего тела заставят вас изменить привычный образ жизни. Можно прямо сейчас заложить в себя убеждения о том, что вам очень важно ваше здоровье. И вы находите время и возможности для ведения более здорового образа жизни.
При этом вам не нужно иметь обоснование этих убеждений в виде лишнего веса, инсульта или другой телесной неприятности.
Как это выглядит на практике?
Очистить тело от накопленных эмоциональных блоков, которые возникли во время ваших переживаний, связанных со здоровьем и телом.
Как стать здоровым и счастливым?
Загрузить в себя новые убеждения, которые помогут вам легко переключиться на здоровое питание, здоровый образ жизни. А также настроят вас на молодость, активность и жизнерадостность.
Как улучшить и сохранить здоровье на долгие годы?
Заботиться о нем нежно и бережно с помощью новых позитивных установок, которые помогут вам сделать этот процесс легким и приятным.
Итак, чем хороша ВИП - программа "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ"?
ВИП - ПРОГРАММА "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ" включает в себя все необходимые инструменты для качественного изменения вашего здоровья. Приобретайте ВИП - ПРОГРАММУ ускоренного действия и начинайте жить так, как всегда хотели. А не как разрешали вам ваши внутренние установки.
Заказывайте ВИП-программу "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ" и начинайте наслаждаться своим здоровым телом и здоровыми привычками!
Это еще не все! Чтобы загрузить в свое ПОДСОЗНАНИЕ новые позитивные установки БЫСТРО с помощью нейрокорректоров, необходимо очистить ваше тело от накопленного эмоционального негатива. И в этом вам поможет аудиопрактикум "Эффективное прощение тела".
За 60 минут звучания вы загружаете в ваше ПОДСОЗНАНИЕ 218 позитивных установок.
ЧТО ВХОДИТ В ВИП - ПРОГРАММУ "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ":
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЩЕНИЕ ТЕЛА (Аудио практикум).
- Когда вы ругали себя за малоподвижный образ жизни
- Когда вы с разочарованием смотрели на свое отражение в зеркале
- Когда вы обещали себе питаться правильно и следить за своим здоровьем, но не сдерживали эти обещания
- Когда вы хотели меньше нервничать и переживать, но изводили свое тело стрессами.
МУЖСКАЯ СИЛА (Нейрокорректор)
Здоровье начинается изнутри. Нейрокорректор "Мужская сила" настраивает ваш организм на активную мужскую жизнь!
- У вас активная сексуальная жизнь
- Стрессы, робость, неуверенность остались в прошлом
- Высокая сексуальная активность
- Полное здоровья и молодости тело
- Вы становитесь привлекательнее для женщин.
ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК (Нейрокорректор)
Этот нейрокорректор создан для мужчин, которые ценят свою свободу действовать и хотят осознанно управлять состоянием своего здоровья.
С этим нейрокорректором вы настоите свой организм на быстрое восстановление. Ваша сила воли, работоспособность растут. Вы чувствуете себя бодрым и активным даже в конце рабочего дня. Слух, зрение, кожа, волосы все наливается силой и становится еще здоровее.
Вы ощущаете себя настоящим мужчиной. Живете свободно и открыто. Так, как хотите вы.
Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
Не нужно ждать, когда заболевания вашего тела заставят вас изменить привычный образ жизни. Можно прямо сейчас заложить в себя убеждения о том, что вам очень важно ваше здоровье. И вы находите время и возможности для ведения более здорового образа жизни.
При этом вам не нужно иметь обоснование этих убеждений в виде лишнего веса, инсульта или другой телесной неприятности.
- Вы измените отношение к своему здоровью
- Вы научитесь слышать своё тело и понимать его
- Вы научитесь с благодарностью относиться к себе и к своим ресурсам
- Вы начнете выбирать для себя здоровый образ жизни
- Вы начнете выбирать здоровое питание
- Вы начнете разумно относиться к своему здоровью и ценить этот ресурс, данный вам от рождения
- У вас улучшится общее самочувствие, поднимется иммунитет и изменится качество вашей жизни
Как это выглядит на практике?
- Вы накладываете полную тарелку утешительной еды, чтобы засесть вечером перед монитором компьютера и расслабиться. Но вместо этого, включаете любимую музыку и выходите на прогулку перед сном. Которая вас расслабит, отвлечет и поможет гордиться своим решением.
- Вы подходите к зеркалу и вместо обычного унылого отражения видите в нем активного, сильного, привлекательного мужчину. От которого веет уверенностью и внутренней силой так, что все женщины постоянно пытаются поймать его взгляд.
- Поднимаясь по лестнице, вы вдруг обнаруживаете, что даже не запыхались. А легко и с удовольствием пробежали все ступеньки. Как быстро ваше тело снова стало гибким, сильным и выносливым. Ведь только в здоровом теле в избытке циркулирует энергия, которая помогает вам легко и играючи, пританцовывая Жить.
Очистить тело от накопленных эмоциональных блоков, которые возникли во время ваших переживаний, связанных со здоровьем и телом.
Как стать здоровым и счастливым?
Загрузить в себя новые убеждения, которые помогут вам легко переключиться на здоровое питание, здоровый образ жизни. А также настроят вас на молодость, активность и жизнерадостность.
Как улучшить и сохранить здоровье на долгие годы?
Заботиться о нем нежно и бережно с помощью новых позитивных установок, которые помогут вам сделать этот процесс легким и приятным.
Итак, чем хороша ВИП - программа "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ"?
ВИП - ПРОГРАММА "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ" включает в себя все необходимые инструменты для качественного изменения вашего здоровья. Приобретайте ВИП - ПРОГРАММУ ускоренного действия и начинайте жить так, как всегда хотели. А не как разрешали вам ваши внутренние установки.
Заказывайте ВИП-программу "Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ" и начинайте наслаждаться своим здоровым телом и здоровыми привычками!
https://privatelink.de/?https://psymarket.ru/catalog/vse-nastroi/vip_programma_ya_vybirayu_zdorove_neyrokorrektor_dlya_muzhchin/?id=233716