Вирусные рилз для врачей и научпоперов [Ирина Галеева]
Для кого:
Несмотря на распространенное мнение, что людям интересны только короткие развлекательные видео, мои длинные обучающие рилз набирают сотни тысяч просмотров.
Что дает врачу популярный блог:
Для кого:
- Для врачей, которые ведут медицинские блоги
- Для научно-популярных блогеров
- Для всех, кто хочет снимать ролики на серьезные научные темы
Несмотря на распространенное мнение, что людям интересны только короткие развлекательные видео, мои длинные обучающие рилз набирают сотни тысяч просмотров.
Что дает врачу популярный блог:
- Большой поток лояльных пациентов
- Возможность устанавливать более высокую стоимость за прием
- Дополнительный заработок на онлайн-консультациях
- Возможность продавать свои обучающие продукты (вебинары, гайды)
- Больше свободы в выборе клиники и общении с руководством
- 3 часа полезной информации
- Запись прямого эфира в личном кабинете
- Презентацию, доступную после эфира
- Возможность задать ваши вопросы в прямом эфире
- Доступ в телеграм-чат с единомышленниками
- Возможность приобрести индивидуальное наставничество с Ириной Галеевой со скидкой
- Алгоритмы, чтобы придумывать реально свежие идеи для вирусных рилз а не повторять избитые темы за другими блогерами
- ТТТ: три триггерные темы на основании которых можно создать сотни рилз в любой специализации
- Схемы моих залетевших роликов, которые вы можете адаптировать под свою нишу, в том числе мой авторский сценарий, всегда приносящий много подписок
- Как удержать внимание зрителя: самые эффективные триггеры в сценарии и монтаже
- Схемы цепляющих заголовков которые можно адаптировать под любую тему
- Лайфхаки для быстрой записи и монтажа
чтобы не переснимать много раз и не сидеть за монтажом часами - Красивая картинка за бесплатно: схемы света, не требующие вложений
- Образ и антураж: идеальный вариант одежды, вовлекающие детали во внешности и фоне
- Оборудование - что купить для съемки рилз, чтобы не разориться, с конкретными рекомендациями
https://doctorgaleeva.ru/reels