Визуализация Архитектуры
Готовы ли Вы сделать себе вызов и погрузить себя в атмосферу развития,
где не сделать крутой рендер лично для Вас невозможно?
В ситуацию, где Вы гарантировано СДЕЛАЕТЕ?
И как это делается:
И вот как мы это сделаем:
Вы сможете принять участие в живом вебинаре на котором мы пройдём все темы необходимые в работе с визуализацией интерьеров. После этого, только для вас, будет доступна запись каждого занятия в Full HD разрешениис безупречным качеством звука и видео.
Начало каждой сессии в 19:00 по Киеву/19:00 МСК. Мы работаем с Вами 2 часа каждый день с понедельника по пятницу плюс неограниченная по времени сессия вопрос-ответ.
Наш курс принципиально делится на две части. В первой мы занимаемся ускорением работы в интерфейсе программы 3D Max,и все возможные виды моделирования (сплайнами, полигонами, симуляцией, скульптинговый, частицами) с постепенным усложнением задач.
Вторую часть курса мы посвятим изучению настроек рендера V-Ray 3.2, постановка таких типов освещения: дневной и вечерний свет, туман, закрытые помещения, создание и обработка собственных текстур и сложных материалов, наложение и создание развёрток, финальная постобработка рендера в программе Photoshop.
На протяжении всего курса вы сможете задавать вопросы в индивидуальном порядке, консультироваться в тотмомент когда этот вопрос появился.
Эти ребята уже в курсе…
Отзывы людей, которые прошли обучение и им есть что об этом сказать
- Максим Дёмин
Признаться честно - это первый мой курс в жизни, который я посетил. До этого долго думал, как бы поступить, нужны ли мне курсы или нет, а может обойтись видео уроками и форумами? Все это время, а это, наверное, лет 5, я был самоучкой. Много часов проведенных и с хорошими видео-уроками и плохими. Но итог всегда был один - не полный результат, разочарование в том, что ты что-то или упустил, или что-то не рассказали. Вечное отсутствие уверенности в том правильно ли так делать или нет. Все это вело к тому что конечный результат просто либо был кривым, либо вообще отсутствовал.
Вот и свершилось чудо, в очередных поисках полезной информации, нашел Даниила (в нем есть что-то чего нет у других преподов).
Научился, многому. Благодаря атмосфере, созданной Даниилом, стремление узнать все больше и больше никуда не пропадало, ровно, как и стремление работать и еще раз работать. Я чувствую свой скачок, как и в моделировании, так и в текстурировании, правильной организации сцены, ее оптимизации, работой со светом и во многом другом! Я уже знаю 3d Max со всем по другому).
Хорошая атмосфера, которая располагает к хорошему усвоению знаний! 5ти дневные интенсивы куда лучше 2вух месячных курсов.
Чистых всем рендеров!) А Даниилу еще раз огромное спасибо и за возможность, да и вообще за все) Ты крутой!
Пример работ:

Чему вы научитесь:
- Организация рабочего процесса
- Эффективное моделирования сцены
- Моделирование основного объекта архитектуры
- Моделирование малых архитектурных форм и деталей окружения
- Настройка быстрого и красивого рендера для разных типов освещения
- Основы быстрой визуализации
- Логика настройки света
- Как самостоятельно создавать профессиональные текстуры
- Настройка сложных материалов
- Основы композиции кадра и колористки вашей Архитектуры
- Финальная постобработка готового рендера
Этот курс будет максимально полезен дизайнерам интерьеров и архитекторам, желающим резко увеличить уровень своих визуализаций без потери 3-5 лет на весёлые прыжки по граблям.
Благодаря десятилетнему опыту работы в 3D, мы собрали всё самое полезное и интересное в невероятный коктейль знаний разбавленый лёгкостью подачи информации и неформальным общением с профессионалами самого высокого уровня.
Сайт продажник:
Скрытое содержимое.
http://ren*der.ca*mp/le*arn/2
(* - убрать)
Цена в данный момент 256$ через 3 дня вырастет до 325$ и станет курс дороже