Вязание PATTERN, этого маленького дикого кролика
Готовый вязаный кролик стоит 30см/12 дюймов в высоту (приблизительно)
Включено в эту схему:
- Дикий кролик вязание шаблон - плоский вязание на 2 иглы, тело, сделанное с минимальным шов присоединения, как вы идете - вы можете увидеть прогресс изображения кредитов: Brigitta Nagy nbartdiary и kukiacrafts Instagram
P.S Я даю пряжи рекомендации тоже, если вы хотите сделать ваш похож на мой
ПРИМЕЧАНИЕ:
Пожалуйста, не путайте этот KNITTING PATTERN с готовой вязаной игрушкой - я не могу дать возмещение, если это так - я прошу прощения за это!
Есть также много изображений, иллюстрирующих, как сделать ваш кролик и как сделать его выглядеть так реально, как может быть (учитывая, что это сделано из пряжи, а не меха!)
- В самом деле, если вы планируете распечатать его вы можете распечатать черно-белые и опустить изображения?
Примечание:
Страница 10 две инструкции были скрыты фотографии - это
Строка 4 dec) K10, skpo, k2 tog, k to end - 22sts
Строка 5 P
Готовый вязаный кролик стоит 30см/12 дюймов в высоту (приблизительно)
Включено в эту схему:
- Дикий кролик вязание шаблон - плоский вязание на 2 иглы, тело, сделанное с минимальным шов присоединения, как вы идете - вы можете увидеть прогресс изображения кредитов: Brigitta Nagy nbartdiary и kukiacrafts Instagram
P.S Я даю пряжи рекомендации тоже, если вы хотите сделать ваш похож на мой
ПРИМЕЧАНИЕ:
Пожалуйста, не путайте этот KNITTING PATTERN с готовой вязаной игрушкой - я не могу дать возмещение, если это так - я прошу прощения за это!
Есть также много изображений, иллюстрирующих, как сделать ваш кролик и как сделать его выглядеть так реально, как может быть (учитывая, что это сделано из пряжи, а не меха!)
- В самом деле, если вы планируете распечатать его вы можете распечатать черно-белые и опустить изображения?
Примечание:
Страница 10 две инструкции были скрыты фотографии - это
Строка 4 dec) K10, skpo, k2 tog, k to end - 22sts
Строка 5 P
https://privatelink.de/?https://www.etsy.com/listing/646950009/knitting-pattern-wild-rabbit?ref=shop_home_active_18