Варежки крючком
Автор: Елена Мель**никова
Что входит в курс?
Курс включает в себя полную и пошаговую инструкцию о том, как связать варежки крючком. В Вашем распоряжении будет перечень уроков, необходимых для прохождения курса. Вы всегда сможете просмотреть урок заново, для Вас он будет всегда доступен. В случае, если будут оставаться вопросы, Вы всегда сможете обратиться ко мне за помощью и советом.
Вы научитесь составлять выкройку для варежек. Мужские варежки. женские варежки или детские варежки. Вы сможете выполнить крючком любой вариант.
Для кого этот курс?
Ваш опыт и практика на момент поступления на занятия не имеют никакого значения. Если Вы уже хотя бы раз брали крючок в руки, то выполнять уроки будет легче, а если нет, то я Вам с удовольствием помогу освоить эту нехитрую технику и будет у нас много варежек!
Почему это курс и чем он отличается от Мастер-класса?
Мастер-классы это информация, которая дана Вам для личного изучения. Вы сами отвечаете за то, как и с каким усердием выполняете и повторяете мастер-класс, а курс - это уже онлайн обучение. Вы выполняете задание, присылаете мне отчеты на почту и уже после этого приступаете к выполнению следующего задания. Таким образом, если Вы заинтересованы в том, что бы научиться вязать варежки крючком, то обязательно научитесь!!! Я обещаю!
Вы потратите:
- около одного-полутора часов в день в течение десяти дней, итого 10-15 часов (это на создание одной пары варежек);
- если нет крючка, то деньги на крючок - в пределах 70-80 руб. (цена указана для обычных розничных магазинов, можно найти вдвое дешевле);
- деньги на пряжу - 1 моток за 150 руб. (цена так же обычных розничных магазинов, можно найти дешевле). Пряжа у Вас останется для дальнейшего творчества
- 990 руб. на приобретение курса.
Вы получите:
- качественное обучение;
- уникальный опыт;
- мои личные секреты вязания;
- доступ к пошаговому выполнению работы с уникальными рекомендациями;
- научитесь составлять выкройки для разных размеров варежек;
- научитесь читать схемы;
- помощь и консультации в онлайн режиме по электронной почте;
- готовые варежки и вполне вероятно, что не одни V
- минимум затрат;
- научитесь и узнаете:
- как держать крючок;
- как вязать основные столбики и петли;
- как вязать резинку;
- как безотрывно выполнять петли.
Ваша ЭКОНОМИЯ при самостоятельном обучение и изготовление варежек на один сезон 1000 - 2000 руб. А в следующих сезонах Вы уже будете уметь вязать, соответственно ВЫГОДА СОСТАВИТ 2000-3000 руб. на 1 сезон!!!
Цена: 990 рублей
Код:
http://scrapmo**ther.justclick.ru/order/vare**zhki-krjuc**hkom/