Що нового?

Придбаний VK Analizator - быстрая проверка отобранной в парсере аудитории

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 56 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 19.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
VK Analizator - быстрая проверка отобранной в парсере аудитории

Классическая ситуация.
Вы напарсили людей по своим запросам. На руках у вас ID пользователей или ссылки на их страницы в текстовом формате. После этого предполагается, что вы загрузите этих пользователей в таргет и дадите на них рекламу.

Но! Как быстро и не заморачиваясь оценить вашу выборку, качественно, а не количественно?

Раньше я вручную открывал полученные ссылки и смотрел кого-же я напарсил. Делать это муторно, долго и неудобно. Поэтому так я делал редко, а в основном загружал рекламу и тратил бюджет на тесты.

Теперь я проверяю выборку так:

Что может скрипт.

Скрипт выполняет одну простую функцию.
  1. Вы вставляете напарсенные ID пользователей (из любого платного или бесплатного парсера, например "барков")
  2. Нажимаете кнопку анализировать
  3. Ждёте (в зависимости от количества пользователей)
  4. Получаете страницу, на которой можете посмотреть базовую информацию о пользователе: аватарку, имя, дату рождения, количество друзей.
  5. Если вам этой информации мало щелкаете по имени или аватарке и в новой вкладке открывается профиль пользователя в вк.
  6. Изучаете так несколько или много профилей и составляете впечатление о том насколько хороша ваша выборка.
  7. Если хороша - используете. Если нет. Парсите по другим условиям и возвращаетесь в пункт 1)
В результате вы получаете проверенную с комфортом целевую аудиторию.

Угорі