Включи мечту [Тариф Базовый] [Дмитрий Холманский]
Цель курса - преобразовать вашу жизнь, дав вам необходимые для этого инструменты работы с подсознанием, для исполнения ваших намерений!
Для Вас курс, если Вы:
Что такое сердечное признание?
В основе всех практик и теорий по саморазвитию, исполнению желаний, и работе с подсознанием заложен единственный и простой Закон - Сердечного Признания, в силу которого вы:
"Открытие жизни - это не то, о чем можно говорить. Это то, что нужно испытать."
Что вы получите через практику сердечного признания:
С 14 лет я пытался понять: способны ли мы управлять своей жизнью или слезы и пот — это естественный путь каждого? Пройдя сложные этапы я встретил Учителя, и это стало началом моего Осознания... Соединив мудрость духовных мастеров с переданными мне ключами, я осознал невероятную силу, скрытую в нас! Вы будете поражены, какой настоящей жизнью вы можете жить.
Жизнью без ограничений, без боли и слез, полной радости и осознанности! Моя миссия в том, что бы помочь вам сделать переход к этому Осознанию прямо сейчас. Не завтра, не через месяц, а прямо сейчас!
Начните Новый день наконец то с Новой Жизни, начните сейчас!
Цена 29000 руб
Цель курса - преобразовать вашу жизнь, дав вам необходимые для этого инструменты работы с подсознанием, для исполнения ваших намерений!
Для Вас курс, если Вы:
- Устали искать ту самую работающую технику, в хаосе информации не можете выявить суть
- Устали жить навязанными извне правилами
- Хотите вырваться из порочного круга негативных событий и вдохнуть полной грудью, быть уверенным в завтрашнем дне
- Не понимаете, как работать с силами подсознания для реализации своих целей и мечт
- Жизнь зашла в тупик, и нет понимания куда и как двигаться
- Чувствуете свое особое признание но не можете найти предназначение
Что такое сердечное признание?
В основе всех практик и теорий по саморазвитию, исполнению желаний, и работе с подсознанием заложен единственный и простой Закон - Сердечного Признания, в силу которого вы:
- Способны стать проводником присутствия в вашей жизни все большего изобилия любви , денег и удачи
- Через этот процесс вы сливаетесь со своим Идеалом , становясь (или ,точнее, возвращаясь) к лучшей версией себя
"Открытие жизни - это не то, о чем можно говорить. Это то, что нужно испытать."
Что вы получите через практику сердечного признания:
- Обретете подлинные знания об основном Духовном Законе материализации счастья, что заменит вам изучение сотен книг, посещения десятков ретриров и курсов
- Выйдите из рабства негативных программ
- Получите невероятные инструменты трансформации.
Вы становитесь живым магнитом, притягивающим нужные обстоятельства, события, и людей!
- Станете частью всевозростающего сообщества людей , раскрывающих в себе огромный потенциал личного роста . Получите поддержку и опору среди единомышленников
- Первый модуль — Знакомство с Сознанием
В начале вы познакомитесь с Сознанием и поймете его роль в этом процессе, вы обучитесь важным практикам и обретете первые элементы Осознанности, в результате вы уже сможете меньше реагировать на внешние факторы среды и начнете создавать фундамент будущего Успеха - Второй модуль — Знакомство с Подсознанием
Здесь я подготовлю вас к раскрытию Сердечного Признания, вы поймете силу практики "будь спокоен" и создадите Образ вашего желания по уникальной методике. На втором модуле мы начнем работать с Подсознанием, вы узнаете о подлинной сути этого термина, и главное, сразу сможете применять навыки для улучшения жизни. - Третий модуль — Раскрытие Сердечного Признания
На третьем модуле вы раскроете через специальные практики Силу Сердечного признания и направите ее на ваше желание. Для этого я дам вам уникальную и запатентованную мою технику "Клюс-Символ", которая с легкостью приведет вас в нужное Состояние - Четвертый модуль — Осознание Духовных Истин
Здесь начнется самое интересное, вы получите серию Осознаний, основанных на Духовных Истинах, несущих вам Свет, Любовь, но самое главное — создающих в вас автоматическую силу Сердечного Признания!
- Мини курс «Молитва, на которую дан ответ»
- Мини курс «Невилл Годдард. Закон Предположения»
- “Закон и Обещание” Невилла Годдарда — доступ к разбору книги
- Вводное занятие
- Работа с сознанием
- Общая формула
- Работа с блоками
- Техника 15 минут
- Изобилие
- Релаксация
- Визуальный образ
- Активная визуализация Квантрум
- Примеры и кейсы
- Медитация Т
- Медитация Т - Секрет воображения 5 органов восприятия
- Медитация Т - Применение техники
- Открытие ключа
- Активация ключа
- Применение ключа
- Чувство исполненного желания
- Секрет Состояния
- Возобновляем Состояние исполнившегося Желания
- Присвой себе это
- Плацебо действия
С 14 лет я пытался понять: способны ли мы управлять своей жизнью или слезы и пот — это естественный путь каждого? Пройдя сложные этапы я встретил Учителя, и это стало началом моего Осознания... Соединив мудрость духовных мастеров с переданными мне ключами, я осознал невероятную силу, скрытую в нас! Вы будете поражены, какой настоящей жизнью вы можете жить.
Жизнью без ограничений, без боли и слез, полной радости и осознанности! Моя миссия в том, что бы помочь вам сделать переход к этому Осознанию прямо сейчас. Не завтра, не через месяц, а прямо сейчас!
Начните Новый день наконец то с Новой Жизни, начните сейчас!
Цена 29000 руб
https://holmanskii.com/