Що нового?

Придбаний VKонтакте и товарный бизнес 2022 + курс для новичков [Николай Бабакин, Евгений Дорохин] [jonn22]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 326.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
VKонтакте и товарный бизнес 2022 + курс для новичков
С полного нуля до стабильных продаж!

Тут мог бы быть огромный текст с описанием всей уникальности ситуации, с рассказом о том как все здорово сейчас в ВК, как все будет расти и почему именно сейчас нужно уделять внимание этой шикарной соц. сети.

Но нет.
Не буду оскорблять твой интеллект длинными описаниями ситуации.

Скажу очень коротко:
После ухода той самой соц. сети денег в ВКонтакте стало сильно больше.

И мы не можем это игнорировать...

Мы запускаем "рабочую группу", и чтобы это не было просто теорией, мы возьмем за основу действующий товарный аккаунт в ВК.
Тебе останется повторить.

Старт группы 20 апреля в 20.00!

Что такое "рабочая группа"?

И чем это отличается от классического обучения
Вот что тебя ждет:

1) В закрытой группе ВК (ну чтобы ты сразу привыкал к площадке) мы соберем десятки товарщиков, у которых цель создать из ВК стабильный источник дохода.

2) После этого тебя ждет пошаговый курс "для начинающих", где в начале мы покажем как это все работает у нас, а затем покажем в формате от А до Я как ты можешь это повторить у себя...

3) После каждого занятия у тебя будет конкретное задание, которое ты выполнишь до начала следующего вебинара, чтобы получить обратную связь.
Под присмотром шансов что у тебя получится гораздо больше!

4) В таком формате ты пройдешь весь путь до результата...
От упаковки группы до прокачанного сообщества с постоянными продажами внутри. С отзывами, конкурсами, с собственным магазином и работающей эффективной рекламой.

5) Но так как это лишь начало пути, задача рабочей группы чтобы и после обучения ты не остался один...
Поэтому в рамках закрытой группы будет постоянная обратная связь + внедрение новых фишек, которые однозначно будут появляться в ближайшее время.

Задача группы – работать и вместе получать результат, а не просто ходить на вебинары и делать конспекты.

Нам нужны те, кто будет что-то делать, а не просто искать волшебную таблетку.
А еще нам для старта нужны отзывы и кейсы внутри, поэтому мы будем максимально вкладываться в каждого участника.

Внутри:

• Ты создашь свою группу по продаже товаров или услуг
  • Упакуешь профиль, чтобы клиенты быстро доходили до покупки
  • Научишься создавать прогревающий и продающий контент
  • Раскачаешь группу до первых 100-200-300-500-1000 подписчиков
  • Научишься создавать рекламу которая не только привлекает подписчиков, но и продает
Для кого:
  • Для тех, кто хочет начать продавать товары или услуги. Бонусом будет доступ к базе оптовых поставщиков. Только проверенные ребята из нашего сообщества.
  • Для тех, кто уже продает на Авито или в соцсетях
  • Для тех кто хочет разобраться как продавать в ВК
  • Для тех, кто хочет зарабатывать на СММ
Ты с нами?

КУРС ДЛЯ НОВИЧКОВ БОНУСОМ!
Если ты новичок, то мы откроем тебе доступ к специальному подготовительному курсу!
7 вебинаров с пошаговой программой старта в товарном бизнесе!

ВАЖНО!
На курсе будет разбор работающего аккаунта, и именно на его примере будет разбираться как и что нужно сделать, чтобы повторить результат.

Если через ВК можно продавать казаны, то и твой товар будет улетать как горячие пирожки!

То, что ты не найдешь в любых других тренингах!
Потому что на первом месте стоит наше сообщество, и только на втором вебинары и информация.
В нашем сообществе 17,343 человек, мы идем вперед и отвечаем за результат своей репутацией.

ЭТО НЕ СЛОЖНО!
При этом весь курс будет пошаговым, в формате "от простого к сложному", причем даже полным новичкам внутри будет комфортно: мы все разложим по полочкам!
Данный курс ведет сразу 2 человека

Николай Бабакин
На форуме c 2018 года, ник nvbabakin
Начинал свой путь в товарке с авито, но спустя время остыл к этой площадке...
Причин было несколько.
Во-первых большое количество однотипных действий начинало надоедать.
А еще заморочки с контентом, бесконечные баны, демпинг.
Ушел в инсту, провел курс на форуме по инсте...
Последние события заставили развернуться в сторону ВК. Успешно.

Евгений Дорохин
На форуме c января 2015 года, ник Admin
Строю системы, собираю мощных людей вокруг себя, верю в разные источники трафика и вижу как легко сейчас люди зарабатывают деньги.
Занимаюсь трафиком и товаркой с начала двухтысячных, рад что ВК получил второй шанс на развитие...
Крайне рад презентовать эту программу!
Результаты моих учеников:
Я в ВК:

Частые вопросы
Я успешно продаю на досках объявлений, получится ли у меня в ВК?
У нас весь форум продает на досках, и сейчас задача массово выйти на новые источники трафика.
Сейчас лучший шанс для этого, будешь идти вместе со всеми!
В противном случае потом придется догонять.
Какие нужны вложения для работы в ВК
Я считаю что всегда нужно взлетать с тем что есть, иначе можно всю жизнь ждать подходящий момент. Начинать можно с нуля, а далее есть несколько схем работы...
Можно ли начинать, если я полный новичок?
Безусловно можно, мы дадим даже готовые ниши для старта!
А еще, ты получишь доступ к бонусным разделам на форуме, там ты найдешь в том числе курс для новичков в товарке!
Я живу в маленьком городе, это важно?
С этим не будет проблем. Нет разницы где ты живешь, если тебе доступен интернет и продажи в сети.
Смогу ли я после курса найти работу, или это только для предпринимателей?
Это и для предпринимателей, и для тех кто хочет работать "менеджером ВК", сейчас это крайне востребованная профессия с очень хорошей зарплатой.
Более того, прямо на нашем форуме ты сможешь найти людей, которые оторвут тебя с руками если ты покажешь себя на курсе!

Сайт: https://jonn22.com/vk/

Угорі