Що нового?

Придбаний Внеконкурентный бизнес 2.0

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 858 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Внеконкурентный бизнес 2.0

Скрытое содержимое.
Дорогой друг, с тобой Владимир Турман!

С тех пор, как я провел свой первый тренинг по РАЗРАБОТКЕ УНИКАЛЬНОГО ТОРГОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, прошло почти 3 года.

С тех пор тема «Отстройки от конкурентов и Разработки УТП» - стала очень популярной и необходимой для выживания и процветания бизнеса в суровых экономических условиях.

Но, честно говоря, тогда это были «просто цветочки» по сравнению с тем, что я планирую дать на единственном-и-неповторимом ИНТЕНСИВЕ ПО ОТСТРОЙКЕ ОТ КОНКУРЕНТОВ, с раскрытием каждого СЕКРЕТА для победы в конкурентной борьбе.

Скрытое содержимое.
Умение создавать УНИКАЛЬНУЮ ВНЕКОНКУРЕНТНУЮ СТРАТЕГИЮ может поднять ваш бизнес «из пепла», вывести в лидеры отрасли, а возможно и на международный уровень. На прошлой неделе я получил письмо от клиента, которого я не могу назвать по причине приватности, но само письмо я процитирую дословно:

«Восемнадцать месяцев назад мы не могли оплатить свои счета. Мы ходили по кредиторам и просили отсрочки. Некоторые сказали да, а другие обратились в суд и к коллекторам. Через три месяца мы оплатили лишь малую часть долгов и попросили отсрочку снова. В конечном счете, мы выплатили свои долги, а к концу сентября 2015 года мы решили выплатить своим сотрудникам 550 000 рублей в виде премии! И это первые бонусы за 6 лет! И я связываю это с вами, потому что часть нашего успеха отношу к вашему обучению и консалтингу по разработке УТП».

Скрытое содержимое.
Цель интенсива:
Сделать вас ГОРАЗДО более опытным и подготовленным для ведения бизнеса в сложных экономических условиях. Вооружить вас инструментами, которые будут приносить результаты в любых обстоятельствах.

Состоится 9,10,11 декабря 2015 года

Продается здесь:
Скрытое содержимое.
book.thurmancreate.com/vkb_intenc/

На самом продажнике цена указана 29900 рублей, а при переходе на страницу оплаты - 9900 рублей.

Угорі