Що нового?

Придбаний Волшебство Летних Фотографий 3.0 (Алексей Кузьмичев)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 475 ГРН
Учасників: 0 з 1
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 494 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Вы довольны своими летними фотографиями, или всё же им чего-то не хватает?

Наверняка каждый фотограф мечтает о прекрасных снимках, которые не стыдно показать своим друзьям и близким. Но, к сожалению, на практике не всё так просто, и многие фотолюбители при обработке летних фотографий сталкивался с теми или иными трудностями.

Снимки часто выглядят блёклыми, заметны посторонние оттенки, нет объёма и.т.д и т.п. Многие просто крутят цвета, пытаясь интуитивно поймать приемлемый результат, другие не делают даже этого. И очень зря, потому что качественная обработка в Photoshop может преобразить практически любую фотографию.

Обработка летних фотографий - непростая тема, но с определёнными знаниями и правильным подходом, Вы сможете превращать любые свои фотографии в волшебные картины, легко и быстро.

За годы работы, я выработал для себя собственный подход к работе с цветом на фотографиях. Для того чтобы передать эти знания Вам и наглядно продемонстрировать весь процесс обработки, я решил записать этот обучающий курс.

Творческая обработка летних фотографий

Пожалуй одним из самых частых вопросов, которые приходят в нашу службу поддержки за последний месяц, является просьба записать урок - по творческой обработке летних фотографий.

Однако, для небольшого видеоурока, здесь слишком много "подводных камней" и нюансов.

Поэтому, чтобы раскрыть эту тему более глубоко, я решил провести подробный мастер-класс, который научит Вас работать именно с теми инструментами, которые позволяют получить обработку высочайшего качества, без воды и лишние теории.

Спойлер: Программа: Правильная подготовка изображения
Я покажу как правильно провести базовую коррекцию изображения в Adobe Camera Raw перед началом работы.
Супер-быстрый способ ретуши
Вы узнаете быстрый и эффективный способ ретуши своих летних фотографий, который сэкономит Вам кучу времени.
Цветовая коррекция изображения
Я покажу Вам как работать с "зеленью" в кадре и как создавать приятные тёплые тонировки для Ваших фотографий.
Методы выделения модели в кадре
Я покажу Вам как выделить модель, создать "воздушную" перспективу и настроить глубину резкости в кадре.
Финальные штрихи и подготовка к публикации
Вы узнаете как работать с текстурами для создания нужного настроения в кадре, а также как правильно подготовить фото к публикации.

Спойлер: Об авторе: Алексей Кузьмичев — настоящий Гуру фотошопа, эксперт качественной обработки изображений. Алексей более 5 лет профессионально занимается обработкой изображений. Он подготовил множество обучающих материалов, основал обучающий портал Photoshop-Professional, проводит вебинары и мастер-классы, ведет свой канал на YouTube.

Узкоспециализированный эксперт, доступный для консультаций и помощи в любых соцсетях — профессионал, которому можно доверять.
Продажник
https://privatelink.de/?http://magic_summer_3.lpmotortest.com/

Угорі