Що нового?

Придбаний Все, что нужно знать про свидания (Ольга Дори)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 220.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Все, что нужно знать про свидания (Ольга Дори)

Свидания! [Ольга Дори]

Что будет на вебинаре:

«Свидания» - хит этого лета, расскажет вам о том, как вы можете прямо здесь и сейчас сделать идеальный профиль на сайте знакомств, заполнить анкету и успешно находить именно тех мужчин, которые вам подходят. «Свидания» - это энциклопедия того, что нужно делать, чтобы легко знакомиться, научит искать мужчин не только на сайте знакомств, но и вообще понять, где годные мужчины бывают.
Будут примеры фраз для знакомства и первого разговора или переписки.

+ Огромная энергетика Ольги и ее богатый опыт!

Ольга Дори - тренер по коммуникациям. Мои клиенты - крупнейшие российские компании, банки, просто люди, которым нужно научиться влиять, мотивировать, соблазнять, эмоционально вовлекать. Кого? Сотрудников, клиентов, мужчин, начальников.
Игра - как стиль жизни. Бархатная харизма. Управление эмоциями. Общение с людьми разных поколений. Эмоциональное выгорание. Сторителлинг.
Сочетание опыта в бизнесе - 10 лет я развивала бизнес западной компании на российском рынке, плюс опыт работы на телевидении- я профессиональный сценарист, соавтор двух сериалов «Гюльчатай» и «Про Веру»
Знаю все про эмоциональное воздействие на людей и могу применять его и в жизни и в бизнесе.
НЛП практик.
Диплом переговорщика в Лондоне.
Повышение квалификации по коммуникациям в Гарварде.
Разведена, сын Миша 17 лет, дочь Ира 14 лет. Живут с их отцом в Сингапуре. Учатся.
С их отцом восстановили прекрасные отношения, хотя разводились очень тяжело.
Люблю мужчин, еду, музеи, концерты, джаз, Рахманинова, кино, красивую одежду.
Занимаюсь спортом, хожу к косметологу и люблю за собой ухаживать. Читаю вслух стихи и прозу и даже занималась Stand up.

https://www.facebook.com/olgadori.ru

Стоимость: 3500 рублей

Угорі