Що нового?

Придбаний Все, что Вы хотели знать о современном искусстве, но боялись спросить. Искусство видеть [Дарья Воронина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 334 ГРН
Учасників: 0 з 81
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Все, что Вы хотели знать о современном искусстве, но боялись спросить. Искусство видеть [Дарья Воронина]

Скажите, на выставках современного искусства вы задаете себе подобные вопросы:
Как понять, что хотел сказать художник?
Почему мне это не нравится и должно ли вообще это нравиться?
Я (мой ребенок) могу нарисовать также, почему же мои картины не покупают?
Это стоит так дорого, почему и кто покупает эти работы?
Если ответ «Да», наш курс создан для вас. Давайте развеем популярные мифы и станем ближе к современному искусству!

Лекция №1. «Искусство видеть»
На первой лекции цикла мы будем учиться смотреть и понимать современное искусство. Сравнивая и анализируя современные произведения и искусство предыдущих столетий, мы ответим на вопросы: должен ли художник уметь рисовать, какие смыслы творец вкладывает в свое произведение и как нам их понять, скандал и искусство идут вместе или порознь. Обсудим основные паттерны современенного искусства и узнаем ключи к их пониманию.

О преподавателе: Дарья Воронина
Первым соприкосновением с живописью в детстве стал альбом Одилона Редона. Мир грёз великого символиста увлёк меня. Я стала мечтать о красках, кистях и мире искусства. Прошло много лет, но до сих пор во мне нераздельно живут желание творить и изучать искусство. Моя особая любовь – современное искусство. Новые формы, дерзкий стиль, граничащий с провокацией. Это так увлекательно изучать и понимать, что же хотел сказать художник, видеть аналогии предыдущих стилей и эпох, понимать, что движет современной культурой.

Цена: 500р.
https://exlibrisart.org/product/sovrisk-1

Угорі