Новые, оригинальные, неизданные и самые вкусные рецепты. Уверены, что они не оставят ваших гостей равнодушными!
Думаете, праздничный стол - это огромная трата времени?
Я совершенно так не думаю и поэтому совместно с Антоном подготовила для вас эту книгу праздничных рецептов.
В одной книге находится всё, что необходимо для создания аппетитного, роскошного, праздничного стола.
Доверьтесь нам и не прогадаете, ведь вам остаётся только приготовить то, что вы видите на фото
В этой книге мы собрали для вас большое количество вкусных рецептов для праздничного стола
Немного обо мне
Меня зовут Наталья.
Я прониклась симпатией к кулинарии в 7 лет.
Начиналось все с простого увлечения, чтобы помочь маме на кухне, но со временем это переросло в настоящую любовь!
Я проштудировала множество книг, рецептов, посетила разные мастер-классы от именитых поваров, но всегда хотелось в каждое блюдо вносить изюминку!
Мой блог – это не только сборник проверенных рецептов, это мое детище, в которое я вкладываю всю свою душу!
Думаете, праздничный стол - это огромная трата времени?

Я совершенно так не думаю и поэтому совместно с Антоном подготовила для вас эту книгу праздничных рецептов.
В одной книге находится всё, что необходимо для создания аппетитного, роскошного, праздничного стола.
Доверьтесь нам и не прогадаете, ведь вам остаётся только приготовить то, что вы видите на фото
В этой книге мы собрали для вас большое количество вкусных рецептов для праздничного стола
- закуски (брускетты, рулетики, волованы и т.п.)
- блюда с птицей (жульен, заливной пирог и т.п.)
- блюда с мясом (салаты, горячие блюда и т.п.)
- блюда с рыбой (малосольная семга, салаты и т.п.)
- и даже десерты (торты, пряники, печенье и т.п.)
- Подробный список ингредиентов для каждого блюда
- Подробные этапы приготовления
- Фото красивой подачи
- Самое главное - эти блюда сможет приготовить любой человек, даже который никогда не притрагивался к приготовлению, и они абсолютно точно получатся восхитительными!
Немного обо мне
Меня зовут Наталья.
Я прониклась симпатией к кулинарии в 7 лет.
Начиналось все с простого увлечения, чтобы помочь маме на кухне, но со временем это переросло в настоящую любовь!
Я проштудировала множество книг, рецептов, посетила разные мастер-классы от именитых поваров, но всегда хотелось в каждое блюдо вносить изюминку!
Мой блог – это не только сборник проверенных рецептов, это мое детище, в которое я вкладываю всю свою душу!
https://privatelink.de/?https://nataligram.ru/kniga_vse_k_stoly