Все про стемпинг [judi_nails]
⠀
ОНЛАЙН КУРС
⠀
5 декабря
⠀
Цена 500 грн!!! С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТРАБОТКОЙ!!! В прошлый раз работали 8 часов с 2 мя перерывами
⠀
—————————————
⠀
ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ ЭТОГО КУРСА НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИКА
Онлайн курс по стемпингу Что в него входит?
⠀
Девочки, это абсолютно полноценный курс
⠀
Вам нужно будет хорошо подзарядить свои телефоны и подготовить блокноты для конспектов
⠀
Писать и запоминать прийдется ооочень много
⠀
Я заставлю Вас полюбить
⠀
И ни одному мастеру не выдам сертификат, пока не пришлёте мне отработку
⠀
Да-да! Именно отработку! Кажется это очень справедливо... Выдавать сертификат не только за то, что прослушал, а за то, что ещё и отработал
⠀
подбор материалов: выбор лаков для стемпинга, дорогой или дешевый, в чем отличия? Покажу лаки, на которые можно делать втирки и литьё и гель-лаки для стемпинга
⠀
Обзор пластин: от самых дорогих к самым дешевым, в чем различия? Принципы работы с каждой из них
⠀
Правильный подбор лака для стемпинга, индивидуально к каждой пластине
⠀
Штампы Разберём какие бывают
Совмещение штампов с пластиной и с лаком
Для получения лучшего результата, вы должны знать совместимость всех материалов
⠀
ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ РАССМОТРИМ
⠀
Классический узор на всю ногтевую пластину Каким штампом правильно подойти максимально близко к кутикуле и боковые валики
⠀
Стемпинг в технике градиент
Совместимые цвета, как правильно смешать, чтобы цвета «вошли» друг в друга
⠀
Теневой стемпинг НОВИНКА в разных вариациях
⠀
Реверсный стемпинг,
⠀
Многослойный стемпинг,
⠀
Стемпинг литьем Как правильно использовать лак и гель-лак для данной техники
⠀
Стемпинг+ втирки+ пигменты Как это работает с какими топами совмещать всевозможные вариации
Стоимость 500 гривен, с комиссией примерно 1250руб
Продажник
Код:
⠀
ОНЛАЙН КУРС
⠀
5 декабря
⠀
Цена 500 грн!!! С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТРАБОТКОЙ!!! В прошлый раз работали 8 часов с 2 мя перерывами
⠀
—————————————
⠀
ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ ЭТОГО КУРСА НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИКА
Онлайн курс по стемпингу Что в него входит?
⠀
Девочки, это абсолютно полноценный курс
⠀
Вам нужно будет хорошо подзарядить свои телефоны и подготовить блокноты для конспектов
⠀
Писать и запоминать прийдется ооочень много
⠀
Я заставлю Вас полюбить
⠀
И ни одному мастеру не выдам сертификат, пока не пришлёте мне отработку
⠀
Да-да! Именно отработку! Кажется это очень справедливо... Выдавать сертификат не только за то, что прослушал, а за то, что ещё и отработал
⠀
подбор материалов: выбор лаков для стемпинга, дорогой или дешевый, в чем отличия? Покажу лаки, на которые можно делать втирки и литьё и гель-лаки для стемпинга
⠀
Обзор пластин: от самых дорогих к самым дешевым, в чем различия? Принципы работы с каждой из них
⠀
Правильный подбор лака для стемпинга, индивидуально к каждой пластине
⠀
Штампы Разберём какие бывают
Совмещение штампов с пластиной и с лаком
Для получения лучшего результата, вы должны знать совместимость всех материалов
⠀
ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ РАССМОТРИМ
⠀
Классический узор на всю ногтевую пластину Каким штампом правильно подойти максимально близко к кутикуле и боковые валики
⠀
Стемпинг в технике градиент
Совместимые цвета, как правильно смешать, чтобы цвета «вошли» друг в друга
⠀
Теневой стемпинг НОВИНКА в разных вариациях
⠀
Реверсный стемпинг,
⠀
Многослойный стемпинг,
⠀
Стемпинг литьем Как правильно использовать лак и гель-лак для данной техники
⠀
Стемпинг+ втирки+ пигменты Как это работает с какими топами совмещать всевозможные вариации
Стоимость 500 гривен, с комиссией примерно 1250руб
Продажник
Код:
НАСТАВНИК ІНСТРУКТОРІВ | NAIL-блогер | ІНСТРУКТОРСЬКИЙ ОНЛАЙН on Instagram: "⠀ ⠀ ОТЗЫВЫ О ПРЕДЫДУЩЕМ КУРСЕ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧНЫХ СТОРИС 💪🏻‼️ «ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ» ⠀ Такого количества информации по стемпингу не ни на одном курсе 💥💥💥 ⠀ Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ЕГО ПОЛЮБИТЬ💥 ⠀ НАУЧУ СКОРОСТНЫМ «МИНУТНЫМ ТЕХНИКАМ» которые повышают Ваш чек💰 ⠀ ————————————— ⠀ ОНЛАЙН КУРС 💥#VCE_PRO_STAMPING💥 ⠀ 📆📆📆📆 5 декабря 📅📅📅📅 ⠀ Цена 500 грн!!! С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ОТРАБОТКОЙ!!! В прошлый раз работали 8 часов с 2 мя перерывами 😉💪🏻 ⠀ ————————————— ⠀ ГЛАВНЫЙ АКЦЕНТ ЭТОГО КУРСА НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИКА 😉 Онлайн курс по стемпингу🌿 Что в него входит? 🍃 ⠀ Девочки, это абсолютно полноценный курс💥 ⠀ Вам нужно будет хорошо подзарядить свои телефоны и подготовить блокноты для конспектов📚🖍 ⠀ Писать и запоминать прийдется ооочень много🍂😉💪🏻 ⠀ Я заставлю Вас полюбить #СТЕМПИНГ 💥💥💥 ⠀ И ни одному мастеру не выдам сертификат, пока не пришлёте мне отработку 💥💥💥🙈 ⠀ Да-да! Именно отработку! Кажется это очень справедливо... Выдавать сертификат не только за то, что прослушал, а за то, что ещё и отработал😉💥 ⠀ 🍁подбор материалов: выбор лаков для стемпинга, дорогой или дешевый, в чем отличия? Покажу лаки, на которые можно делать втирки и литьё и гель-лаки для стемпинга 🌱 ⠀ 🍁Обзор пластин: от самых дорогих к самым дешевым, в чем различия? Принципы работы с каждой из них🍂 ⠀ 🍁Правильный подбор лака для стемпинга, индивидуально к каждой пластине ⠀ 🍁 Штампы 🌿 Разберём какие бывают🙋🏻♀️ Совмещение штампов с пластиной и с лаком😉 Для получения лучшего результата, вы должны знать совместимость всех материалов🌿🙈 ⠀ 🍁ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ РАССМОТРИМ🍁 ⠀ 🍁 Классический узор на всю ногтевую пластину🌾 Каким штампом правильно подойти максимально близко к кутикуле и боковые валики 🎋 ⠀ 🍁Стемпинг в технике градиент🌾 Совместимые цвета, как правильно смешать, чтобы цвета «вошли» друг в друга 🎋 ⠀ 🍁Теневой стемпинг 💥💥💥 НОВИНКА ✅ в разных вариациях🌾 ⠀ 🍁Реверсный стемпинг, 🌀🌀🌀 ⠀ 🍁Многослойный стемпинг, ⠀ 🍁Стемпинг литьем😉🌿 Как правильно использовать лак и гель-лак для данной техники🙋🏻♀️ ⠀ 🍁 Стемпинг+ втирки+ пигменты🌾 Как это работает с какими топами совмещать 🌿 всевозможные вариации💥 ⠀ Продолжение в комментариях 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇"
203 likes, 23 comments - judi_nails on November 12, 2018: "⠀ ⠀ ОТЗЫВЫ О ПРЕДЫДУЩЕМ КУРСЕ ЧИТАЙТЕ В ВЕЧНЫХ СТОРИС 💪🏻‼️ «ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ» ⠀ Такого количества информации по стемпингу не ни на одном курсе 💥💥💥 ⠀ Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ЕГО ПОЛЮБИТЬ💥 ⠀ НАУЧУ СКОРОСТНЫМ «МИНУТНЫМ ТЕХНИКАМ» которые повышают Ваш...
www.instagram.com