Що нового?

Придбаний [Всем Арт] Иллюстрация персонажей. Гарри Поттер (Анна Белоусова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2938 ГРН
Учасників: 0 з 26
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 117.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс подойдет именно вам, и вот почему:

Он подходит как для новичков, так и для практикующих художников.. Новички изучат алгоритм, как с нуля научиться рисовать все что угодно, а продвинутые художники узнают много фишек и секретов современных техник работы с акварелью.

На этом курсе я научу вас рисовать самостоятельно, не по референсам а "из головы". Будем прокачивать фантазию и дизайнерское мышление! Более того, у нас будет отдельный урок, посвященный придумыванию и разработке уникального персонажа!

В каждом уроке вас ждут пошаговые алгоритмы и максимально понятные объяснения всех нюансов работы акварелью. Более того, вас ждет подробнейшая обратная связь от профессиональных художников. Не научиться при таком подходе у вас не получится.

У вас появится реальная возможность зарабатывать на своем творчестве, так как подобные иллюстрации крайне востребованы, вы можете рисовать их на заказ, либо же продавать на стоках

На курсе вы получите:

12 подробных
пошаговых уроков

2 месяца
поддержки проф. художниками

Навык, который будет радовать всю жизнь

Возможность зарабатывать на любимом хобби

Спойлер: Программа курса
Урок 1

МАТЕРИАЛЫ

Начнем с основного — знакомства с новыми материалами и особенностями работы с ними.

На вводном уроке мы разберем как выбрать материалы и как работать с кистью и акварелью

Урок 2

РАЗРАБОТКА ПЕРСОНАЖЕЙ

Разработка персонажей.

На этом уроке я расскажу вам, как придумывать персонажей, характеры и внешний вид героев, как создавать свои особенные образы, непохожие на другие.

Урок 3

ДОББИ

На этом уроке вы нарисуете одного из самых любимых персонажей книг о Гарри Поттере – забавного эльфа Добби.

У меня он получился милым и немного детским, у вас он может нарисоваться совсем другим, таким каким его видите вы.

А как показать в рисунке черты характера и совместить их с описанием внешности персонажа, я покажу на уроке

Урок 4

ПРЕДМЕТЫ

В иллюстрации, как и в волшебном мире, предметы могут оживать, иметь руки, ноги, глаза и даже зубы.

На этом уроке я научу вас оживлять самые обычные предметы, наделять их характером и настроением.

А поскольку темой нашего курса является Гарри Поттер, то и предметы будут из книги и самые волшебные!

Урок 5

ГЕРМИОНА

На этом уроке мы начинаем рисовать людей.

Я расскажу, как передать характер девочки с помощью черт лица и позы, а вы с учётом моих подсказок сможете создать свою собственную Гермиону.

Урок 6

РОН

Создаём лучшего друга Гарри Поттера. Я его вижу добродушным и несобранным.

Для того чтобы показать это я использую специальные приёмы в построении тела и лица, а ещё дополнительные элементы.

Какие — узнаете на уроке.

Урок 7

ГАРРИ

Рисуем самого главного и самого важного персонажа книги.

Работа предстоит непростая, но очень интересная. О Гарри мы много читали, его мы знаем досконально и поэтому ему нужно уделить особое внимание при проработке персонажа.

Готовьте карандаши, будем создавать собственный вариант одного из самых популярных книжных героев планеты!

Урок 8

ДАМБЛДОР

Как должен выглядеть величайший волшебник и воплощение доброты?

На этом уроке я подскажу несколько приёмов, которые помогут вам наделить вашего персонажа и добротой и могуществом, внушающим трепет самым коварным злодеям.

Урок 9

ХАГРИД

Этого героя мы будем рисовать не одного, а в компании с гиппогрифом.

Так что сегодня вы нарисуете сразу двух персонажей. Пусть вас не пугает сложность форм мифического животного, я подготовила несколько лайфхаков, благодаря которым с этим уроком справится каждый!

Урок 10

ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ

Сегодня рисуем самого коварного тёмного волшебника и главного антагониста Гарри Поттера.

На его примере я научу вас визуально показывать коварство, силу и опасность в облике персонажей иллюстрации.

Урок 11

ОЦИФРОВКА ИЛЛЮСТРАЦИЙ

Это занятие – настоящий быстрый экскурс в графический дизайн.

На уроке вы научитесь оцифровывать и подготавливать к печати файлы с вашими иллюстрациями.

Будет много технической информации, но она просто необходима, если вы хотите выйти на новый уровень работы с рисунками, начать зарабатывать на иллюстрации или просто печатать открытки, календари и подарки близким с вашими акварелями.

Урок 12

СОЗДАНИЕ ПАТТЕРНОВ И

МОКАПОВ

На этом уроке вы узнаете, что такое паттерны и мокапы, получите подробную инструкцию по их созданию.

Полученные бесшовные паттереы можно превратить в упаковку, обложку для ежедневника и скетчбука или ткань.

А мокапы помогут продвинуть продвинуть ваши иллюстрации, а заодно самим понять, как паттерн или рисунок будут смотреться на полиграфической или подарочной продукции.

Урок 13

ЗАРАБОТОК НА СТОКАХ И

МАРКЕТПЛЕЙСАХ

На этом уроке я расскажу, как и где в интернете можно продавать свои иллюстрации, как подготовить файл к выкладке на стоках, где легче всего продавать и как выйти с иллюстрациями в топ.

https://privatelink.de/?https://vsemart.getcourse.ru/character_illustration_harry_potter

Угорі