Я верю в то, что Вам в принципе плевать на то, кто я такой и сколько я зарабатываю… Вы хотите решить свою проблему, вы хотите сами начать зарабатывать и поверьте, я Вас понимаю! Я ответственно заявляю, что если Вы сделаете все, что я вам покажу, Вы не только заработаете свои первые деньги, но и сможете это повторить неограниченное количество раз.
А так хочется хорошо одеться, съездить отдохнуть, купить хорошую машину, сделать евроремонт в квартире…
Если Вы не сделаете хоть какие-то шаги к своим целям, если Вы не начнете делать то, что нужно, а не то, что Вам постоянно навязывают, если Вы не возьмете, наконец, свою жизнь в свои руки, а не отдадите ее на растерзание своему начальнику…
- Постоянно нехватает денег
- Куча кредитов, а платить нечем
- Приходится занимать до зарплаты
- Друзья отдыхают за границей, а Вы?
- У соседа новая машина, а у Вас?
- Старая нокиа лучше, чем новый айфон...
- Вы просто хотите больше зарабатывать!
А так хочется хорошо одеться, съездить отдохнуть, купить хорошую машину, сделать евроремонт в квартире…
Если Вы не сделаете хоть какие-то шаги к своим целям, если Вы не начнете делать то, что нужно, а не то, что Вам постоянно навязывают, если Вы не возьмете, наконец, свою жизнь в свои руки, а не отдадите ее на растерзание своему начальнику…
- А если все останется так, как есть?
- А если начальник лишит премии?
- А если Вас уволят с работы?
- А если нечем будет платить по счетам?
- А если друзья не дадут больше в долг?
- Мне продолжать?