Що нового?

Придбаний #ВТОРИЧКА - курс-практикум по недвижимости

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 3432 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
#ВТОРИЧКА - курс-практикум по недвижимости

Всем привет, на связи !
Многие в клубе заметили мой живой интерес к бизнесу и предпринимательству, особенно что касается недвижимости. Признаюсь, я успешно работаю в этой сфере уже более 17 лет - в основном продажи и обмен в жилом секторе, немного аренда, коммерческая, зарубежная (еще тружусь и продвигаюсь в смежных и близких областях). За это замечательное время успел поработать и частным образом, и в крупной сетевой риэлторской компании, имею опыт наставничества, периодически провожу вебинары по недвижимости, пишу статьи, веду тематический блог, постоянно обучаюсь и развиваюсь сам (и не только по теме курса). Хочу поделиться своими накопленными знаниями, взглядами и практическими наработками с Вами коллеги. Но не просто поделиться, а с возможностью их применения на практике, обсуждением и проработкой полученных знаний, и конечно с ответами на волнующие Вас вопросы и сомнения.

В настоящее время многие бизнесмены и предприниматели ноют и ругают кризис – всё плохо, клиент не тот, денег нет, реклама не работает и тд. Однако, при правильном подходе, изменении ведения и видения бизнеса, трансформации себя, именно в кризис можно добиться значительного роста. Чувствуешь дно – оттолкнись и взмывайся вверх! Стоит только захотеть, и приложить чуть больше усилий к работе и себе любимому. Общался со многими одноклубниками в личке и сделал вывод, что им не хватает обратной связи после изучения различных курсов, поддержки товарищей и взгляда коллег со стороны. Признаюсь, мне и самому иногда этого не хватает в работе. А это очень важный момент – недостаточно тупо исполнять, нужно еще знать, как не надо делать, разбираться и учится на ошибках, обмениваться энергетикой и делится радостью от полученных результатов. Замечал и на своих онлайн-тренингах и в комментариях к публикациям – обратная связь приводит к значительным результатам и прорывным успехам.

И вот… мощно, глубоко и не раз обдумав, вскрыв свой «вьетнамский» череп и пораскинув мозгами, представляю Вам дорогие складчики, авторский курс-практикум по недвижимости #ВТОРИЧКА

Формат:
Каждый участник получит подробную инструкцию с практическими заданиями (текст, чек-листы, шаблоны, таблицы), выполняя которые шаг за шагом будет продвигаться к новым вершинам по работе на вторичном рынке недвижимости, становлению и трансформации себя как специалиста в этой области. Важным бонусом, после каждого задания будет возможность поделиться результатами с автором, получить полезные советы и обратную связь, проработать ошибки и закрепить навыки. И конечно теплое и дружеское общение в мастер-группе, с обсуждением насущных вопросов за рюмкой чая с печенками

Для кого:
Для «новичков» – кто только стартует или хочет попробовать себя в недвижимости. Для «старичков» - кто крепко верит в кризис и не видит перспектив роста. Для всех – кто хочет найти себя, любит новые знакомства и общение, хочет достойно зарабатывать и жить полной жизнью.

Что будет на курсе:
Знакомство с самим собой, позиционирование и продвижение себя как специалиста, поиск своих клиентов и своей ниши, работа над объектом и на объекте, взаимоотношения с клиентами – до, во время и после, аутсорсинг и делегирование, реклама и продвижение оффлайн и онлайн, работа с контрагентами и нетворкинг, постпродажи и сопутствующие продажи, ответы автора на вопросы и поддержка в течение 4 месяцев

Чего не будет на курсе:
Не будет кнопки «бабло» - надо будет реально поработать , не будет глубинного погружения в тонкости юриспруденции и обсуждения законодательства (это не юридическая практика, хотя и в этом нужно шарить, хоть немного – в приватке пообщаемся, если что), не будет халявы и халтуры, не будет купонов, скидок и ваучеров (а может и будет, думаю над этим)

Стоимость с каждого участника 9900 рублей (включая - инструкцию с дополнительными материалами + дополнением идет разбор полетов и докрутка + 4 месяца поддержки автора + приватка с коллегами)

PS Программу курса готов доработать согласно Вашим пожеланиям и моей компетентности. Рассуждать, о том, в чём не разбираюсь, а тем более учить этому - не буду. Не моё это! Материал находится на «шлифовке» и корректировке. Высказывайте свои пожелания, задавайте вопросы, делитесь сомнениями, предлагайте и конкретизируйте – отвечу на любые вопросы по каждому пункту. Это всегда приятно, мега продуктивно и весьма полезно! По окончательной готовности, курс будет предоставлен проверяющим (желательно с опытом продаж и/или работы в сфере недвижимости)

PPS При участии более 30 складчиков – одному из участников будет предоставлен приятный бонус-сюрприз посредством независимого сервиса, эквивалентный стоимости участия! При участии более 50 складчиков - такой бонус-сюрприз получат три участника, посредством всё того-же сервиса. Добро пожаловать!

Угорі