Высвободите силу разума
Unleash Mind Power Powerful Plus (Extra Strong)
Тюрьма есть везде, в том числе и в вашем уме. В виде кодов и т. д.
Человеческое тело современных землян использует от 5-10% своих возможностей. Можете ли вы представить, что если бы это было расширено и каждый мог бы получить доступ к более чем одной силе, которая принадлежит ему, даже если у всех один и тот же физический мозг, почему некоторые успешные звезды, а другие проводят всю свою жизнь, вращаясь вокруг собственной задницы?
Короче говоря, эта программа повысит активацию потенциала ума, тела, эмоций, она увеличит цикл, в котором мозг работает, последовательно активируя новые потенциалы. Это заставит ваше тело пробудить дремлющие механизмы и улучшить функциональность.
Частоты были запрограммированы на постепенное увеличение потенциала разума-тела, чтобы никто не страдал от побочных эффектов.
С помощью этого файла:
- потенциалы могут быть пробуждены
- усиление способностей
- повышает способность ума и тела работать в повышенных состояниях
- увеличивает все аспекты интеллекта, памяти, мудрости, восприятия, зрения
- увеличивает потенциал мозга на его продвинутом уровне:
чрезвычайно продвинутая регенерация клеток
все знания о вселенной в вашем разуме
энергетическое поле чтение
второй уровень понимания, когда вы чувствуете, что хочет сказать другой человек
третий уровень понимания, когда вы просто знаете, что означает каждая вещь
(поскольку я никогда этого не видел, но я знаю об этом все) одним взглядом извлеките всю информацию от определенного человека или вещи, получите доступ к информации из вселенной без ограничений, дистанционно просматривая осознанные сновидения, не находясь во сне, манипулируя частотами мозга по команде (дельта, альфа и т. Д.)
https://sighenergy.gumroad.com/l/tkhfw