Обновлённый курсОнлайн-курс по дизайну, оформлению и монтажу сторис. Чтобы все говорили "А как ты так сделал?", а ты знаешь как и тебе приятно!
На этом онлайн-курсе ты научишься:
- Делать актуальный и цепляющий дизайн
- Легко и быстро монтировать видео
- Создавать рекламные макеты и креативы
- Оформлять обложки для репостов, IGTV и прямых эфиров
- Делать красивую цветокоррекцию
- С нуля создавать собственный дизайн не по шаблону
- Работать с со слоями, масками и анимацией
- Делать киношные переходы на видео
- Управлять музыкой и монтировать в бит
- Работать с ключевыми точками
4 модуля, 3+ часа обучающего материала, который откроет двери в тысячи креативных идей.
Спойлер: Программа Модуль 1 Дизайн и анимация
Разбираем все топовые приложения, в которых создаётся красота. Ты умеешь не только мастерски работать с готовыми шаблонами, но и делать дизайн с нуля. Как ты этого захочешь. Теперь перед тобой всё поле для творчества, потому что ты владеешь всеми необходимыми инструментами.
Модуль 2 Монтаж видео
Теперь ты легко и без труда монтируешь динамичные видео. Эффекты, цветкор, переходы — эти слова больше не пугают тебя. Ты умеешь работать со звуковыми дорожками, делать озвучку, и монтировать в формате "влогов".
Модуль 3 Динамичные переходы
Хочешь по-настоящему удивить подписчиков? Попробуй применить одну из этих фишек. В этот модуль я заливаю эффекты и приёмы с монтажом видео, которые умеют делать единицы.
Модуль 4 Рекламные макеты и креативы
Ты научишься создавать макеты, после которых у людей не будет идти кровь из глаз, прости господи. У тебя будет правильный, логичный подход к этому делу, а не я напихаю всего побольше, и потом у людей случается эпилепсия. Ты создаёшь макеты, которые притягивают взгляд, которые легко прочитать и на которые хочется кликнуть.
Модуль 5 Подарок от меня тебе
Бонусом к курсу идет запись моего самого крупного за год онлайн мастер-класса "Личный бренд в Инстаграм в 2020 году". Это 3 часа нон-стоп самого плотного контента по развитию в Инстаграм. Потому что я хочу чтобы твои сторис видело больше людей. А для этого нужно выходить на новый уровень. Это поможет!
Хочешь по-настоящему удивить подписчиков? Попробуй применить одну из этих фишек. В этот модуль я заливаю эффекты и приёмы с монтажом видео, которые умеют делать единицы.
Модуль 4 Рекламные макеты и креативы
Ты научишься создавать макеты, после которых у людей не будет идти кровь из глаз, прости господи. У тебя будет правильный, логичный подход к этому делу, а не я напихаю всего побольше, и потом у людей случается эпилепсия. Ты создаёшь макеты, которые притягивают взгляд, которые легко прочитать и на которые хочется кликнуть.
Модуль 5 Подарок от меня тебе
Бонусом к курсу идет запись моего самого крупного за год онлайн мастер-класса "Личный бренд в Инстаграм в 2020 году". Это 3 часа нон-стоп самого плотного контента по развитию в Инстаграм. Потому что я хочу чтобы твои сторис видело больше людей. А для этого нужно выходить на новый уровень. Это поможет!
https://privatelink.de/?https://dshukin.com/vzryvnye-storis/