Що нового?

Придбаний WebMailing. Рассылка за 7 дней [Первая Школа Спама] [Чарли Спамер]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 44667 ГРН
Учасників: 0 з 29
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1601.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
WebMailing. Рассылка за 7 дней [Первая Школа Спама] [Чарли Спамер]

Все мы понимаем, зачем ты тут и читаешь этот сайт. Тебе интересна тема рассылок, а точнее, деньги, которые можно с этой темы получить. Скорее всего, ты уже промотал сайт вниз, чтобы сразу посмотреть цену.
Я не буду тебе лить бреда в уши, рассказывая небылицы о легком доходе, что ничего не надо делать, только кнопку жми. Этот сайт не для одурачивания идиотов, а для объяснения нормальным людям, что их ждет в обучении.

Ты тут за деньгами, это хорошее намерение, давай я покажу тебе как происходит получение прибыли у человека, который пришел в рассылки чуть больше года назад.

Если тебе интересны подобные цифры, давай я расскажу, что нужно для их получения.
  1. Софт рассыльщик.
  2. Софт для рандомизации.
  3. Софт для работы с базами.
  4. Чекеры, парсеры, систематизаторы
И еще много всего. Это как скальпель для хирурга, как микроскоп для ученого. Качественный софт - 50% успеха.

Расходники:
  1. Базы email.
  2. Аккаунты.
  3. Mailass.
  4. Прокси.
И многое другое. Невозможно сделать рассылку и уж тем более заработать деньги, если твои расходники плохие.
Банальные прокси могут всё испортить, а если знать как и где, можно покупать их всего за 500 рублей.

Монетизатор:
Добывать трафик не имеет смысла, если он не превращается в деньги. Ты можешь работать с партнеркой, можешь делать свой проект или стать частью уже рабочей схемы.
Маркетинговая связка, вот что дает доступ ко всем благам мира, я не шучу и не преувеличиваю. Найдя свою личную связку, ты сможешь вытаскивать столько денег, сколько тебе нужно.

Трафик:
Как ты используешь софт, расходники и оффер? Теперь нужно положить максимум писем в почтовые ящики и получить клики! Количество кликов будет решать сколько денег окажется в твоих карманах. Может 0, а может и 1 000 000.
Кто владеет трафиком - тот владеет деньгами. Многие думают, что крипта или вложения в недвижимость приносят деньги, на самом деле, трафик приносит всё. Он постоянно дорожает, это ресурс, который никогда не теряет своей ценности.
Спроси любого владельца бизнеса, что ему нужно больше всего - клиенты!

Умения:
Если я дам тебе самый лучший и современный самолет, ты не сможешь на нем лететь, не знаешь как. С рассылками тоже самое, чтобы собрать свою схему и зарабатывать многие десятки тысяч долларов, нужно знать как.
Не просто так, люди осваивают свои профессии и эксперты, везде и всегда стоят дорого. К кому ты пойдешь лечить свое сердце, к профану или к матерому профи? Выбор очевиден.

Возьми готовую технологию у опытного спамера, чтобы получить результаты быстрее.
Начни свой путь в рассылках вместе с опытными учителями Первой Школы Спама.

Программа

Данный курс является самостоятельной программой. Задача курса дать инструменты и навыки для индивидуальной работы и поиска своей связки, которая принесет деньги и возможность масштабирования.
Мы пройдем весь путь от базовых правил рассылок, до создания писем и ссылок.

Шаг 1. Настройка рабочего места
Создаем удаленный рабочий стол, чтобы можно было безопасно и стабильно работать. Когда вы отладите все процессы, сможете управлять рассылками с мобильного телефона. Это удобно и безопасно.

Шаг 2. Сбор своих баз
Вы научитесь добывать базы для рассылок под свои нужды. Можно будет брать бесплатные варианты, обрабатывать их и получать валидные и живые почты. Рассмотрим и варианты покупки баз, для большего профита.

Шаг 3. Софт и работа с рассылкой
В курсе мы будем работать с софтом SchoolSenderLite созданным нашей командой, специально для новичков и работающим по принципу WebMailing. Это бот, который работает с аккаунтами Gmail и выдается ученикам в бессрочное пользование (навсегда) без арендной платы.
Мы будем строить свою ферму аккаунтов, который живут долгие месяцы и могут выполнять рассылку постоянно.

Не нужно будет каждый раз менять свои расходники, настроил один раз и поддерживай свою ферму на протяжении долгого времени.
Фактически, мы создаем актив, который будет работать на нас без постоянных вложений времени. Настроил и забыл.

Шаг 4. Работа с партнерскими программами
Вы генерируете трафик, партнерка превращает клики в деньги. Все просто.
В начале, вы будете работать с рекомендованными публичными партнерскими сетями. Когда ваш результат станет более 1000 кликов в сутки, я предложу вам совместную работу со мной над проектом по дейтингу. Вы можете построить свой бизнес с доходом от 5000$ в месяц. Это реально сделать за 2-3 месяца.

Ответы на частые вопросы:

Вопрос: Вы гарантируете, что я буду зарабатывать?
Ответ: Нет, мы гарантируем, что наша система работает и приносит результаты. Мы не можем гарантировать ваши действия. Люди очень разные, кто-то учится быстро и уже через неделю получает первые результаты. Кто-то медленно идет к цели. Если вы приложите усилия, результаты будут.

Вопрос: Вы даете всё необходимое для работы? Что мне нужно будет докупить?
Ответ: Конечно, мы даем все необходимое. Дополнительно вам понадобится VPS сервер, там вы настроите свой рабочий стол. Это около 30$. Расходники в виде аккаунтов и прокси, на это еще около 20$ на момент обучения. Больше ничего не нужно.

Вопрос: Мне нужны навыки программирования?
Ответ: Нет, такие навыки не требуются. Конечно, любые умения не будут лишними, но это не обязательно. Я не умею программировать, это не мешает мне успешно заниматься рассылками, вот уже больше 13 лет.

Вопрос: Как я буду получать заработанные деньги?
Ответ: Все расчеты проходят в криптовалютах USDT или BTC. В нашей партнерской программе выплаты происходят по запросу. В других партнерских системах способы и сроки выплат всегда указаны в описании.

Вопрос: У меня свой проект, будет ли ваша система работать, чтобы я мог приводить трафик себе?
Ответ: Конечно. Вы можете приводить трафик в любые проекты и вертикали. Мы даем доступ к нашей партнерской программе, чтобы было удобнее новичкам монетизировать трафик. Делайте рассылки куда угодно и как угодно, это вам решать, мы даем универсальный способ добычи трафика.

Цена: 799$ (67000 руб)
Оплата криптовалютами BTC или USDT
https://teletype.in/@charlyspamer/7days

Угорі