Независимо от вашего опыта, я научу вас создавать уникальные, функциональные и креативные сайты.
Этот курс будет полезен для
В этом курсе я покажу разработку разных типов сайта. Расскажу о том, что и как
1. Основы
В этом модуле вы узнаете как подобрать хороший хостинг для вашего сайта, где приобрести домен и как установить и правильно настроить WordPress.
2. Плагины
В этом модуле я расскажу о плагинах, с которыми вы наверняка будете работать при создании сайта.
3. Темы
В этом модуле вы узнаете в каких случаях нужно использовать темы для вордпресс, где их искать и как устанавливать демо контент.
4. Лендинг
В этом модуле я покажу процесс разработки одностраничного сайта с самого нуля.
5. Сайт-визитка
В этом модуле я покажу процесс разработки сайта-визитки с упором на базовую SEO оптимизацию.
6. Интернет-магазин
В этом модуле я расскажу о разработке интернет-магазина и о плагинах для расширения функционала магазина.
7. Дополнительно
Узнайте о переносе сайта, чистке от вирусов, подключении сервисов, с которыми вы столкнетесь в работе
Этот курс будет полезен для
- Новичков
Вы никогда не занимались программированием, но хотите научиться создавать сайты? Самое время это исправить и начать свою карьеру! - Владельцев бизнеса
Хотите разобраться в управлении собственным сайтом? Пройдите обучение и разберитесь во всех нюансах создания и продвижения сайта. - Контент-менеджеров
Вам нужно добавлять страницы, тексты, видео и изображения на сайты на вордпресс? На этом курсе вы узнаете как это можно делать во всех популярных редакторах. - Блогеров
Чтобы вести блог, вам вовсе не нужно пользоваться популярными платформами. Создайте свой блог самостоятельно и начните зарабатывать на этом. - Программистов
Вы владеете языками программирования, но для работы требуются знания вордпресс? Сэкономьте время, пройдя онлайн-курс по созданию сайтов на WordPress. - Фрилансеров
Хотите начать зарабатывать удаленно, делая сайты? Научитесь делать интернет-магазины, сайты-визитки и лендинги, пройдя обучение по WordPress с нуля.
- Создать сайт любой сложности на платформе WordPress
- Уверенно использовать плагины, виджеты, темы, шаблоны
- Создавать сайты-визитки, лендинги, блоги и онлайн-магазины
- Познакомиться с основами продвижения сайтов в поисковых системах
- Подклчать сторонние сервисы для повышения качества сайта
- Обеспечить безопасность сайта и корректную и быструю работу
В этом курсе я покажу разработку разных типов сайта. Расскажу о том, что и как
1. Основы
В этом модуле вы узнаете как подобрать хороший хостинг для вашего сайта, где приобрести домен и как установить и правильно настроить WordPress.
2. Плагины
В этом модуле я расскажу о плагинах, с которыми вы наверняка будете работать при создании сайта.
3. Темы
В этом модуле вы узнаете в каких случаях нужно использовать темы для вордпресс, где их искать и как устанавливать демо контент.
4. Лендинг
В этом модуле я покажу процесс разработки одностраничного сайта с самого нуля.
5. Сайт-визитка
В этом модуле я покажу процесс разработки сайта-визитки с упором на базовую SEO оптимизацию.
6. Интернет-магазин
В этом модуле я расскажу о разработке интернет-магазина и о плагинах для расширения функционала магазина.
7. Дополнительно
Узнайте о переносе сайта, чистке от вирусов, подключении сервисов, с которыми вы столкнетесь в работе
https://privatelink.de/?https://wordpresshero.pro/#avtor