[WP][Повтор] MyMail - Организация email рассылок на WP
Скрытое содержимое.
Перевод плагина - MyMail - Email Newsletter Plugin for WordPress
Лучший плагин для организации безлимитных email рассылок на WordPress
Ссылка на саму складчину данного плагина:
Скрытое содержимое.
Повтор этой складчины:
Скрытое содержимое.
Переведены все визуально видимые части, есть строки, которые видны только тем кто устанавливал плагин с помощью самого магазина envato. Если мне покажут где есть не переведенные строки, то есть при каких действиях они появляются, то я их допереведу, и соответсвенно обновлю сам перевод.
Прогресс перевода:1100/1460 (75%) строк
Поддержка перевода гарантируется.
Скрытое содержимое.
Прошу обратить внимание! Уважаемые участники, приниматься будут платежи только напрямую через WM, с кошелька на кошелёк. Те, кто оплатят любым другим способом, не будут отмечены, не получат материал, но получат штрафные баллы. Платежи с Киви, терминалов и прочие способы приниматься не будут! Пожалуйста, учитывайте этот технический момент! Особо нуждающимся - заранее писать в личку, рассмотрю варианты с оплатой .
Перевод плагина - MyMail - Email Newsletter Plugin for WordPress
Лучший плагин для организации безлимитных email рассылок на WordPress
Ссылка на саму складчину данного плагина:
Скрытое содержимое.
По просьбам участников нашего клуба - перевод данного плагина. Перевод выполняется мной лично. На данный момент переведено 75%. Полностью переведены разделы настроек плагина, аддонов, шаблонов, подписчиков, управление подписчиками, рассылки, авторассылки и другие.
Повтор этой складчины:
Скрытое содержимое.
Переведены все визуально видимые части, есть строки, которые видны только тем кто устанавливал плагин с помощью самого магазина envato. Если мне покажут где есть не переведенные строки, то есть при каких действиях они появляются, то я их допереведу, и соответсвенно обновлю сам перевод.
Прогресс перевода:1100/1460 (75%) строк
Поддержка перевода гарантируется.