Що нового?

Придбаний Хиромантия (2-я часть)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3200 ГРН
Учасників: 0 з 164
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 20.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Хиромантия (2-я часть)

=== ШИВА ЦЕНТР ===

Автор: Шива (Шива Вакья Сиддха Баба)

Xаста Caмудрика Шaстра - изучение человекa по рукам

В древние времена мудрецы из Индии сделали потрясшее весь мир открытие. Оно заключалось в том, что можно было узнать о тайных возможностях, достоинствах и недостатках человека лишь по одним линиям на руке и особым пометкам на теле.
Мастера и практиканты этой науки сумели предсказывать судьбу человека, изучая лишь внешний облик его: руки, тело, ноги, ладони.

В настоящее время ученые с запада утвердили, что настоящей родиной чтения руки или хиромантии признана именно Индия.
Наука, раскрывающая смысл ведической хиромантии, носит название Хаста Самудрика Шастра.

Главный источник данных сил – это сознательное поле, то, что человек думает и чувствует. Именно из этого поля проявляется собственное «Я».
Некие силы формируют личность человека, его физическую составляющую, а также солнечную систему.
Познание о силах жизни специалисты оформили в уникальную науку под название хиромантия. В этой науке применяется название Грах (планет).

Поле сознания и остается всем тем неограниченным пространством, в котором мы воспринимаем все, как жизнь.

Всего в курсе 23 лекции!!! Берём по 5 лекций

Что именно берём:

1. Хaстa Сaмудрика Шaстрa (часть 6-я)
  2. Хaстa Сaмудрика Шaстрa (часть 7-я)
  3. Хaстa Сaмудрика Шaстрa (часть 8-я)
  4. Хaстa Сaмудрика Шaстрa (часть 9-я)
  5. Хaстa Сaмудрика Шaстрa (часть 10-я)
Продажник:
http://shiv***a.lv/ru/video/10/

Цена: 12*5=60 евро, примерно 4800 руб. Если что, то орг поправит цену

____

Ссылки на остальные части курса:

____

Другие разновидности тем:

Диагностика по лицу (состоит из 4 блоков)

____

Угорі