Хитрый барыга 1.0
Привет всем!
Это уже не первая моя складчина! Ранее с хорошим успехом разошелся курс "Арендный бизнес".
, , , ,
Суть курса:
В ходе написания, еще в прошлом году, я решил протестировать еще один смежный способ заработка. Я закупил некоторые товары, которые активно люди продают осенью и покупают их сейчас, весной! Спрос оказался выше чем я ожидал!
Почему я назвал курс Хитрый барыга 1.0?
Потому что осенью мы будем закупать эти товары по достаточно низкой цене, а весной ценник вырастет в 1.5-2.5 раза! Товары будем искать на авито и смежных сайтах, продавать будем там же.
Требования:
Курс отлично подойдет совершеннолетним складчикам, которые хотят попробовать себя в собственном деле. Возможно хотят подкрепиться опытом и прочитав курс смогут работать не только в предложенной мной тематике, но и выберут свою! ИП не требуется!
Цену ставлю низкую, хоть это и авторская складчина. Этой осенью планирую попробовать другие товары, поэтому курс будет дополняться и все складчики из этого потока получат обновление бесплатно!
Пожалуйста, задавайте вопросы!
Привет всем!
Это уже не первая моя складчина! Ранее с хорошим успехом разошелся курс "Арендный бизнес".
, , , ,
Суть курса:
В ходе написания, еще в прошлом году, я решил протестировать еще один смежный способ заработка. Я закупил некоторые товары, которые активно люди продают осенью и покупают их сейчас, весной! Спрос оказался выше чем я ожидал!
Почему я назвал курс Хитрый барыга 1.0?
Потому что осенью мы будем закупать эти товары по достаточно низкой цене, а весной ценник вырастет в 1.5-2.5 раза! Товары будем искать на авито и смежных сайтах, продавать будем там же.
Требования:
- Лучше всего иметь машину (легковушки хватит), чтобы можно было быстро приехать и купить товары.
- Иметь возможность и время на поездки из пункта 1.
- Возраст 18+
- Лучше всего уметь торговаться, тогда эти товары можно вообще задарма покупать.
- Иметь место, где вы будете хранить эти товары (объем в принципе небольшой у одного товара, около 10 см на 30см). Не скоропортящийся товар! Хранить нужно в сухих помещениях.
- Иметь первоначальный капитал, хватит 10-20 тыс, можно больше. Меньше 10 тыс - нет смысла начинать.
- Население города от 500 тыс человек. Может подойти и 200 тыс, но на ваш страх и риск!
- Иметь рабочий сотовый телефон для связи.
- Иметь интернет для мониторинга досок объявлений.
Курс отлично подойдет совершеннолетним складчикам, которые хотят попробовать себя в собственном деле. Возможно хотят подкрепиться опытом и прочитав курс смогут работать не только в предложенной мной тематике, но и выберут свою! ИП не требуется!
Цену ставлю низкую, хоть это и авторская складчина. Этой осенью планирую попробовать другие товары, поэтому курс будет дополняться и все складчики из этого потока получат обновление бесплатно!
Пожалуйста, задавайте вопросы!