Що нового?

Придбаний Хочешь заниматься сексом 50 минут и больше? [sexolog_Daria]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 116
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Хочешь заниматься сексом 50 минут и больше?

Долгий секс
- невероятное удовольствие для девушки и реальный повод ОБОЖАТЬ своего партнёра.

Вот, собственно, и моя авторская книга именно об этом! О там как доставлять УДОВОЛЬСТВИЕ длительного полового акта, которое заслуживает любая девушка.

По-моему я писала эту книгу-методичку цееееелууууюю веееченооость, но вы дождались, котики❤

Внимание! Ты сможешь кончать тогда, когда ТЫ захочешь. Когда она уже будет лежать изнеможенная от удовольствия и ты решишь, что "хватит на сегодня"

Зато, я могу ручаться, что здесь нет воды, нет бесполезной теории. СОЧНАЯ ВЫЖИМКА О ТОМ, КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ АЛЬФА-САМЦА В ПОСТЕЛИ!

Мужчину, который бы знал и использовал всё то, что я написала там... честно.... я бы (простите) ЗАТРАХАЛА ДО СМЕРТИ и ещё бы носила потом на руках, хоть и ножки бы дрожали....

ДЛЯ ВСЕХ

Выполнять задания и достичь результата сможет ЛЮБОЙ. Первый результат СРАЗУ после 1 прочтения, а полное освоение техник УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.

ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

Риска нет: если через 30 дней ты не получишь результата, я ВЕРНУ ВСЁ ДО КОПЕЙКИ. Я не воровка, я за результат, мои тигры.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА:

Как и обещала - супер-демократично: 2000р. Это цена одного ужина парочки в кафе или двух пачек презервативов. Но это не durex Это твой пожизненный доступ к кнопке "ОРГАЗМ" внутри каждой девушки.

НО! Скидка для тех, кто купит, так сказать, "первое издание".

В ближайшее время (пока я сама не решу, что хватит с вас), мою книгу можно купить ЗА 1499р! Радую вас чисто из уважения к девушкам, которые отныне будут получать только качественный секс!

Цена 1499 рублей
Продажник https://t.me/sceneofsex

Угорі