Холодинамика. Базовый курс
Хотите ли Вы?• Вы хотите избавиться от страхов, чувства вины, обиды?
• Вы хотите освободиться от того, что мешает найти свое предназначение в этой жизни?
• Вы хотите легко общаться с разными людьми?
• Вы хотите каждый день просыпаться в радостном расположении духа?
• Вы хотите получить мощнейший инструмент самопомощи?
У Вас было такое?
• Вы прочитали какую-то книгу, и вдруг - "Так вот откуда у меня проблема! Потому что у меня... Все - теперь я это осознал!" Вы "Это" осознали, но... ничего в жизни не поменялось!
• Вы сходили на тренинг, и Вам тренер сказал: "Теперь ты понимаешь, откуда у тебя эта проблема? Работай!" Вы: "Да! Теперь мне понятно! Спасибо!". Через какое-то время Вы: "Да! Но КАК???"
• Вы знаете, что аффирмации помогают! Вы их читаете каждый день! Но они Вас не трансформируют и к Вам "не прилипают"!
• Вы регулярно медитируете или делаете себе расстановки! Там, в медитациях или расстановках - все просто "зашибись", как классно! Но в реальности - никаких "подвижек"!
• Ваша подруга прошла "классный" тренинг, который ей помог в... Вы заплатили деньги, тоже его "прошли", но.. просто потратили деньги впустую (или стало еще хуже)!
Вы узнаете:
- Как работает человеческая психика с точки зрения квантовой физики (доступным и простым языком).
- Какими способами тело человека записывает в себя информацию.
- Как записанная в теле информация влияет на здоровье человека, его характер и судьбу.
- Как получить доступ к "информационной библиотеке" нашего тела и зачем это надо.
- Для чего нужны ресурсы, что это такое и откуда их взять.
- Как правильно работать с ощущениями и зачем.
- Что такое "заземление" и "контейнирование" и зачем они нам нужны в повседневной жизни.
- Как работать с депрессиями, откуда они берутся и как избежать.
- Как повысить стрессоустойчивость легко и просто.
- Вы получите стройную, логическую и простую схему, как "работать над собой"!
- Вы научитесь избавляться от страхов, чувства вины, обиды и других разрушающих эмоций!
- Вы научитесь работать с генограммой (Деревом Рода)
- Вы освоите эффективнейшие приемы, благодаря которым Вы сразу почувствуете результаты!
- Вы научитесь работать таким мощным "инструментом самопомощи", какХолодинамика! Это именно инструмент САМОПОМОЩИ, который Вам сэкономит "кучу" денег на походы к специалистам! Многие свои задачи Вы сможете решить самостоятельно!
- Вы сможете эффективно помогать не только себе, но и своим близким!
- Вы получите эксклюзивный продукт на рынке психологических услуг!