Що нового?

Придбаний Хозяйка судьбы: как понять и изменить свой родовой сценарий [Яна Катаева, Мария Демина]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 226.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Хозяйка судьбы: как понять и изменить свой родовой сценарий [Яна Катаева, Мария Демина]

Каждый из нас - часть своего рода. Ежедневно в своих словах, решениях, действиях мы используем опыт предыдущих поколений.

Даже если мы ничего о нем не знаем, даже если стараемся действовать наперекор, и особенно, если не задумываемся о его влиянии.
Этот опыт был накоплен не просто так: ваш род вырабатывал стратегии выживания, и если вы сейчас читаете этот текст, значит, они были эффективны. Но времена меняются, и многие из этих стратегий становятся для нашего поколения не поддержкой, а препятствием.

Вот лишь некоторые типичные проявления негативных родовых сценариев:
  • Тяну на себе всю семью. Сержусь, обижаюсь, но все равно тяну.
  • Понимаю, что чересчур контролирую ребенка. Но никак не могу отпустить контроль и расслабиться.
  • Почему-то я все время попадаю в ситуации, когда моему мужчине нужна помощь, с ним случаются какие-то проблемы, я его из них вытягиваю.
  • Не могу выбраться на новый уровень профессионально и финансово. Словно другие знают какой-то секрет, а я не знаю.
  • Устала жить от зарплаты до зарплаты. Только вроде доход подрастет – что-то случается, и денег снова нет.
  • Кажется, что удовольствия и подарки судьбы – для других. А для меня – скромная, ничем не примечательная жизнь.
На тренинге вы:
  • Поймете закономерности, которые управляют вашей жизнью
  • Детально разберетесь с негативными родовыми сценариями, которые мешают добиваться ваших целей
  • Почувствуете силу и поддержку своего рода, откроете его скрытые ресурсы
  • Начнете менять наиболее мешающие сценарии в сфере отношений и денежных делах
  • Почувствуете свободу в управлении своей жизнью и выработаете конкретный план шагов к ещё большей свободе
Авторы и ведущие
Яна Катаева
Семейный консультант, ЭФТ-терапевт, сертифицированный коуч.
Автор более 20 курсов и тренингов для женщин.
Свыше 3000 часов тренинговой работы.

Мария Демина
Системный семейный терапевт с 10-летним стажем работы.
LI-терапевт и первый в русскоязычном пространстве специалист, проходящий обучение и сертификацию у Джона Готтмана.

Цена: 4900 руб.

http://geneticscripts.tilda.ws/page2338222.html?gcmes=660530467&gcmlg=348484

Угорі