Хроники Братства Путников. История в инкарнациях [Араксис С. Пронин]
Описание книги:
Центральное место в сюжете книги занимает история девушки – Предназначенной, которая родилась, чтобы спасти планету и цивилизацию от неминуемой гибели. Но родиться мало: она должна вспомнить свои предыдущие жизни и реинкарнации, чтобы обучиться, обрести силу и знания о том, как именно это сделать; вспомнить, кем она была до того, как появилась в этом мире. То же самое должны сделать и те, кого она призвала к себе в помощь еще до рождения. Поэтому повествование разворачивается одновременно во множестве времен и пространств: в настоящем и в физической реальности, в недавнем прошлом и в пространствах между мирами, в давно забытом прошлом и в инкарнациях, о которых вспоминают герои книги. Все полученные ими знания о самих себе, о своих магических возможностях, что они могут использовать в современном мире, направляются в бой между силами Света и Тьмы. Но все относительно, и что на самом деле есть Свет и Тьма – им еще предстоит выяснить.
Эта книга может многое объяснить, но и запутать окончательно. Результат зависит лишь от того, насколько вы готовы видеть скрытую между ее строк информацию. Она — для тех, кто верит в реинкарнации и бессмертие души. Для тех, кто ищет свой Путь и Предназначение. Тех, кто знает, что Магия существует.
Отзывы о книге:
Отзыв на ЛитРес сказал(а):
Описание книги:
Центральное место в сюжете книги занимает история девушки – Предназначенной, которая родилась, чтобы спасти планету и цивилизацию от неминуемой гибели. Но родиться мало: она должна вспомнить свои предыдущие жизни и реинкарнации, чтобы обучиться, обрести силу и знания о том, как именно это сделать; вспомнить, кем она была до того, как появилась в этом мире. То же самое должны сделать и те, кого она призвала к себе в помощь еще до рождения. Поэтому повествование разворачивается одновременно во множестве времен и пространств: в настоящем и в физической реальности, в недавнем прошлом и в пространствах между мирами, в давно забытом прошлом и в инкарнациях, о которых вспоминают герои книги. Все полученные ими знания о самих себе, о своих магических возможностях, что они могут использовать в современном мире, направляются в бой между силами Света и Тьмы. Но все относительно, и что на самом деле есть Свет и Тьма – им еще предстоит выяснить.
Эта книга может многое объяснить, но и запутать окончательно. Результат зависит лишь от того, насколько вы готовы видеть скрытую между ее строк информацию. Она — для тех, кто верит в реинкарнации и бессмертие души. Для тех, кто ищет свой Путь и Предназначение. Тех, кто знает, что Магия существует.
Отзывы о книге:
Отзыв на ЛитРес сказал(а):
Отзыв на ЛитРес сказал(а):Эту книгу нельзя читать на ночь. Не потому что страшно, а потому что придется читать до утра.
Мне понравилось, как автор переплетает разные сюжетные линии, которые развиваются на протяжении нескольких инкарнаций и происходят в разных мирах и пространствах.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Отзыв на ЛитРес сказал(а):Огромное спасибо автору за эту книгу. Мне кажется, она принципиально отличается от любой другой литературы подобного жанра. Книга действительно ответила на ряд моих вопросов, но вместе с тем и появились новые вопросы)) И это здорово!!!Прочитал её на одном дыхании) Как в давние студенческие времена, засыпая под утро с книгой. Обязательно перечитаю, т.к книга очень объемная, многогранная и информативная. Думаю, увидятся , что то новое…
Благодарю…))
Отзыв на ЛитРес сказал(а):Очень интересная книга! Интересна она тем,что в ней пересекаются многие события происходящие в мире, с событиями происходящими в «обычной» жизни «обычных» людей, и как эти причиной следственные связи вызывают те или иные события вокруг нас, как бы это не казалось фантастически! Советуют уделить время и прочитать! Книга обалдеть!!!
Продажник:Я думаю эту книгу необходимо прочесть каждому. Для каждого читателя в ней есть информация, и то с какой лёгкостью автор уводит за собой в иные миры пространства просто завораживает.
https://www.litres.ru/araksis-s-pronin/hroniki-bratstva-putnikov-istoriya-v-inkarnaciyah/