Що нового?

Придбаний "Худеем к лету" от известного диетолога (интенсив).

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2694 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 350.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
"Худеем к лету" от известного диетолога (интенсив).

Описание скрыто.
Скрытое содержимое.

dietolog_arina

Веду набор в сокращенную онлайн-группу проекта "Девять недель до мечты" (старт в эту субботу)! Только недель не 9, а 4. И по сниженной цене. А ещё и мужчинам теперь тоже можно участвовать!
  • Почему? Я подкорректировала рацион, изменила некоторые тренировки, добавила еще новый обучающий материал. И мне нужны "подопытные", на ком я измененную программу обкатаю (такую группу набираю каждый год).
    Эту группу буду вести лично я "от и до", без привлечения других специалистов. Т.е. если хотели поработать именно со мной, то вот ваш шанс.
    За 4 недели ты сможешь дать старт изменениям фигуры, также ты успеешь выработать новые пищевые привычки.
    Стартуем 18 марта.
    Участвовать может житель любой точки планеты! Нужны лишь доступ к интернету и желание меняться
    Что ждет тебя на проекте
  • Рацион с возможностью выбора любимых продуктов
    Программа тренировок для дома
    Ежедневные задания для достижения лучшего результата
    Закрытая информация об основах правильного питания, тренировках и психологии похудения
    Контроль твоего прогресса мной
    Мотивация и поддержка
    Огромное количество единомышленников
    Доступ в закрытый чат для общения
    Новые пищевые привычки
    Новая фигура!
    Вся работа ведется в закрытой группе ВКонтакте, доступ в которую есть лишь у участников проекта.
    Участвовать можно как со своей реальной странички, так и со странички с выдуманным именем, если вы ну совсем инкогнито хотите остаться.
    ❕Хотите похудеть раз и навсегда? Записывайтесь прямо сейчас!
    Стоимость:
    4000 рублей (это просто чудо-чудесное, т.к. обычно участие в моем проекте стоит 9000 рублей).
    ❗Количество мест очень ограничено моими физическими возможностями (понятно, что 100 человек я ну никак не буду успевать вести, набор очень ограничен), поэтому бронируйте места уже сейчас.
https://www.instagram.com/p/BRkb0SOAze-/?taken-by=dietolog_arina

Формат. Автор дает инструкции, теоретическую часть, задания для выполнения.

Продажника как такового нет. Автор ведет набор в основном через инстаграм

Угорі