Художественная фотография. Путь к мастерству [Юлия Зарх]
Дорогие друзья
Приглашаю вас на свой онлайн-тренинг по детской и семейной художественной фотографии: «Художественная . Путь к мастерству».
Моя авторская программа тренинга подходит как для начинающих фотографов, так и для фотографов с уже имеющимся опытом.
Мы проведем с Вами 8 недель вместе рука об руку, и еще после этого целый месяц я буду с вами в прямом контакте помогать и отвечать на все возникающие вопросы.
Я расскажу вам все тонкости и нюансы детской и семейной художественной фотографии, как понимаю и вижу ее я, своими глазами.
Что вас ждет:
9 живых встреч со Юлией Зарх, обсуждение тем, ответы на вопросы, разбор ваших фотографий. Встречи проходят в вебинарной комнате и в Скайпе. Записи лекций будут доступны ВСЕГДА. В любое время вы можете просматривать их в будущем
Проверка домашних заданий Юлией Зарх
13 авторских видеоуроков по обработке художественной фотографии. Видеоуроки по обработке остаются с вами навсегда. Вы можете просматривать их когда захотите и сколько угодно раз
1 живая встреча с консультантом-психологом по предназначению на тему творчества
1 видеолекция с художником на тему цветовидения
Видеоурок по верстке фотокниг
Ежедневное общение с Юлией и между собой участников тренинга в личном чате
Активная платформа в Инстагарам, где Юлия будет выкладывать полезные статьи, видео с локаций, фотографии до-после и многое другое
Дорогие друзья
Приглашаю вас на свой онлайн-тренинг по детской и семейной художественной фотографии: «Художественная . Путь к мастерству».
Моя авторская программа тренинга подходит как для начинающих фотографов, так и для фотографов с уже имеющимся опытом.
Мы проведем с Вами 8 недель вместе рука об руку, и еще после этого целый месяц я буду с вами в прямом контакте помогать и отвечать на все возникающие вопросы.
Я расскажу вам все тонкости и нюансы детской и семейной художественной фотографии, как понимаю и вижу ее я, своими глазами.
Что вас ждет:
9 живых встреч со Юлией Зарх, обсуждение тем, ответы на вопросы, разбор ваших фотографий. Встречи проходят в вебинарной комнате и в Скайпе. Записи лекций будут доступны ВСЕГДА. В любое время вы можете просматривать их в будущем
Проверка домашних заданий Юлией Зарх
13 авторских видеоуроков по обработке художественной фотографии. Видеоуроки по обработке остаются с вами навсегда. Вы можете просматривать их когда захотите и сколько угодно раз
1 живая встреча с консультантом-психологом по предназначению на тему творчества
1 видеолекция с художником на тему цветовидения
Ежедневное общение с Юлией и между собой участников тренинга в личном чате
Активная платформа в Инстагарам, где Юлия будет выкладывать полезные статьи, видео с локаций, фотографии до-после и многое другое
Вводная встреча
Вебинар №1. «Знакомство»
Вебинар №2. «Путь фотографа»
Вебинар эксперта психолога Оксаны Васильевой на тему «Творчество как предназначение»
Вебинар №3. «Подготовка к художественной съемке 1»
Вебинар №4. «Подготовка к художественной сьемке 2»
Видеолекция эксперта художника Всеволода Гальянова
Вебинар №5. «Техника художественной сьемки 1»
Вебинар №6. «Техника художественной съемки 2»
Вебинар №7. «Авторские секреты»
Итоговая творческая съемка
Вебинар №8. Разбор домашнего задания участников тренинга по фотосъёмке
13 видеоуроков на тему «Художественная обработка фотографий»
Вебинар №9. Разбор заданий по художественной обработке
Вебинар №1. «Знакомство»
Вебинар №2. «Путь фотографа»
Вебинар эксперта психолога Оксаны Васильевой на тему «Творчество как предназначение»
Вебинар №3. «Подготовка к художественной съемке 1»
Вебинар №4. «Подготовка к художественной сьемке 2»
Видеолекция эксперта художника Всеволода Гальянова
Вебинар №5. «Техника художественной сьемки 1»
Вебинар №6. «Техника художественной съемки 2»
Вебинар №7. «Авторские секреты»
Итоговая творческая съемка
Вебинар №8. Разбор домашнего задания участников тренинга по фотосъёмке
13 видеоуроков на тему «Художественная обработка фотографий»
Вебинар №9. Разбор заданий по художественной обработке
http://zarkh.ru/onlinetraining