Що нового?

Придбаний YouTube продвижение или как перешагнуть планку за 301 просмотр уже на следующий день без вложений.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 334 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 115.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
YouTube продвижение или как перешагнуть планку за 301 просмотр уже на следующий день без вложений.

Привет уважаемые складчики !!!

Этот мануал предназначен для тех кто занимается ютубом и продвигает свои ролики с помощью этого видео хостинга.

Авторский кейс раскрывает все рабочие сервисы, с помощью которых можно раскрутить видеоролики бесплатно и уже на следующий день перешагивать за 301 просмотр.

Скрин. Только загрузил ролик

Следующий день

Также научитесь набирать от 80-100 подписчиков в день.
скрин

Все процессы автоматизируются с помощью специальных ботов и скриптов.

Стратегии и тактики о которых пойдёт речь пользуюсь лично и мне это даёт результат. Изложенный материал актуальный и эффективный при его применении на практике.

Содержание:

1. Сервисы раскрутки.

1.1 Сервисы, которые предлагают просмотры

1.2 Сервисы по накрутке подписчиков

1.2 Сервисы по накрутке лайков и добавления в избранное

2. Боты и скрипты для этих сервисов.

3. Мои рекомендации.

4. Сервисы на которые стоит обратить внимание, но по разным причинам пока не актуальны.

5. Заключение.

6. Бонус.

Ответы на вопросы:

Вопрос: Что же это за сервисы такие? Принцип работы?
Ответ: Принцип работы сервисов - это взаимообмен. Посмотри, сделай лайк другому, заработай очки и эти очки можно менять на просмотры, лайки своего видеоролика и не только. Все сервисы буржуйские. На английском языке.

Вопрос: В каком формате мануал?
Ответ: Мануал в PDF формате + видео инструкции по регистрации в сервисах и настройка ботов и программ.

Вопрос: Насколько сильно грузят систему все эти боты и программы?
Ответ: У меня AMD Athlon x2 250 Procesor 3.00 GHz и оперативка 4 гига. Если запустить всё сразу, я легко могу заниматься другими делами. Сам пользуюсь всеми сервисами и ботами. Я не враг своему компьютеру.

Вопрос: Сколько всего сервисов?
Ответ: 11 сервисов. Из них 10 автоматизированны ботами. 1 ручной.

Вопрос: Сколько можно в день накручивать новых загруженных роликов?
Ответ: Смотря какие цели. Если перешагивать порог 301 просмотр, то один новый ролик в день. А если до 301 просмотр, то 5 и более новых роликов в день. Но в любом случае эти ролики в будущем перешагнут 301 просмотр если на них лить и далее траффик. Только это будет не на следующий день.

Вопрос: Услуги сервисов 100% бесплатно?
Ответ: Нет. Все сервисы предлагают как бесплатные услуги, так и платные. Опять же если Вы будете загружать 10 роликов в день и Вам надо по 1000 просмотров в день на каждый ролик, то это уже не бесплатно . Бесплатного пользования хватает, смотрите на предыдущий вопрос и ответ.

Вопрос: Боты и скрипты - это imacros?
Ответ: Нет. По определённым причинам, я не сторонник imacros. Это автоматизированные боты с бесплатным обновлением. Программисты зарабатывают на других своих продуктах.

Цена мануала: 500 руб с человека. Решил, что это оптимальная и доступная цена. Также во многих сервисах есть рефка.

Угорі