YouTube TAKEOFF 2.0 (2021) [Andy Hafell]
НЕДЕЛЯ 1. ВЫБЕРИТЕ ЛУЧШУЮ НИШУ
Если вы начинаете канал YouTube в плохой нише, где вам нужно показать свое лицо, там слишком большая конкуренция, и вы не можете монетизировать без AdSense.
Это похоже на то, как если бы у вас был желтый Lamborghini Aventador, а затем вы наполняете бак грязной грязевой водой. У вас есть лучший автомобиль в мире (YouTube), но не то топливо.
Здесь мы научим вас точным критериям, которые мы ищем при запуске нескольких новых каналов YouTube, а также дадим вам 57 ниш и 259 примеров каналов, доказавших свою работу с моей системой.
НЕДЕЛЯ 2. СОЗДАНИЕ КОНТЕНТА БЕЗ ЛИЦА
Есть и темная сторона каналов "личного бренда". У меня есть один из них, и если я собираюсь снимать... Мне нужен хороший свет и дорогое оборудование. Мне нужно красиво одеваться, причесываться, быть харизматичной, веселой и выступать. Это не похоже на то, что я веду бизнес на YouTube, это звучит так, как будто я иду на свидание! Безликий контент здесь нет ничего из этого беспорядка, и вы не застряли с 1 каналом, но вы скорее можете сделать несколько.
Здесь мы научим вас генерировать выигрышные идеи контента без лица, предназначенные для быстрого привлечения людей и привлечения людей к вашему контенту, чтобы они возвращались снова и снова. Мы также включили 4 шаблона контента, которые вы можете использовать снова и снова, чтобы стать вирусными и заработать больше денег, чем большинство ютуберов.
НЕДЕЛЯ 3. ЗАРАБОТАЙТЕ В 8 РАЗ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ
Вы можете поверить, что зарабатываете кучу денег с помощью YouTube AdSense. Вы знаете объявление, которое можно пропустить за 5 секунд до просмотра видео? Да, вы зарабатываете на этом деньги, но мой лучший пример-это мое видео, которое набрало 287 000 просмотров. Угадайте, сколько я на этом заработал ... 67 долларов! Представь, как мне было грустно, когда я узнала.. Я заработал больше за 1 день на своей старой работе по доставке пиццы..
Здесь мы научим вас, как выровнять свою нишу с самыми высокими конвертационными партнерскими продуктами в Интернете, так что вам даже не понадобится AdSense. Лично я зарабатываю в 8 раз больше денег от продажи продуктов, чем AdSense, именно так наши студенты получают экстраординарные результаты быстро, без большого количества просмотров вообще.
НЕДЕЛЯ 4. АВТОМАТИЗАЦИЯ И МАСШТАБИРОВАНИЕ
В деловом мире есть распространенная поговорка: "Работай НАД своим бизнесом, а не В своем бизнесе". Большинство ютуберов-это бизнес. Вот почему важно создать систему контента, в которой каждая часть может быть передана на аутсорсинг другим людям или компьютерам. Таким образом, вы действительно можете наслаждаться свободой времени и деньгами, которые дает вам этот бизнес YouTube.
Здесь мы учим, как создать видео-заводскую сборочную линию. Мы предоставим вам нашу систему контента, чтобы вы могли автоматизировать свой канал дешево и легко управлять им. Это позволит вам получать настоящий пассивный доход, так что вы можете ходить на пляж с друзьями, не беспокоясь о контенте, потому что ваша команда автоматизации уже делает его для вас, пока вы занимаетесь забавными вещами.
БОНУСЫ
№1. Идеальные Видео-Скрипты и Шаблоны
№2. 57 Прибыльных Ниш
№3. 259 Примерных каналов
№4. Ярлык на Первую 1000 Подписчиков
№5. 4 Недельный План Действий
№6. 250 Список Высокооплачиваемых Партнерских Программ
№7. Сообщество племени Tube Takeoff Tribe Community & Mastermind
Продажник
Скрытое содержимое.
https://tubetakeoff.com/special
ЦЕНА = 897 долл / 66.500 руб