Забудь [Леся Печенкина]
Моей студии дизайна интерьера 2 года.
2 года назад я бегала по стройкам в однокомнатных квартирах в панельных домах города Челябинска.
У меня не было выходных, не было времени на семью, на любовь, на спорт, на своего ребёнка.
Аренда моего стола в одной из студий дизайна интерьера стоила 7 тыс. руб. - мне казалось, это дорого. Квадратный метр моей услуги стоил 300 рублей, и я была человек - оркестр ...
Гарантирую, вы забудете все, что знали до этого. И будете пересматривать его минимум 2 раза.
Структура дизайн студии: кто самый важный? А он есть?
Какие этапы работ над проектом есть у нас, и к ним мы пришли, как ни странно, через боль. Несколько уникальных, облегчающих жизнь вам и клиентам
Базисные точки опоры и чек лист процесса: все ли идёт правильно? А точно?
Построение всех процессов или как ВСЕ наладить. Потому что налаживать всегда есть что...
Как нанимать сотрудников: научу вас жить по методу «нанимай вдумчиво и долго, увольняй быстро»
Как превратить хаос дизайн-студии в структуру: конкретные инструменты и шаги
Какие ошибки мы допускали в каждом этапе и как мы их решили. Кого нужно для этого нанять, а кого уволить
10 самых ужасных факапов в нашем бизнесе /да, этот вебинар тоже без цензуры/ и как отползти без потери репутации
В конце концов: как заработать денег
И да, наконец успокоиться при этом
Бонусом! как быть плохим, но казаться хорошим: ваши личные границы
Как не сойти с ума и ввести правила.
Вот так, чётко, без смайликов, без инстаграмного лоска, без цензуры мы поговорим о вещах, важность которых сложно переоценить.
Расскажите друзьям, возможно, это будет самый полезный вебинар в их жизни.
Моей студии дизайна интерьера 2 года.
2 года назад я бегала по стройкам в однокомнатных квартирах в панельных домах города Челябинска.
У меня не было выходных, не было времени на семью, на любовь, на спорт, на своего ребёнка.
Аренда моего стола в одной из студий дизайна интерьера стоила 7 тыс. руб. - мне казалось, это дорого. Квадратный метр моей услуги стоил 300 рублей, и я была человек - оркестр ...
Гарантирую, вы забудете все, что знали до этого. И будете пересматривать его минимум 2 раза.

Какие ошибки мы допускали в каждом этапе и как мы их решили. Кого нужно для этого нанять, а кого уволить

Бонусом! как быть плохим, но казаться хорошим: ваши личные границы
Как не сойти с ума и ввести правила.
Вот так, чётко, без смайликов, без инстаграмного лоска, без цензуры мы поговорим о вещах, важность которых сложно переоценить.
Расскажите друзьям, возможно, это будет самый полезный вебинар в их жизни.
https://lesyapechenkina.ru