Закрытый клуб для директологов [Евгений Тохтаров]
Разберём твою кампанию и исправим ошибки.
Дадим рабочие связки, приведем к результату.
Что внутри сообщества:
Если у тебя есть 2–3 клиента в Директе, но ты упёрся в потолок и хочешь расти:
Какие проблемы будем решать:
1. Реклама "не залетает" на тестовом периоде.
Хватит ждать обучения кампаний неделями! Ты поймешь как правильно анализировать показатели кабинета, чтобы уже по динамике второго дня определить что нужно менять в своей стратегии.
Было:
Прошла неделя, у тебя один лид за 6к. Убеждаешь напряженного заказчика, что так и должно быть.
Станет:
На 3й день работы лиды уже ниже KPI. Тебя боготворят, но бояться сглазить.
2. Растет цена заявки, особенно при увеличении бюджета
Ты узнаешь как правильно увеличивать бюджета на кампаниях, в какую структуру объединять рекламный кабинет, чтобы получать целевые и дешевые аудитории.
Было:
Заказчик просит объем но ты боишься увеличивать бюджеты и растешь очень медленно.
Станет:
Ты готов вырасти с 0 до 3млн бюджета за пару месяцев работы, с минимальным ростом цены лида.
3. Как “чинить рекламу” когда всё сломалось?
Ты поймешь как влиять на выбор Яндексом аудиторий автотаргета, как оценивать технические показатели трафика и алгоритм действий для улучшения ситуации.
Было:
Результаты резко ухудшились, хотя ты ничего не трогал
Станет:
Ты всегда держишь руку на пульсе и понимаешь что и почему происходит в кабинете.
4. Резко просела окупаемость, что нужно делать?
Ты работаешь сразу с несколькими пластами аудиторий и умеешь запускать быстрые тесты новых подходов для увеличения продаж
Было:
С Я.Директ не окупается трафик, хотя показатели в кабинете хорошие
Станет:
Ты получаешь стабильный и высокий ROI по твоим проектам
Закрытый клуб — это сообщество тех, кто пытается разобраться в работе Яндекса, а не валит все на алгоритмы
Доступные курсы в клубе:
1. Интенсив «Яндекс для онлайн-школ»"]
Что получишь:
Урок 1: работаем с мастер кампанией
Урок 3: бюджеты и аналитика
2. Level 2: Углублённая работа с инфобизом в Я. Директ
Что получишь:
Урок 1: работа с оплатой за конверсию
Что получишь:
Урок 1: Какие типы кампаний на самом деле рабочие
Тем, кто работает с Яндекс. Директом и хочет системно развивать свои профессиональные навыки, окружение и подходы
Это не просто сообщество, а место, где новички получают поддержку, чтобы не застрять после обучения, а опытные находят идеи, клиентов и рост
Ответы на частые вопросы
А если я не смогу участвовать в созвонах — смысл есть?Да, вы получаете доступ к 80+ записям прошедших разборов и всех выступлений. Можно смотреть в своём темпе, когда удобно. Плюс — задать вопрос в чате.
Созвоны — это консультация?
Нет. Это групповая работа: вы показываете свой кабинет, и вместе с ведущим и участниками обсуждаете, что можно улучшить. Это ценно тем, что слышите разные взгляды — не только один совет.
Я работаю в редкой нише. Мне подойдёт?
В клубе десятки ниш: от геодезии и фулфилмента до бьюти и риелторов. Скорее всего, мы уже что-то разбирали похожее. А если нет — тем интереснее будет ваш кейс.
А вдруг не зайдёт?
Вы можете зайти на месяц, посмотреть записи, поучаствовать в одном-двух созвонах, задать вопросы в чате. Если формат не ваш — просто не продлеваете. Если вы совсем не найдете ничего нового для себя - вернем деньги.
Если я новичок — мне рано?
Нет. В клубе есть и опытные специалисты, и те, кто только начинает. Разборы и обсуждения помогают быстрее расти, даже если вы ещё не чувствуете уверенности.
Обзор подписки
Цена: 4990 руб.
Разберём твою кампанию и исправим ошибки.
Дадим рабочие связки, приведем к результату.
- Разборы твоих кампаний → пошагово покажем, что исправить
- Созвоны каждую неделю → поддержка и ответы на вопросы
- Чат и база знаний → готовые кейсы и быстрые решения
Что внутри сообщества:
- Разборы 2 раза в неделю
Участники разбирают проекты друг друга по трафику, нишам и гипотезам. Фулфилмент, кухни, психология, авто, экспертиза, курсы, логопедия — и десятки других.
- Доступ к 80+ записям
Библиотека эфиров по нишам. Можно найти похожий кейс или вдохновиться чужим решением.
- Выступления сильных спикеров и интересные темы
Сейчас в базе выступления Кирилла Корякина (директолог Михаила Гребенюка), Дениса Живолупова (трафик для Аяза Шабутдинова). Разбор работы с заменой заголовков Varioqub, проблемы масштабирования бюджета и прочее.
- Закрытый чат
Гипотезы, креативы, советы, вопросы, поиск подрядчиков, продвижение Telegram каналов и лендингов — всё в реальном времени
- Вакансии и предложения
Участники ищут и предлагают работу, публикуют вакансии, собирают команды
- Созвоны по росту и делегированию
Как участники нанимают помощников, передают Директ, собирают мини-команды и делятся опытом масштабирования
Если у тебя есть 2–3 клиента в Директе, но ты упёрся в потолок и хочешь расти:
- Настраиваешь Директ но бюджет улетает впустую
- Есть клиенты, но доход застрял ниже 300к
- Хочешь готовые кейсы и связки, чтобы точно делать результат
- Евгений Тохтаров
- 10+ лет в трафике. Запускал проекты с бюджетами до 16 млн в месяц.
- Работал в штате Яндекса и в топ digital-студиях
- Со мной работали Хакамада, Курпатов, Дашкиев, Гребенюк, Кадыров.
- Моими продуктами пользовались директологи компаний Гребенюка, Шабутдинова
Какие проблемы будем решать:
1. Реклама "не залетает" на тестовом периоде.
Хватит ждать обучения кампаний неделями! Ты поймешь как правильно анализировать показатели кабинета, чтобы уже по динамике второго дня определить что нужно менять в своей стратегии.
Было:
Прошла неделя, у тебя один лид за 6к. Убеждаешь напряженного заказчика, что так и должно быть.
Станет:
На 3й день работы лиды уже ниже KPI. Тебя боготворят, но бояться сглазить.
2. Растет цена заявки, особенно при увеличении бюджета
Ты узнаешь как правильно увеличивать бюджета на кампаниях, в какую структуру объединять рекламный кабинет, чтобы получать целевые и дешевые аудитории.
Было:
Заказчик просит объем но ты боишься увеличивать бюджеты и растешь очень медленно.
Станет:
Ты готов вырасти с 0 до 3млн бюджета за пару месяцев работы, с минимальным ростом цены лида.
3. Как “чинить рекламу” когда всё сломалось?
Ты поймешь как влиять на выбор Яндексом аудиторий автотаргета, как оценивать технические показатели трафика и алгоритм действий для улучшения ситуации.
Было:
Результаты резко ухудшились, хотя ты ничего не трогал
Станет:
Ты всегда держишь руку на пульсе и понимаешь что и почему происходит в кабинете.
4. Резко просела окупаемость, что нужно делать?
Ты работаешь сразу с несколькими пластами аудиторий и умеешь запускать быстрые тесты новых подходов для увеличения продаж
Было:
С Я.Директ не окупается трафик, хотя показатели в кабинете хорошие
Станет:
Ты получаешь стабильный и высокий ROI по твоим проектам
Закрытый клуб — это сообщество тех, кто пытается разобраться в работе Яндекса, а не валит все на алгоритмы
Доступные курсы в клубе:
1. Интенсив «Яндекс для онлайн-школ»"]
Что получишь:
- Запустишь кампанию и разберёшься со структурой кабинета.
- Сможешь стабильно привлекать лиды по цене ниже рынка.
- Масштабируешь бюджет до 100 000 ₽ в день без слива.
- Освоишь аналитику и научишься принимать решения по данным.
- Получишь систему, которая выводит кампанию в плюс уже в первые дни.
Урок 1: работаем с мастер кампанией
- За вечер создадим рекламную кампанию, даже если ты только открыл сайт Яндекс Директа
- Поймем как заранее просчитывать возможные результаты и избегать факапов
- Определимся какие креативы нужно создавать
- Рассмотрим удачные и не очень крео на опыте более чем 25 проектов
Урок 3: бюджеты и аналитика
- Узнаем как влиять на результаты рекламных кампаний, если что то идет не так
- Научимся увеличивать бюджеты и оптимизировать рекламные кампании до 100к в день
- Рассмотрим реальные примеры оптимизаций кампаний с 300 до 50р за лид
- Полный скринкаст создания структурированной эффективной РСЯ кампании с нуля
2. Level 2: Углублённая работа с инфобизом в Я. Директ
Что получишь:
- Работа с оплатой за конверсию и выход на ROI 300%+.
- Оптимизация на глубокие цели (просмотры, покупки).
- Эффективный трафик в Telegram: реальные кейсы.
- Прямая продажа продукта: путь, правки, результат.
- Опыт проектов с бюджетами до 16 млн/мес.
Урок 1: работа с оплатой за конверсию
- Как я стабильно кручу 200к в день без нервов?
- Как попадаю в KPI даже если в начале Яндекс не давал трафика вообще?
- Посмотри удачные и не очень примеры моих проектов!
- Клиент жалуется что «не покупают»? Ты просто не на то оптимизируешься!
- Зачем лить рекламу на подписку, если можно сразу настроиться на просмотр вебинара или покупку курса?
- Что я поменял в рекламной кампании, что подписки в ТГ стали выходить в 3 раза дешевле? Реальные примеры проектов
- Полностью показываю свой проект с продажей напрямую с ROI 200%. Весь путь и все корректировки воронки и рекламы.
- Раскрываю все секреты моей работы, поиска клиентов, выхода на клиентов, готовых платить от 200к в месяц.
Что получишь:
- Как настроить автотаргет и снизить стоимость лида в 2 раза.
- Пошаговая структура кампаний: кабинеты, цели, аудитории.
- Обучение алгоритмов: как «подкормить» Яндекс правильными данными.
- Масштабирование: что делать, когда связка уже работает.
- Скринкаст полного запуска кампании «с нуля» — разбор в реальном кабинете.
- Типичные ошибки при работе с автотаргетом и как их обойти.
- Реальные кейсы: где автотаргет обыграл ручные настройки.
Урок 1: Какие типы кампаний на самом деле рабочие
- Основные отличия логики работы Мастер кампаний, ЕПК и Быстрый старт. Разбираемся в типах рекламы и новые факты про работу РСЯ кампаний. Понимаем какие кампании в каком случае использовать для большей эффективности.
- Как не сливать все деньги на автоматические надстройки Яндекса. Как направлять бюджет в нужное русло для корректных тестов, а не пускать обучение на самотек.
- Как заставить Яндекс работать на вас и давать стабильные качественные лиды на объеме. Тонкости использования оплаты за конверсии и за клики. Сравнение работы разных стратегий обучения и выводы.
- Отдельное обсуждение работы с ключевыми словами. Как делать 5% и получать 95% результата. Почему в РСЯ больше не значит лучше. Тонкости работы с собственными и похожими аудиториями.
- Как заставить Яндекс автоматически подбирать и обновлять аудиторию под ваш продукт. Как настроить эти аудитории. Как анализировать и с первого дня понять что аудитория подбирается не правильно. Как сделать так чтоб Яндекс "зацепился".
- Почему креативы первичны для эффективной рекламы. Показываю и доказываю что креативы создают под себя аудиторию. Подробный пример создания креативов для экономичного теста сразу 12 аудиторий на старте проекта.
- Какие "кнопочки" и как "тыкать" - делаем кампанию с нуля и подробно. Соблюдение структуры рекламного кабинета, какие выбирать настройки и как в самом начале заложить базу для дальнейшего улучшения.
- На практике показываю на какие технические показатели смотреть при обучении рекламных кампаний. Проверяем эффективность работы автоматических аудиторий, потратив на них 3 копейки. Закладываем базу для дальнейшего масштабирования.
- Подробно описываю процесс масштабирования рекламных кампаний при наличии сквозной аналитики и без нее. Схема по шагам на реальных кейсах и проектах. Актуальные тонкости работы с бюджетом в аккаунте.
- Как запускаться с нуля, если есть всего 2 недели и нужно эффективно открутить 200−300к бюджета? Как не допустить слива на старте обучения. Алгоритм обучения пакетных стратегий под нужную нам аудиторию.
- Скрипты, примеры реальных диалогов. Как работать без кейсов, как сделать себе первые кейсы, обзор моего файла с кейсами.
- Почему кто-то работает с клиентами за 20к фиксы, а кто-то получает по 200к с проекта. И дело НЕ в лидогенерации и НЕ в опыте настройки.
- Как организовать работу с помошником. Поиск и оплата. Как перестать страдать от угрызения совести и от ощущения что лучше тебя никто не сделает.
- Созвоны два раза в неделю
- 80+ записей разборов по реальным проектам и нишам
- Все записи прошедших выступлений
- Доступ ко всем новым и будущим выступлениям
- Возможность показать свой проект и получить разбор
- Запись курсов по Я.Директ
- Поддержка при внедрении гипотез и разбор результатов
Тем, кто работает с Яндекс. Директом и хочет системно развивать свои профессиональные навыки, окружение и подходы
Это не просто сообщество, а место, где новички получают поддержку, чтобы не застрять после обучения, а опытные находят идеи, клиентов и рост
Ответы на частые вопросы
А если я не смогу участвовать в созвонах — смысл есть?Да, вы получаете доступ к 80+ записям прошедших разборов и всех выступлений. Можно смотреть в своём темпе, когда удобно. Плюс — задать вопрос в чате.
Созвоны — это консультация?
Нет. Это групповая работа: вы показываете свой кабинет, и вместе с ведущим и участниками обсуждаете, что можно улучшить. Это ценно тем, что слышите разные взгляды — не только один совет.
Я работаю в редкой нише. Мне подойдёт?
В клубе десятки ниш: от геодезии и фулфилмента до бьюти и риелторов. Скорее всего, мы уже что-то разбирали похожее. А если нет — тем интереснее будет ваш кейс.
А вдруг не зайдёт?
Вы можете зайти на месяц, посмотреть записи, поучаствовать в одном-двух созвонах, задать вопросы в чате. Если формат не ваш — просто не продлеваете. Если вы совсем не найдете ничего нового для себя - вернем деньги.
Если я новичок — мне рано?
Нет. В клубе есть и опытные специалисты, и те, кто только начинает. Разборы и обсуждения помогают быстрее расти, даже если вы ещё не чувствуете уверенности.
Обзор подписки
Цена: 4990 руб.
https://etokhtarov.ru/club