Що нового?

Придбаний Закрытый клуб по запускам и продажам в социальных сетях (Максим Люшер)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1284 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 267.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Выход на рынок запусков в СНГ и США в период блокировок.

• Если что-то заблокируют/отключат — ты получишь способ обойти блокировку или быстро перестроить работу
  • Узнаешь, как набрать аудиторию, прогреть её и продавать на полном автомате новыми инструментами
  • Получишь способы, как переливать аудиторию в другие соцсети и находить бесплатный и платный трафик
  • Увидишь, где и какие ниши сейчас продвигать, чтобы получить максимальный выхлоп и быстро заработать деньги
  • Узнаешь, как переделать свои воронку-продаж, чтобы аудитория продолжила покупать и не отвернулась от тебя
Вся прелесть закрытого клуба в его живом формате. Я буду делать свой запуск на 50 000 000₽, делиться каждым шагом, а тебе останется адаптировать все мои действия и инструменты на свой проект и наполнить карманы деньгами.
  • Каждые 3 дня новое видео в формате личного дневника, которые будут на геткурсе Дополнительные уроки по трафику, набору бесплатной аудитории и фишкам маркетинга
  • Раз в месяц прожарки участников клуба с разборами воронок и запусков с советами, как их улучшишь
  • Раз в 2 недели сессии с коучем, который поможет масштабироваться и уберет лишние убеждения из головы
  • Бизнес-тиндер и чат вакансий для поиска новых партнерств и сотрудничеств
  • Движуха, общение и дополнительный контент в закрытом телеграм канале для своих
Что входит:
  • Закрытая образовательная платформа
  • Видео-уроки в формате дневника запусков, в которых делаем 50 млн рублей
  • 1 раз в месяц прожарки участников клуба с разборами воронок и запусков с Максом
  • 2 раза в месяц сессии с коучем с разбором самых актуальных проблем
  • Закрытый чат участников клуба с поддержкой и Максом
  • Бизнес-тиндер для поиска экспертов, подрядчиков и команды
  • Чат вакансий для поиска клиентов и партнерств
  • Дополнительные уроки по трафику, набору бесплатной аудитории и фишкам маркетинга
https://privatelink.de/?https://maximlusher.ru/club

Угорі