Що нового?

Придбаний Запах женщины - кино с комментариями [Павел Зыгмантович]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 467 ГРН
Учасників: 0 з 105
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Запах женщины - кино с комментариями [Павел Зыгмантович]

Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, побаловав себя поездкой в Нью-Йорк.
Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты.
Есть лишь две проблемы. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз.
Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе непохожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда.

ЧЕМ ПОЛЕЗНО КИНО С КОММЕНТАРИЯМИ?
Этот фильм можно превратить в отличный видеоучебник, даже методическое пособие по посттравматическому росту. В нем прекрасно и очень ярко показаны примеры(как надо делать) и антипримеры (как не надо делать). За счет наглядности образов и эпизодов я смогу вам детально показать каким образом проживать травматические события и становится сильнее. И это запомнится лучше любой лекции или книги по психологии. И будет понятно, что делать в кризисной ситуации, чего в ней не делать, и каким образом в ней себя вести лучше всего, чтобы стать сильнее и повысить качество своей жизни.

О ЧЕМ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ

О чём фильм для меня? Это прекрасная история о возвращении к жизни - когда человек, потерявший всё, спускается на дно, а потом выныривает. Причём фильм сделан очень достоверно в психологическом плане - всё показано именно так, как и есть на самом деле (но, конечно, гораздо ярче и увлекательнее, чем это происходит в реальной жизни).
Я расскажу вам
Что пробуждает в нас жажду жизни
Как обернуть потерю в приобретение
Как преодолевать отчаяние и ощущение пустоты в жизни
Почему в сложных ситуациях так часто трудно сделать выбор
Где брать силы для преодоления трудностей
А еще много чего о том, что делает нашу жизнь неповторимо красивой и удивительной.

КАК ВЫГЛЯДИТ ЗАПИСЬ КОММЕНТАРИЕВ
Это файл в формате mp3, который содержит мои комментарии, и аудиодорожку к фильму. То есть можно смотреть, поставив мою аудиозапись и отключив звук фильма. Получится почти как при "живом" просмотре. Потребуются, конечно, некоторые усилия для синхронизации и качество звука далеко не идеальное, но самое главное вы получите - полезную и важную информацию.
Вес записи - 300 мб, длительность - 4 часа.

Цена - 1000 руб.

Продажник
Код:

Угорі