Запуск коуч группы за 5 дней [Олег Пинский]
Цель практикума: чтобы вы создали изапустили свою коуч группу за 5 дней на 100-500 тр (в зависимости от темы и текущих условий)
После практикума у вас будет
+ Если вдруг у вас не очень теплые отношения с базой, то вы получите доступ на 1 год к МК. Иначе. Продающий контент план для запуска дорогой мини-группы на 500+ за 30 дней. (Если покупать отдельно 20 000 рублей, для вас бесплатно)
+ Если у вас нет базы или ее нужно обновить, то бонусом вы получите доступ на 1 год к программе ССР (система самоокупаемой рекламы, стоимостью 45 000 рублей), чтобы вы могли создать базу
+ Если не владеете технологией собеседований с продажей без продаж, то бонусом у вас будет доступ к МК "Продажи без продаж. Специальная технология для продажи дорогого коучинга". стоимостью 11 900 рублей
+ Если у вас есть сомнения в собственной экспертности, саботаж, прокрастинация и т.д. То бонусом я добавил запись МК Финансовая перезагрузка. Как перестать мешать себе зарабатывать большие деньги в коучинге, стоимостью 4 470 рублей.
+ 100% гарантия, если в первые 2 часа поймете, что "не ваше", просто напишите сюда и я верну все деньги, без вопросов.
Олег Пинский
ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Как я получу доступ к материалам?
Вам на почту придет письмо с подробностями (в субботу)
Сколько будут доступны материалы?
Материалы будут доступны 365 дней с моменты покупки
Когда начало?
В воскресенье в 11:00 (Мск)
Есть ли гарантии?
Да, 100% гарантия возврата, если поймете, что это не ваше в первые 2 часа
Сколько по времени?
Ориентировочно 3-4 часа
Как все будет происходить?
После оплаты придет ссылка на чат в ВК + ссылка на зум встречу
Будут ли записи?
Да, запись будет спустя 72 часа после практикума + она будет доступна 1 год в личном кабинете в геткурсе
Когда я получу доступ к бонусам?
Спустя 72 часа после проведения практикума
Можно ли принять участие из Казахстана и СНГ?
Да, можно участвовать со всего мира
Если я только начинающий, мне подойдет?
Да, т.к. получите технологию и все материалы для уверенного старта. Если вдруг собственной экспертности недостаточно, сможете применить полученные навыки для запуска другого специалиста
Если я веду личный коучинг мне подойдет?
Да, составим программу под коуч группу, плюс помогу перевести ведение клиентов с 1 на 1, на 1 на много без потери результативности
Если я веду разовые сессии, мне подойдет?
Да, сможете перейти к ведению коуч групп, а текущих клиентов, приходящих на разовые консультации, вполне может хватить для быстрого запуска коуч группы
Если у меня нет базы, то мне подойдет?
Да. Если у вас вообще нет базы, то в бонусах у вас будет программа ССР (система самоокупаемой рекламы), которая поможет базу собрать.
Но, зачастую можно запуститься и без базы, если у вас уже есть пул клиентов, с которыми вы работали. Это и есть ваша база.
Как быть, если нет подходящего способа оплаты?
После заполнения формы выше, вы будете перенаправлены на страницу оплаты, где найдете подходящий способ платежа.
Продажник:
Цель практикума: чтобы вы создали изапустили свою коуч группу за 5 дней на 100-500 тр (в зависимости от темы и текущих условий)
После практикума у вас будет
- Выбрана прибыльная тема для коуч группы
- Создано результативное наполнение коуч группы (чтобы клиенты встроили нужные навыки и получили результат)
- Написано продающее описание коуч группы
- Написан контент план на 5 дней для быстрого запуска коуч группы
+ Если вдруг у вас не очень теплые отношения с базой, то вы получите доступ на 1 год к МК. Иначе. Продающий контент план для запуска дорогой мини-группы на 500+ за 30 дней. (Если покупать отдельно 20 000 рублей, для вас бесплатно)
+ Если у вас нет базы или ее нужно обновить, то бонусом вы получите доступ на 1 год к программе ССР (система самоокупаемой рекламы, стоимостью 45 000 рублей), чтобы вы могли создать базу
+ Если не владеете технологией собеседований с продажей без продаж, то бонусом у вас будет доступ к МК "Продажи без продаж. Специальная технология для продажи дорогого коучинга". стоимостью 11 900 рублей
+ Если у вас есть сомнения в собственной экспертности, саботаж, прокрастинация и т.д. То бонусом я добавил запись МК Финансовая перезагрузка. Как перестать мешать себе зарабатывать большие деньги в коучинге, стоимостью 4 470 рублей.
+ 100% гарантия, если в первые 2 часа поймете, что "не ваше", просто напишите сюда и я верну все деньги, без вопросов.
Олег Пинский
ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Как я получу доступ к материалам?
Вам на почту придет письмо с подробностями (в субботу)
Сколько будут доступны материалы?
Материалы будут доступны 365 дней с моменты покупки
Когда начало?
В воскресенье в 11:00 (Мск)
Есть ли гарантии?
Да, 100% гарантия возврата, если поймете, что это не ваше в первые 2 часа
Сколько по времени?
Ориентировочно 3-4 часа
Как все будет происходить?
После оплаты придет ссылка на чат в ВК + ссылка на зум встречу
Будут ли записи?
Да, запись будет спустя 72 часа после практикума + она будет доступна 1 год в личном кабинете в геткурсе
Когда я получу доступ к бонусам?
Спустя 72 часа после проведения практикума
Можно ли принять участие из Казахстана и СНГ?
Да, можно участвовать со всего мира
Если я только начинающий, мне подойдет?
Да, т.к. получите технологию и все материалы для уверенного старта. Если вдруг собственной экспертности недостаточно, сможете применить полученные навыки для запуска другого специалиста
Если я веду личный коучинг мне подойдет?
Да, составим программу под коуч группу, плюс помогу перевести ведение клиентов с 1 на 1, на 1 на много без потери результативности
Если я веду разовые сессии, мне подойдет?
Да, сможете перейти к ведению коуч групп, а текущих клиентов, приходящих на разовые консультации, вполне может хватить для быстрого запуска коуч группы
Если у меня нет базы, то мне подойдет?
Да. Если у вас вообще нет базы, то в бонусах у вас будет программа ССР (система самоокупаемой рекламы), которая поможет базу собрать.
Но, зачастую можно запуститься и без базы, если у вас уже есть пул клиентов, с которыми вы работали. Это и есть ваша база.
Как быть, если нет подходящего способа оплаты?
После заполнения формы выше, вы будете перенаправлены на страницу оплаты, где найдете подходящий способ платежа.
Продажник:
https://biznesup.ru/pr_zpkg5d_pay