Що нового?

Придбаний Заработок 200-500 и более рублей в день по моей системе ставок

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 866.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Заработок 200-500 и более рублей в день по моей системе ставок

Привет всем. Предлагаю вашему вниманию собственную систему ставок основанную на высоких коэффициентах. Это ставки догоном с частичной подстраховкой на марафоне (в других конторах таких ставок я не видел пока). В сети подобного вы не найдете, так как те, кто до подобного додумался (если таковые есть, хотя я пока не встречал) молча используют подобную систему сами. Я тоже не собирался ее продавать, но есть пара других схем, для которых нужны деньги.

Итак. Схема позволяет поднимать в среднем 200-500 рублей в день при минимальных ставках, то есть чем больше у вас денег для ставок, тем больше выигрыш (ниже я покажу, как рассчитывать нужный банк). Для выигрыша 200 рублей в день при минимальных ставках надо в среднем 8 часов ставок (через некоторые промежутки времени), для 500 надо в среднем 13 часов, либо повышение начальной ставки для увеличения суммы конечного выигрыша.

Теперь статистика и пояснения по банку. В статистике я принимаю за исходную ставку минимальную, 10 рублей основная ставка, 10 рублей страховочная ставка, то есть общая сумма минимальной ставки 20 рублей. Соответственно нужный банк будет представлен исходя из начала ставок с 10 рублей.

Статистику даю за четыре дня предыдущие, но статистика, которую я проработал за весь период, такая же.
Для заработка 217 рублей за 8 часов 23-го июня нужен был банк 140 рублей, выигрыш 550 рублей за 13 часов нуждался в банке 2550 рублей. Для заработка 24-го 192-х рублей за 8 часов нужен был банк 60 рублей, для заработка за 13 часов 550 рублей нужен был банк 1260 рублей. 25-го за 8 часов при банке 60 рублей ваша прибыль могла составить 175 рублей, за 13 часов 264 рубля при банке 620 рублей. 26-го 250 рублей за 8 часов и 340 рублей за 13 часов при общем банке 1260 рублей. То есть по проработанной мною статистике при минимальной ставке максимальный нужный банк 2550 рублей, хотя желательно иметь и больший запас на всякий случай.
Вот такой расклад, есть вопросы - задавайте. Жду заявок на проверку.

Угорі