Що нового?

Придбаний Заработок на авито (пассивный доход)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 144.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Заработок на авито (пассивный доход)

Привет всем! Предлагаю свой первый курс по заработку на авито

Что нам нужно делать?
Просто делать как написано в моем курсе.

Чем мы будем заниматься? какая ниша?
Мы будем подавать объявления на авито, обрабатывать входящие звонки и искать мастеров по нашей теме. Ниша в сфере строительство, но строителем не нужно быть, даже без понимания в этой сфере можно спокойно делать дела. Тема онлайн, встречаться ни с кем не придется, только на телефоне)

Что нам нужно? софт, дополнительные траты итд..
Софт не нужен, на первых порах можно без софта, ну а так можно использовать софт для автоматической подачи объявлений. Дополнительные траты будут в районе 500 рублей (акки, прокси, итд), но это индивидуально.

Можно-ли масштабировать? автоматизировать, делегировать?
Да! Можно и масштабировать, автоматизировать и делегировать! Тема очень легко масштабируется ведь в нашем охвате вся страна!

Кто я?
Я тот кто специализировался оффлайн в данной нисше, и зарабатывал себе на хлеб. Но когда я решил попробовать данную тему на работоспособность то я был удивлен, что тема реально работает и приносит хорошие деньги! На данный момент работаю по данной теме, и хочу развиваться дальше.

Ребят, курс не написан еще, т.к посмотрю проявите-ли вы интерес к данной теме. И если все гуд то напишу все подробно что делать как и когда) При наборе 200 участников запишу телефонные переговоры с заказчиком и исполнителем. Поддержку будет в приватке столько, сколько это будет нужно.
Задавайте интересующие вас вопросы, постараюсь ответить на все
Буду рад 3-ём проверяющим

Угорі