Заработок на наивности партнерок (ограниченная)
Предлагаю вашему вниманию, хороший курс для быстрого получения средств без крупных вложений. Весь смысл темы описать я тут не смогу, так как она потеряет свой смысл. Дело будем иметь со CPA сетями и товаро-партнерками.
Тема серая, но быстро окупаемая и практически на пассиве!
Легальный, но не официальный метод
Быстрая окупаемость, вложенные средства + стоимость складчины, можно вывести в течении двух суток.
Ограниченная складчина, значит тема будет работать долго!
Для успешной и продолжительной работы, каждого участника, по этой теме я решил ее ограничить и сделать лимит участников 15 человек! Только первым участникам она достанется, остальным нет смысла записываться.
Актуальные вопросы:
++ Ищу трех модераторов для проверки!!! Их задача проверить работоспособность темы и написание развернутого отзыва, до первого вывода средств! 24-26 часов для этого вполне достаточно!
Предлагаю вашему вниманию, хороший курс для быстрого получения средств без крупных вложений. Весь смысл темы описать я тут не смогу, так как она потеряет свой смысл. Дело будем иметь со CPA сетями и товаро-партнерками.
Тема серая, но быстро окупаемая и практически на пассиве!
Легальный, но не официальный метод
Быстрая окупаемость, вложенные средства + стоимость складчины, можно вывести в течении двух суток.
Ограниченная складчина, значит тема будет работать долго!
Для успешной и продолжительной работы, каждого участника, по этой теме я решил ее ограничить и сделать лимит участников 15 человек! Только первым участникам она достанется, остальным нет смысла записываться.
Актуальные вопросы:
- Если тема, такая крутая, зачем продаешь? Улетаю на продолжительное время за бугор и еще не известно, будет ли там интернет. В любом случае, от 15 человек, тема не сломается
- За сколько я окуплю вложенные 5000 рублей (стоимость складчины)? При выполнении темы, это легко сделать за сутки, главное не переборщить с выводом средств.
- Нужно ли вкладываться? Первоначальные вложения ~ 100 рублей, с них вы уже уйдете в плюс.
++ Ищу трех модераторов для проверки!!! Их задача проверить работоспособность темы и написание развернутого отзыва, до первого вывода средств! 24-26 часов для этого вполне достаточно!