Що нового?

Придбаний Заработок на розыгрышах Вконтакте (Осень 2014)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 320 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 110.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Заработок на розыгрышах Вконтакте (Осень 2014)

Здравствуйте, дорогие складчики!

Данный курс рассчитан лишь на действительно СООБРАЖАЮЩИХ людей, просьба не записываться людям, слабо разбирающимся в интернете/соцсетях и не способным разобраться в элементарном софте.

ТРЕБУЕТСЯ ОДНОРАЗОВОЕ ВЛОЖЕНИЕ, все зависит от вашего места проживания, но 70-80$ будет достаточно в любом случае. Вкладываем в увеличение шансов своей победы
Лично у меня вклад отбился за первые 3 дня.

Схема серая (придется обманывать) , но вы не нарушаете никаких законов, в этом плане всё чисто.

В принципе суть схемы понятна из названия, скажу лишь что додумались до этого очень немногие (хотя схема в действительности очень проста). У меня в курсе вы найдете всю информацию, которая требуется для того, чтобы побеждать в ~70% розыгрышей, проводимых ВК. Кол-во заработанных денег зависит только от вас (можете участвовать только в розыгрышах дорогих вещей, и быть в шоколаде). За октябрь я заработал порядка 1500$ в долларовом эквиваленте.

Конкретнее суть схемы сказать не могу, вся инфа и так у вас под носом. В общем все, кто настроен серьезно , готов потратить n-oe время на выполнение всех шагов из моего курса и понимает что деньги из воздуха не делаются - милости прошу, приобретайте курс, задавайте вопросы, зарабатывайте бабки

С уважением, втор курса "Заработок на розыгрышах Вконтакте (Осень 2014)",
Жолобов Даниил.

Разыскиваю еще 2 ответственных людей, со статусом "Модератор" или "Организатор", готовых взять на проверку курс.

1-ый проверяющий -

Угорі