Вам срочно надо на мастер-класс, если:
1.После неудачных отношений возникает идея фикс "теперь я буду вас использовать, вы за мной побегаете, а я любить больше не буду"
2.Постоянно хочется изменить себя под нового партнера, и в мозгу вечно звенит мысль "сейчас я недостаточно хороша! вот изменю это, и он меня полюбит"
3.После разрыва отношений хочется крушить и мстить, хотя на душе боль и тоска
4.Самооценка падает не только с каждым неудавшимся романом, но и с каждым прожитым годом
5.При виде потенциальных "соперниц/соперников" в голове сразу возникает мысль "он/она круче, чем я"
6.При сравнении с другими людьми ваша самооценка всегда работает "в минус"
7.В отношениях вы постоянно играете роль или жертвы, или агрессора, или спасателя — и не знаете, как двигаться в сторону здоровой личности и здоровых отношений
Какие острые темы мы разберем на мастер-классе:
-Диагностика вашего поведения в отношениях с различными партнерами
-Признаки незавершенных отношений
-Травма эмоциональной привязанности
-Проблема самооценки
В результате у Вас будет:
1.Схема своих связей и разберетесь в чувствах, которые испытываете в отношениях
5.Понимание в чем прячутся ваши бессознательные вторичные выгоды
В итоге:
-Осознаете и примете свою новую идентичность без травм
-Измените свое прошлое прямо на мастер-классе и станете по-другому воспринимать травматичные ситуации прошлого
-Найдете ресурсы, в которых вы можете быть в безопасности, любить себя, чувствовать защищенной
Спойлер: Автор:
Эльмира Довлатова
1.После неудачных отношений возникает идея фикс "теперь я буду вас использовать, вы за мной побегаете, а я любить больше не буду"
2.Постоянно хочется изменить себя под нового партнера, и в мозгу вечно звенит мысль "сейчас я недостаточно хороша! вот изменю это, и он меня полюбит"
3.После разрыва отношений хочется крушить и мстить, хотя на душе боль и тоска
4.Самооценка падает не только с каждым неудавшимся романом, но и с каждым прожитым годом
5.При виде потенциальных "соперниц/соперников" в голове сразу возникает мысль "он/она круче, чем я"
6.При сравнении с другими людьми ваша самооценка всегда работает "в минус"
7.В отношениях вы постоянно играете роль или жертвы, или агрессора, или спасателя — и не знаете, как двигаться в сторону здоровой личности и здоровых отношений
Какие острые темы мы разберем на мастер-классе:
-Диагностика вашего поведения в отношениях с различными партнерами
-Признаки незавершенных отношений
-Травма эмоциональной привязанности
-Проблема самооценки
В результате у Вас будет:
1.Схема своих связей и разберетесь в чувствах, которые испытываете в отношениях
- Реинтеграция на отпускание поднявшихся чувств, которая поможет вам ослабить ненужную зависимость от другого человека
- Знание причин возникновения незавершенности и увидите свои поведенческие реакции
5.Понимание в чем прячутся ваши бессознательные вторичные выгоды
В итоге:
-Осознаете и примете свою новую идентичность без травм
-Измените свое прошлое прямо на мастер-классе и станете по-другому воспринимать травматичные ситуации прошлого
-Найдете ресурсы, в которых вы можете быть в безопасности, любить себя, чувствовать защищенной
Спойлер: Автор:
Эльмира Довлатова
- Кандидат наук
- Клинический психолог
- Тренер авторской технологии Константина Довлатова "Духовная Интеграционика"
- Тренер групповых процессов по методике "Духовная Интеграционика"
- В прошлом – тренер методики РПТ и сертифицированный преподаватель тренингов базового и продвинутого уровня по методике Theta Healing (тета-хилинг)
- Обучила методике "Духовная Интеграционика" более 1000 учеников
- Провела более 100 живых тренингов, вебинаров и мастер-классов по саморазвитию и улучшению качества жизни
- Получила сотни отзывов от благодарных учеников, справившихся с тяжелыми жизненными ситуациями и изменившими свою жизнь к лучшему
https://privatelink.de/?https://integrationika.com/di_web_20210512_ss_sps