Що нового?

Придбаний [ZCLUB] Бюджетирование. Методика и принципы [Дмитрий Зорин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4394 ГРН
Учасників: 0 з 152
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 30.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[ZCLUB] Бюджетирование. Методика и принципы [Дмитрий Зорин]

ЗАЩИТА:
  • Материал содержит скрытые метки, и выдается только персональной копией.
  • Появление материалов за пределами skladchina-ua.com = бан аккаунта и баланса.
  • Заявки для участия рассматриваются от 30 оплаченных; + 1 год регистрации.
  • Если Ваш профиль закрыт от просмотра - скорее всего будет отказ в участии.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пару слов об авторе

- работал учителем в школе;
  • руководил рекламным агентством;
  • руководил типографией;
  • руководил инвестиционно- строительной компанией;
  • сегодня занят в управление проектами в условиях дефицита финансирования и жесткого ограничения ресурсов,
  • вывод компаний из кризиса, с последующим получением доли в ней.
Разработал собственную систему создания и управления бизнесом на основе анализа типовых системных ошибок и их причинно-следственных связей.
Любимые темы:.......................................
- продажи, маркетинг;
  • управление, финансы, инвестиции;
  • корректировка западных методов для работы в условиях постсоветского пространства;
Любимые цитаты:
- Нет ничего невозможного для того, кому не придется это делать самому.
  • Работа мастера видна только мастеру, по уровню не ниже.
  • Чем больше бесполезен человек, тем больше его труд похож на подвиг
.
Пару слов об авторском клубе
Я в продажах с 1992-го. Меня никто не учил продажам. Я учился сам. Учился у русских, арабов, индусов, итальянцев… Учился, читая книги. Выискивал по крупицам принципы, методики, техники из открытых источников. Проверял на практике и оставлял то, что работает.
У нас не учат продажам. У нас учат обслуживать. Учат, как вести себя с покупателем. Учат, как вести переговоры. Учат делать сайты и писать тексты. А продажам не учат.
Дают много интересной информации, но не объясняют, что я должен сделать по пунктам, чтобы увеличить количество своих денег с рынка.
Клуб создан для восполнения этого пробела. Я научился. У меня есть ответы на все вопросы по продажам. Из практики. Из собственной.
Вы не глупее меня и тоже сможете найти все нужные знания сами в открытых источниках. Я потратил на это 11 лет. Я создал этот клуб, чтобы вы сэкономили 11 лет. Как минимум. Чтобы вы стали богаче и уверенней. Как максимум.

[ - ] Без этого семинара не понять как создавать нормальный, работающий "План продаж".
[ - ] Без него не понять как сделать "Систему оценки и оплаты труда".
[ - ] Без этого семинара не понять как собственнику решить задачу по достаточному выниманию денег.
[ - ] Без этого семинара не вылезти из долгов так, чтобы больше никогда в них не попадать.

Важнейшие знания, но которые опирается все от управления компанией, до семейного счастья. Все - от удержания лучших работников, до воспитания финансового профессионализма (а даже не грамотности) у своих детей.

Представьте себе, что у вас настолько большая компания, что вы не можете знать кто и что делает в данный момент. Вы не можете знать всех работников. Вы но можете управлять каждым. Но, это ваша компания. И Вы должны контролировать её работу.
Вы должны понимать какие потоки генерируются и какие тратятся.
Потому что это ваша компания.
Представили?

[ ! ] Вы не можете управлять людьми. Их слишком много.

[ ! ] Вы не можете управлять процессами. Вы не можете быть специалистом во всем.
[ ! ] Вы не можете управлять структурой. Она создается один раз и её изменение опасно для бизнеса.
[ ! ] Вам остается только управление распределением ресурсов. Деньгами.

[ + ] Это самое сложное управление.

[ + ] Это самое эффективное управление.
[ + ] Это невидимые нити, двигающие одних и связывающие других.
[ + ] Это струны музыкальных инструментов вашего бизнеса.

От вашего умения настроить это управление зависит слаженность и мелодичность всего оркестра. А теперь самая важная мысль!
Вы должны научиться этому, пока ваш бизнес ещё не вырос.
На этом семинаре я дам основы управления при помощи бюджетов.

План семинара:
  • Зачем нужно бюджетирование?
  • Типы финансового управления. Бюджетные принципы.
  • Методика составления структуры бюджетов.
  • Пример составления бюджета для вашей компании
  • Финансовое планирование на основе бюджетов
  • Система оплаты труда работников на основе бюджетов
Другие складчины ZCLUB

Продажник
Код:

Угорі