Що нового?

Придбаний Здравый квас Ждановых (Татьяна Жданова)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1541 ГРН
Учасників: 0 з 26
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 61.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

"Квас – напиток весьма полезный в гигиеническом отношении и хорошо знакомый русскому человеку, с его кислотностью и с его здоровым сытным вкусом – нужен теперь особенно".

Как актуальны сейчас слова Дмитрия Ивановича Менделеева. В то время, как страну захлестнула кока, синтетика, стимуляторы и суррогаты…

В основе приготовления моего кваса лежат процессы молочнокислого брожения столь полезные для нашего организма.
  • Настоящий квас помогает справиться с дисбактериозом.
  • Способен утолять жажду в жару.
  • Является диетическим продуктом.
  • Нормализует пищеварение, обмен веществ.
  • Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта. Молочнокислые бактерии, содержащиеся в квасе и продукты их жизнедеятельности устраняют болезнетворную микрофлору желудочно-кишечного тракта и регулируют уровень кислотности желудка.
  • В квас входит множество полезных витаминов и микроэлементов.
  • Способствует похудению.
  • Выводит токсины и паразитов из организма.
  • Препятствует размножению вредных микробов.
  • Благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность.
  • Усиливает иммунитет.
  • Укрепляет зубную эмаль.
  • Залечивает язвы желудка.
  • Снижает усталость и повышает работоспособность.
  • И многое другое.
Спойлер: Программа курса
Что вы получите от участия в курсе "Здравый квас Ждановых":
  • Вам нужны будут простые и доступные ингредиенты!
  • Приготовление кваса – очень простой процесс, который требует совсем мало времени и сил, а также минимум денежных затрат.
  • Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями:

— Освежающий фруктовый квас.
— Ягодные квас.
— Овощной квас.
— Хлебный квас.
— Ржаной квас.
— Солнечный напиток "Сура".
  • В большинстве рецептов, этот напиток можно пить уже на следующие сутки.
  • На курсе вы приготовите закваску для кваса. Также я расскажу вам вариант кваса без закваски.
  • Вы получите все основы и список пряностей, которые позволят вам пробовать разные варианты.
  • Все способы приготовления моих квасов подойдут веганам и сыроедам, так как изготавливаются квасы без молочных продуктов и без термической обработки.
  • Выполняя всё по шагам, вас стопроцентно ожидает успех.
  • В итоге вы будете всю жизнь пить только свой полезный квас, и не только летом, но и в любое время года. Так как мой квас круглый год потребен.
  • В данном курсе я передаем вам технологии и знания, наработанные мной за десять лет.
С первых дней курса вы начнёте внедрять полученные знания в свою жизнь и постепенно двигаться к заветному результату - своему настоящему домашнему квасу.
  • Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный квас.
  • Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
  • Вы начнёте создавать свой настоящий квас. Начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь "понедельника".
Спойлер: Больше фото

https://privatelink.de/?https://biotic.life/ok/zdravyi-kvas-tatiany-zhdanovoj.php

Угорі