Що нового?

Придбаний [Зефир] Зефирные тюльпаны [Анна Вурье]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6600 ГРН
Учасників: 0 з 5
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1372.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Зефирные тюльпаны, пожалуй, самый востребованный цветок на массовые праздники. В первую очередь - это красиво. А для нас с вами самое главное, что тюльпаны делаются значительно проще и быстрее, чем художественные цветы. Это именно то что нужно к большим праздникам, например, к 8 марта.

Давайте знакомиться. Я - Анна Вурье. Мастерица и преподаватель Клуба зефирных мастериц Малиновка.
Зефиром занимаюсь с 2020 года. Люблю делать самые разные цветочки, но моя особенная страсть - это зефирные тюльпаны. У меня есть одна интересная особенность: я систематизирую, упрощаю и ускоряю всё, к чему прикасаюсь.
Мне нравится выстраивать процессы на кухне так, чтобы одной можно было выполнить 20 планетарных замесов зефира за рабочий день. Благодаря этому, мне удается "вырастить" 4500 тюльпанов к 8 марта.
И мне безумно приятно, что теперь весь мой опыт собран в курсе "Зефирные тюльпаны".
Самый лучший формат для темы "Зефирные тюльпаны" - это курс. Чтобы всё по полочкам, по порядку, от и до. Особенно если речь идет о подготовке к большим праздникам.

Что будет на курсе:
  • Обзор насадок, инвентаря, ингредиентов, красителей
  • Яблочный зефир для тюльпанов с разной техникой вымешивания (в мисках/деже)
  • Окрашивание аэрографом и красителями-распылителями
  • Конвейерный способ работы в режиме нон-стоп
  • Отсадка тюльпанов сразу на подложку (букет/коробку) для упрощения сборки
-Сборка и украшение подбукетниц разных диаметров
  • Оформление корзины тюльпанов
  • Укладка готовых тюльпанов в корзину, букет, коробку
  • Заморозка и хранение
Цена 9900 руб
https://malinovka-mk.ru/tulip_special_vurye

Угорі